[赛事讨论] 杯具的唐老鸭,杯具的左后卫

唐老鸭的技术属性、精神属性、身体属性都是杯具,他的能力甚至配不上一个替补再忠诚也是白搭,但凡他在场上佛罗伦萨一半以上的失球都跟他有直接或者间接的关系。就一个糙哥还想玩挑传过人,没那本事你就别揽那瓷器活。现在这个位置上有4个人可供选择大可以弃用之。

左后卫这个位置已经杯具很多年了,前年夏天作为左后卫引进的瓦尔加斯宣告失败,今年由于资金问题继续沿用了MGB和P23。P23的防守不用说了几乎形同虚设,MGB自从重伤之后一直很毛躁也缺乏速度。这个位置经常被人打爆不说,后点漏人的画面频频出现,昨晚一场比赛就出现了两次。

MGB爱续不续吧,想要长期合同和更高薪水更不可能了。P23很多人都有那么点情节不过昔日的圆月弯刀现在已是钝刀了。不妨考虑费利佩去打左后卫,再引进一个实力坚强的左后卫。
楼主新帖

昨晚菲利佩打左后卫很少上去助攻,抱紧防守位置的表现也基本上说明他不求有功但求无过的心态吧,而且我觉得在左路V6一人通吃的情况下不大需要左后卫上前有多大的发挥,而是应该和后腰一起保护V6身后的空当,尽管我承认V6的体力,但是一场这么跑下来估计也就抽吧成“曹云金”那样了,我也觉得菲利佩在左后卫的位置上表现还不错,起码把防守做得不错,还是那句话,攻守两端哪怕只把一方面做好就很不错了,话说回来了,左后卫毕竟也是后卫吧……

支持sukura的观点

f16终于有点战斗机的样子了

费利佩毕竟不以速度见长,防守帕托的压力也很大,偶尔过个半场策应一下就可以了下不下底线就无所谓了,反正瓦尔加斯喜欢单干。

第一个丢球是扎内蒂玩挑球被断 貌似不是唐老鸭

哎 弗雷也神勇不负当年

原帖由 savage1985 于 2010-2-25 13:47 发表
第一个丢球是扎内蒂玩挑球被断 貌似不是唐老鸭

是唐老鸭挑的,随后C扎想抢但是没抢下来。

原帖由 sukura2000 于 2010-2-25 13:46 发表
费利佩毕竟不以速度见长,防守帕托的压力也很大,偶尔过个半场策应一下就可以了下不下底线就无所谓了,反正瓦尔加斯喜欢单干。

是滴,完全同意

戈比确实是大不如前了,感觉就是很毛躁。如果费利佩真能打左边,我觉得也是不错的选择,也省得让他在中路受煎熬。或者直接让多纳代尔打左后吧,反正也不助攻,抢去吧。

D4最近确实悲剧。。。。想想之前的V6和M18真不知道怎么抉择
    奋斗

看来只能解散半只俱乐部了,遣散名单由楼主拟定。

可以考虑费利佩打左后卫

昨天费利佩打左后卫对帕托表现还是不错的
    下半场抗博列洛才是杯具
    奋斗

D4走背运。。。然后被无限放大。。
    慵懒

同意没有金刚钻别揽瓷器活的说法,D4这个失误让我联想起娜娜打国米被断的那个球,而且之后还没回过神来,被小罗从身边直接挤过去。干脏活儿累活儿就是干脏活儿累活儿,干干净净开大脚,简简单单处理球就可以了,没事儿别瞎玩儿。
    费利佩这场是个奇兵,防帕托防得很成功,发挥了贴身防守和身高腿长的优势。控球很稳,助攻也过得去,固定在左后卫值得考虑。
    擦汗

恩 戈比和帕斯夸尔这一对啊 要是我们左边多个德西都好点

不如把左路的进攻完全放手给V6,后防线上配一个专职防守的左后卫
    擦汗

恩 可是V6走了以后呢
    其实我觉得V6还蛮独得 很多时候戈比上去了他也不传

当一天和尚撞一天钟吧,如果赛季结束V6走了,那左边锋位置上的引援究竟会是谁还不得而知,也就没法假设他走了以后会是什么打法,就像他当初来的时候也没人能想到带着左后卫标签来到球队的他会在左边锋位置上大放异彩。至于说到他独,其实我之前一直对V6的边路活动抱有异议,感觉他就像尤文的卡莫拉内西一样,闷头照着底线就跑,不见角旗不传中,经常打一些小角度的高难度抽射,而且抽得都很离谱。独其实也是好的,看看戈比的那脚“吊门”就知道了,或许不是他愿意独,而是确实没有脚法值得信任的队友