[球迷求助] 人身攻击的旁友,你们消停点

我真搞不懂有些人到底是怎么回事,倒普也好挺普也好,都是支持球队的,有些人却要因为意见不合,搞人身攻击。
本来大家只是单纯的评球,评球员,评教练,本来可以很和谐的,只是意见不同而已,偏偏某些人要把矛头对准我们这些单纯评球评球员评教练的人,对同一个论坛的兄弟姐妹们指手画脚,对我们的人品指指点点,说我们为人怎么怎么滴!
本人谈不上倒普更不挺普,只是单纯的说出我内心的想法,没招谁没惹谁,轮得到你们来对我指指点点人身攻击吗?普兰德利是你亲爷爷还是你杀父仇人怎么的??你们跟他很熟么?至于你们为了一个外国人对我们同一论坛的兄弟姐妹同室操戈吗?
说句大实话,你们在这儿骂来骂去不觉得很幼稚吗?人家意大利那边是丝毫感觉不到的,该下课该留任不是我们说了算。
虽然我们有表达自己想法的权利,但请别TMD人身攻击可以吗?
在同一个论坛上,都是佛迷,抬头不见低头见的,爱球队请理性的爱,别TMD把自己整的跟90后脑残追星族似的,好吗?
我真忍不住要骂人了,倒普也好挺普也好,总有那么一些爱喷人的主,请你们消停点!好吗?
楼主新帖

我是挺普帅的
    奋斗

谁在骂我小忧兄弟我就要发飙了。。。

要不这样,倒普的建一个类,只要倒普的你们就进去聊。挺普的也一样!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

还是别分类了 分类如同分家啊 更不和睦了
    大家聊聊娱乐新闻吧 呵呵
    无聊

我比较 挺普, 他不容易的

:zu

支持楼主,大家论坛聊聊天吹吹牛而已,人身攻击很不好

我坚决支持普兰德利,但我也赞同lz的某些观点,就是大家说话都应该客气着点
    为了吉拉的状态,老普的战术,包括我曾坚持过的队长的离去这些话题争来争去本到无妨,升级到人身攻击就太差劲了
    说了半天,骂了半天,最终进球的还是吉拉,带队前进的还是老普。
    所以别为了贬低别人的观点就开腔骂人,不厚道。
    开心

LZ这帖我觉得非常好  但是昨天LZ的发言好像并没有做到这样,语气也没有现在那么好.

如果你是以这样的语气讲  我相信不会有那么无理取闹的人来针对你或者埋汰你!

顶好帖  同时我是挺蒙派的  哈哈 - -   也算挺普吧

支持楼主,在说别人之前,最后先把自己洗干净了再说,不要刚在一个贴里面骂爹骂娘,然后马上到另一个贴去正义凛然一副如来佛祖像.

原帖由 蒙约ing 于 2010-2-22 18:33 发表
    LZ这帖我觉得非常好  但是昨天LZ的发言好像并没有做到这样,语气也没有现在那么好.

如果你是以这样的语气讲  我相信不会有那么无理取闹的人来针对你或者埋汰你!

顶好帖  同时我是挺蒙派的  哈哈 - -   也算挺普 ...

我昨天的发言也没有人身攻击过坛里的任何人吧,有的话请你举例说明。
    我向来是本着人不犯我我不犯人的准则处事的,不过谁要是过来对着我骂爹骂娘我当然也不会闷声不响的。
    开心

原帖由 漫步许乐 于 2010-2-22 20:11 发表

我昨天的发言也没有人身攻击过坛里的任何人吧,有的话请你举例说明。
    我向来是本着人不犯我我不犯人的准则处事的,不过谁要是过来对着我骂爹骂娘我当然也不会闷声不响的。

你不是在说我吧~貌似是你先提到爹娘的~我最不喜欢把家人扯进来了~

原帖由 小忧 于 2010-2-22 20:22 发表

你不是在说我吧~貌似是你先提到爹娘的~我最不喜欢把家人扯进来了~

我不是在说你。
    不过我好像看到人家好好的在发帖,你突然冲着人家来了句“滚你妈的”,这样算不算把家人扯进来?
    开心

原帖由 漫步许乐 于 2010-2-22 20:43 发表

我不是在说你。
    不过我好像看到人家好好的在发帖,你突然冲着人家来了句“滚你妈的”,这样算不算把家人扯进来?

因为你只看到了人家好好的在发帖~
    擦汗

如果许乐当了未来的主席,我一定去投靠。

原帖由 小忧 于 2010-2-22 20:50 发表

因为你只看到了人家好好的在发帖~

人家发的啥我倒是忘了,你那句话我印象深刻啊

原帖由 chrisolo 于 2010-2-22 20:56 发表
    如果许乐当了未来的主席,我一定去投靠。

这个头衔还是N年前的呢,一直没换过。
    貌似我一冒出来就会卷入战争,我还是继续潜水,继续潜水。。。。

开心

[LV.Master]伴坛终老

好了,家和万事兴啊。。。