楼主: 漫步许乐

[球迷求助] 虽然侥幸赢球了,我还是希望老普下课。。。。

开心

原帖由 漫步许乐 于 2010/2/22 12:38 AM 发表

那要到什么时候你们才觉得应该换教练呢?等我们降级了吗?
    换教练对一个球队来讲本来就蛮正常的,有哪家俱乐部没换过教练啊?

你看过几年我佛的球,跟降级有关吗,现在我佛如此的经济状况,好教练换不起,难道找个垃圾充数,好不容易积攒了这么多百合的热情球迷

原帖由 iamwuluqiang 于 2010-2-22 00:37 发表

弗格森不过是个人贩子,何况我佛不是豪门,那样的请不来,普兰着级别的教练不是冲情感是不会来的,我的薪水工资底线跟热那亚、拿波里、拉齐奥等都不如,教练虽然有失误,但我看不上成绩第一的球迷,上半赛季歌功 ...

你也说了我们不是豪门,没法像曼联阿森纳那样折腾。说白了我们就是一家普通的中小俱乐部,我们没什么钱,老普执教到现在也差不多五年了,时间不算短了。说白了他就这点水平了,而且他的缺点也已经被暴露无遗了。改造?他有像弗格森温格那样改造吗?我只看见他总是用同一套阵容同一种战术,把场上的人都快用残废了,这就叫改造吗?请问你们还在期待他什么?

原帖由 iamwuluqiang 于 2010-2-22 00:41 发表

你看过几年我佛的球,跟降级有关吗,现在我佛如此的经济状况,好教练换不起,难道找个垃圾充数,好不容易积攒了这么多百合的热情球迷

这位长辈兄,我知道你看了几十年我佛的球了,我是没看过几年球,我现在只想问你一句,什么样的情况下你们才觉得应该换教练?
    开心

原帖由 漫步许乐 于 2010/2/22 12:44 AM 发表

你也说了我们不是豪门,没法像曼联阿森纳那样折腾。说白了我们就是一家普通的中小俱乐部,我们没什么钱,老普执教到现在也差不多五年了,时间不算短了。说白了他就这点水平了,而且他的缺点也已经被暴露无遗了。改 ...

每个球队有各自的风格,找个吹风机球迷会买账吗,我佛不是个只认成绩的俱乐部,上半赛季成绩突出一片赞扬声,成绩不好又一通叫骂,是不是人情味太少了点,我们可是连续进入欧冠的非豪门,六年前还在低级别打拼,第一年还在保级啊,对普兰有点人情味吧
    开心

[LV.Master]伴坛终老

好了,大伙也别争了,每个人的出发点和看法都不一样,不能强求统一,只要没人身攻击就好,先乐呵乐呵吧,难得赢了啊,呵呵。。。

老普去三八,加斯佩里尼来
    开心

呵呵  在上半个赛季好像没有看到任何一条说什么要老普下课的帖子,一样的都是用这样的打法,

现在成绩一不好  马上多难听的话都有人说的出来了!  好教练不是路边的路人甲,随便一抓就有,

珍惜吧,朋友们!大家都有自己的想法的  谁也不能改变谁,我们讨论就好了,千万别吵架!就算吵赢了

老板也不会帮你赶走老普或者留下老普!

原帖由 iamwuluqiang 于 2010-2-22 00:47 发表

每个球队有各自的风格,找个吹风机球迷会买账吗,我佛不是个只认成绩的俱乐部,上半赛季成绩突出一片赞扬声,成绩不好又一通叫骂,是不是人情味太少了点,我们可是连续进入欧冠的非豪门,六年前还在低级别打拼, ...

好聚好散啊,这怎么能叫没人情味呢?老普去国家队也没什么不好的,说不定执教了国家队对他的执教水平能有所提高。留在我们这个小庙,对大家来讲都是个瓶颈。你也应该看见他固执的用人策略和战术了。新人得不到锻炼,老将就快累趴下,你怎么不想想吉拉V6他们,都累成这样了,状态每况愈下,受伤了还要上场,不休养休养调节调节这个状态世界杯都要去不了了,万一崩溃受伤赛季报销了怎么办?去不了世界杯对一个球员来讲是多大的打击啊,还有那些上不了场的球员,憋着一股劲没法发挥,那有多难受啊,这些新人老将也都是我们的人,对他们是不是也该有点人情味呢?退一万步讲,说不定换了一批队员教,老普的用人策略和战术也会有所改变和提高;而对于我们来讲,换了个教练也不代表天会塌下来。

简单来说我是挺普派,不过最近除了欧冠打拜仁基本都没看,实在没啥发言权

教授和爵爷,可以依靠青训和挖人不停的补充新鲜血液
    老普却很少用青训和挖来的人,来来回回就是这么点人
    这一点也决定了老普不可能成为弗格森和教授……

老普已经是佛罗伦萨历史上执教时期最长,获胜场次最多的教练了
    除了缺个冠军他已经很成功了- -

球队发展的瓶颈不是老普可以解决的
    也许换个人来确实是个不错的想法……

原帖由 漫步许乐 于 2010-2-22 00:47 发表

这位长辈兄,我知道你看了几十年我佛的球了,我是没看过几年球,我现在只想问你一句,什么样的情况下你们才觉得应该换教练?

等老普自己想離開的時候~~

事实证明利亚伊奇和凯里森真那么不堪一用吗?利亚伊奇的表现是整个下半场最出彩的,凯里森虽然就打了十几分钟酱油分球和拿球还是很有想法的。
    开心

首先,俱乐部的财力、规模的天花板摆着,主教练这个环节升级的可能性不大了,顶多讨论的就是同级别的主教练更换了~
    然后,老普的足球哲学就是打边炉,打边炉无所谓好坏,啥打法打成极致了都牛×~当初吉拉刚转会过来时,我就皱过眉头,身子板不比P29强多少,让他搭配打边炉多半也杯具,但是后来发现吉拉的技术的确是比P29细腻娴熟不少,生生进了不少球,不过这个赛季赛事一密集,吉拉状态一下降,还是看得出来不是非常适合解决传中球的大块头中锋的情况~
    今年夏天的转会当时让我心凉了好多,不过一打出来马儿和C扎的表现还是小出人意料了下下~但是慢慢的还是难掩单调和中前卫位置上削弱的问题~不过冬歇期引进Ljajic这个盘带见长的,和Bolatti这个中前卫,感觉还是挺有针对性的,边路上在以传中为主的人员上增加了一个盘带的,中前卫上增加一个生力军,以及Keirrison作为替补中锋~
    所以觉得这几个补人补得还都算对症,个人还想再继续看一看,毕竟换帅换打法换人的,一是成本,二是风险,如果能对症下药改善的话,个人还是偏向改良~
    慵懒

原帖由 Fiorella 于 2010-2-22 00:57 发表
    简单来说我是挺普派,不过最近除了欧冠打拜仁基本都没看,实在没啥发言权

教授和爵爷,可以依靠青训和挖人不停的补充新鲜血液
    老普却很少用青训和挖来的人,来来回回就是这么点人
    这一点也决定了老普不可能成为 ...

曼联即使买年轻球员也很多大手笔,鲁尼、纳尼、安德森包括当年的C罗通通15M以上,咱家能买的人也就是这个价格的一半。
    青训也一样,人家豪门满世界挖娃娃,不说别的国家,意大利的就挖了多少。G·罗西、马切达、佩特鲁奇,咱家只有被挖的份儿。
    钱的多少某种程度上决定了球员的质量和阵容的厚度,这个才是更大的瓶颈。我们现在已经到了万事俱备只缺个冠军教练的程度了么?
    以现在的阵容,即使换个教练来也不可能马上谈夺冠,还是要继续建设球队,而重新建设很可能意味着把之前几年的成果全都推倒重来。
    老普走人,所有嫡系全都抛售玩儿乾坤大挪移,以年轻球员为主建队?这个风险有多大,是又一个七年计划还是五年计划?

如果换了帅,打出来的成绩还是一个样,你们会怎么说?自己想想吧
    开心

貌似5L只在特定时候冒出来说一些没营养的话~
    这两年都只是在那几个特定的时候~
    擦汗

哎! 真好似代内力走之前啊,骂声一片。
    如今呢?失去了又怀念起来。悔不当初。
    所以,白天不懂夜的黑;端起碗来吃肉,放下碗来骂娘的人,大有人在呢。
    擦汗

原帖由 漫步许乐 于 2010-2-22 00:44 发表

你也说了我们不是豪门,没法像曼联阿森纳那样折腾。说白了我们就是一家普通的中小俱乐部,我们没什么钱,老普执教到现在也差不多五年了,时间不算短了。说白了他就这点水平了,而且他的缺点也已经被暴露无遗了。改 ...

我觉得这点上还是偏颇了,老普的阵型打法也是边的,只是边路为主的思路没变而已。
    我觉得你更多的是看了这么多年老普,看腻了,想换了。
    就好似你的爱情观,喜新厌旧的成分还是很重的。觉得矛盾不可调和了,不愿意坚持了。却不知老夫老妻也有老夫老妻的默契。
    其实老普不老普倒是件次要的事,你这个配偶观到真的是让人难免有点担心你下半辈子的幸福。
    开心

原帖由 iamwuluqiang 于 2010-2-22 00:41 发表

你为什么老说看了几年的球?也许比你长 也许比你短 这很重要吗?
    球龄短就没资格评论吗?
    普兰德利滥用嫡系,新人难上位,战术固执呆板,保守难道不是吗?
    现在的状况就是这样,你说的对,好教练换不起,但我想你说的好教练仅指在豪门执教的或者数的出来的那几个,老普已经是瓶颈了,你怎么就断定继任者就是垃圾,就是充数的?难不成俱乐部的管理者们没你脑子好使,会找个垃圾过来?
    你自己就如此武断,确信老普是除了那些你所谓的好教练外最适合我佛的了,当然不会听进别人的意见,所以,请以后说话不要以球龄这种借口来掩饰
    开心

原帖由 iamwuluqiang 于 2010-2-22 00:47 发表

每个球队有各自的风格,找个吹风机球迷会买账吗,我佛不是个只认成绩的俱乐部,上半赛季成绩突出一片赞扬声,成绩不好又一通叫骂,是不是人情味太少了点,我们可是连续进入欧冠的非豪门,六年前还在低级别打拼, ...

我想,我们这些所谓的倒普派,不是对他没有人情味,不是看不见他之前的功绩,只是如今的状态,却不思变,依旧如此,看不到前途罢了.
    开心

原帖由 lys18 于 2010-2-22 01:31 发表
    如果换了帅,打出来的成绩还是一个样,你们会怎么说?自己想想吧

你都说如果了,那我也说个如果吧,如果老普一直这样,成绩肯定还是一个样.
    如果换了帅,成绩是个未知数,不知这样说,兄台满意否