[球迷求助] 虽然侥幸赢球了,我还是希望老普下课。。。。

好久不发贴了 实在忍不住了,
天下无不散的筵席,,,,大家好聚好散啊,,,,
这就跟情侣一样,磨合了,过了蜜月,上了床,矛盾暴露了,不再适合彼此了,是到分手的时候了……
我不懂什么战术分析,
我就知道再这么耗着对球队,对老普自己,对快累残的V6和桃子,对快憋出病来的凯里森拉拉他们都不是好事,
无论您去国家队也好,去888也好,我都祝福您老人家事业能够继续一帆风顺,感谢您老这么多年来对佛的贡献。
总之一句话,您还是走吧,我衷心的希望您走,这只是一个佛迷发自内心的想法,没别的意思,
挺老普的同志们要喷就喷吧,但请别人生攻击地太狠啊。。。。。。

楼主新帖

目前看来,不太可能中途下课,赛季结束和平分手可能性最大,反正总算有点盼头了
    开心

赛季后分手可能性更大 舆论苗头已经有了
    开心

[LV.Master]伴坛终老

对老普绝望了
    走好
    感谢你为紫百合带来的快乐

老普下课吧,一个傻逼教练,巴巴卡和凯利森干吗不用。。。死板固执的老头
    无聊

看哈LS的都是老ID啊。。。

偶心存侥幸想老普自己迷途知返改变用人习惯吧

老普走了,谁接替他呢?反正老普的人格魅力是无人能比了

原帖由 东东 于 2010-2-22 00:23 发表
    偶心存侥幸想老普自己迷途知返改变用人习惯吧
    同样侥幸,如果实在继续固执,不反对换教练,看赛季结束后老板怎么办了
    开心

不过,今天还亏得老普坚持,如果真换下V6和吉拉,那还真盼不到这两进球了。。。
    开心

你们和皇马前主席卡尔德隆差不多,难道换帅就是成功之道吗,阿莱格里也未必行,一个没带过豪门的毛头教练。

原帖由 charlie_727 于 2010-2-22 00:30 发表
    不过,今天还亏得老普坚持,如果真换下V6和吉拉,那还真盼不到这两进球了。。。

蝴蝶效应是强大的 ,如果早换下他们 说不准别人也能进球呢- -
    如果前几轮就早早换下他们 说不定我们还不会五六场下来只得这么点分呢- -

教练的作用是什么 希丁克去了俄罗斯 俄罗斯不也一样不出线嘛 其实教练说白了 就是个稳定军心的摆设 …… 你们真天真 还以为换了教练就能有成效 还骂教练是傻* 你才是傻*呢!

原帖由 iamwuluqiang 于 2010-2-22 00:32 发表
    你们和皇马前主席卡尔德隆差不多,难道换帅就是成功之道吗,阿莱格里也未必行,一个没带过豪门的毛头教练。

等我们进了降级区,等吉拉V6被老普摧残到要坐轮椅不能上场了,我不知道你还会不会这么说
    全欧洲只有一个弗格森,很显然老普不是他。
    开心

个人觉得还能看一看吧~
    冬歇期来的人,以老普的用人习惯,这个时候上来露脸也算正常吧~希望Ljajic的盘带和最后Keirrison上去后的双前锋能开拓下思路,作为增加换人的套路也可以~
    中前卫的位置尤其在C扎养伤期间绝对是相对去年削弱的,所以今年从后卫开始就开大脚就更频繁了,希望C扎的回归、Bolatti的加盟能改善些~
    其实都是些顽疾了,进与不进之间的球,去年进了好多,今年进少了,战绩就差别不小了~
    开心

5L实在是........不知道该说什么鸟!  还是不说了
    开心

原帖由 漫步许乐 于 2010-2-22 00:32 发表

蝴蝶效应是强大的 ,如果早换下他们 说不准别人也能进球呢- -
    如果前几轮就早早换下他们 说不定我们还不会五六场下来只得这么点分呢- -

不过今天后面K39上了后,打个类似4222的阵型,感觉效果还不错,不知老普有点启发没有。。。呵呵,难得高兴一把啊
    开心

原帖由 漫步许乐 于 2010/2/22 12:34 AM 发表

等我们进了降级区,等吉拉V6被老普摧残到缺胳膊少腿了,我不知道你还会不会这么说
    全欧洲只有一个弗格森,很显然老普不是他。

弗格森不过是个人贩子,何况我佛不是豪门,那样的请不来,普兰着级别的教练不是冲情感是不会来的,我的薪水工资底线跟热那亚、拿波里、拉齐奥等都不如,教练虽然有失误,但我看不上成绩第一的球迷,上半赛季歌功颂德,下半赛季啥也不是,看过几年球了,这么没耐心,看看弗格森、温格改造了多少年。不要一时英雄一时狗熊,这不是真爱我佛

原帖由 紫百合的吻 于 2010-2-22 00:34 发表
    教练的作用是什么 希丁克去了俄罗斯 俄罗斯不也一样不出线嘛 其实教练说白了 就是个稳定军心的摆设 …… 你们真天真 还以为换了教练就能有成效 还骂教练是傻* 你才是傻*呢!

那要到什么时候你们才觉得应该换教练呢?等我们降级了吗?
    换教练对一个球队来讲本来就蛮正常的,有哪家俱乐部没换过教练啊?

原帖由 紫百合的吻 于 2010-2-22 00:34 发表
    教练是个摆设?那不如找个心理医生做教练算了