[时事讨论] 昨天那场比赛是100%的假球,我给大家揭露一下!

这一单一共下了两场比赛,冬奥会的冰球"国家"德比,捷克和斯洛伐克的比赛.一场是欧冠的拜仁和紫百合.总计金额4000KC.最后这两场都赢了,扣掉税到手的钱约8300KC,折人民币约小3000.

克洛泽那个球是100%的越位,这个不需要讨论了.这里重点想说的是,我下注的时候(比赛的几天前),拜仁获胜的赔率大概在1.5左右(10几个公司的赔率都是1.5左右).拜仁客观实力略强于紫衣军,而且又是主场作战,这样的赔率很正常.可比赛前3个小时,我在贵论坛看到有人发贴说拜仁赢球的赔率只有1.04了,立刻去一个欧洲赌球站看了临场赔率,结果也是1.0X左右.玩过赌球的人都知道,临场赔率突然降到这样低意味着拜仁肯定获胜了(庄家收到了拜仁必胜的消息,开始规避风险!).这种赔率不是双方真实实力的体现,而是庄家的一种造假手段.结果比赛最后时刻的那个越位球证明了一切.

捷克的规则不是310,是102,我选的1代表排在前面的那个队伍赢.

(我的投注单,拿手机拍的,有些不太清晰!不过高亮部分的Bayern和Fiorentina大家应该可以看清楚,还有那个代号1和金额!)

那个赔率贴的地址: http://bbs.fiorentina.com.cn/viewthread.php?tid=41735&;extra=page%3D2

楼主新帖

假球的话普拉蒂尼还那么高兴 不会是他也下注了吧

原帖由 不紫不随便 于 2010-2-19 01:17 发表
假球的话普拉蒂尼还那么高兴 不会是他也下注了吧

他倒不至于,不过应该是欧足联要保拜仁!切尔西当年一朝得志太猖狂,配了个更狂的鸟教练,把欧足联得罪大发了,后来被整也是理所当然!足球就是这样!

开心

[LV.Master]伴坛终老

裁判、边裁都被收买鸟。。。

恭喜lz赢钱    我知道lz是拉素的球迷   

有时候即使几乎稳赚的下注   如果要买自己喜欢的球队输还真是不舒服的

我想问lz   如果类似情况的拉素   lz 也会这样下注吗

所以第二回合的比赛就是走过场了???

原帖由 lycher 于 2010-2-19 01:22 发表
    所以第二回合的比赛就是走过场了???

这场玩大了,下场估计只敢在可判可不判的情况下做出有利拜仁的局面.当然这一切都是我不负责任的瞎猜,大家看着玩就好了.祝紫百合好运,1-0解决战斗!
    慵懒

你还真有空啊....

原帖由 vangarden 于 2010-2-19 01:21 发表
    恭喜lz赢钱    我知道lz是拉素的球迷   

有时候即使几乎稳赚的下注   如果要买自己喜欢的球队输还真是不舒服的

我想问lz   如果类似情况的拉素   lz 也会这样下注吗

我许久没有下注过拉齐奥了,因为下了老输.因为我之前只下拉齐奥赢球!

原帖由 FM妖人 于 2010-2-19 01:29 发表
    你还真有空啊....

今天的课取消了!

有个疑问,如果是假球的话我佛能得到什么?

原帖由 Glamour 于 2010-2-19 02:10 发表
    有个疑问,如果是假球的话我佛能得到什么?

假球是个统称,如果这场比赛是欧足联保送拜仁,客队也不需要知道!

特里蛋又疼了?你妈妈叫你去laziofly翻新闻,来这捣什么。

原帖由 手撕苞皮 于 2010-2-19 02:50 发表
    特里蛋又疼了?你妈妈叫你去laziofly翻新闻,来这捣什么。

我退出了!草拟大业!

LZ,你懂盘口吗?你会看吗?,今天的胜利不是,庄家。。。很可能是法国人老普拉干的。这个没人性的就是世界杯我们赢了法国嘛!法国人根本就是一个无民族性的国家,,没信用,没能力,很奸诈!!

ls的中文总是叫人莫名其妙……
    奋斗

看主场发挥,其他的不说了~!
    郁闷

反正稀烂的欧猪联和普拉狗
    开心

[LV.Master]伴坛终老

关键还得靠我们自己啊