如果以平常心看待这场卑鄙的胜利简直是道德的沦丧

今天早上我挣扎着起来看了这场球,没想到会是一个这么烂的结局,当我看到克洛泽那个进球后,我很平静,连我都看的出来这明显是个越位嘛。但是这竟然是个进球,拜狗得到一个卑鄙的像土匪,流氓那样霸占来的进球,一场可耻的胜利,一个下贱的3分。于是我想到了去拜仁的球迷论坛看看(主要是去想骂人,但是需要注册码),而卧看到了很多可耻的帖子,他们称那个球为绝杀,丝毫不提那个球的前提。看看这些帖子的名字吧。
    【新闻组】天道酬勤克洛泽连杀紫百合 天生杀手诠释德国精神
     简单谈谈对紫百合比赛后的看法!!!(裁判问题不想多说,想想上赛季的巴萨吧!!)
     关于绝杀球    (内容)我认为是好球,罗本射门时,越位,没错!但奥利奇头球时,超出防守球员一个头,也就是说,此时无论克洛泽无论处于什么位置都不越位!不知大家有何看法?

看看吧,中国足球的假球赌球的根源是什么?是中国人的道德的沦丧,他们只注重结果而不在乎手段。甚至还拿上个赛季巴狗那个丑陋的欧冠来说事,那么你有那么多先辈去杀人放火抢银行,你怎么不去学呢?
    绝杀,漂亮的绝杀。带着那毫不光彩的胜利继续去玩吧!这些德国狗。
楼主新帖

草他妹

"我认为是好球,罗本射门时,越位,没错!但奥利奇头球时,超出防守球员一个头,也就是说,此时无论克洛泽无论处于什么位置都不越位!不知大家有何看法?"

伪球迷鉴定完毕。。。就算2人同时单刀面对门将,那也是越位。。。不解释。。。
    开心

克洛泽如果在奥利奇后面就不越位,克洛泽在奥利奇前面绝对越位,拜仁的球迷真“专业”。
    郁闷

傻冒都喜欢豪门,整天敖敖叫…
    奋斗

飘过,他们在他们地盘上不用管他们~!

原帖由 Zeus 于 2010-2-18 10:32 发表
    飘过,他们在他们地盘上不用管他们~!

支持,不用管他们,他们那是在吠~~~~~!
    慵懒

还有个2B说克洛泽的勤奋感动了上帝,上帝站在了克洛泽这边。就像马拉多纳的上帝之手一样,这个球可以称为上帝的跑位。
    我都无语了,克洛泽在越位位置站了5秒钟,根本没动过地方.......
    开心

管别人的呢  目标周末联赛

原帖由 FM妖人 于 2010-2-18 11:26 发表
    还有个2B说克洛泽的勤奋感动了上帝,上帝站在了克洛泽这边。就像马拉多纳的上帝之手一样,这个球可以称为上帝的跑位。
    我都无语了,克洛泽在越位位置站了5秒钟,根本没动过地方.......

克洛泽正在那里找勒夫呢,结果看到个球飞过来,吓得赶紧趴下,结果还是被击中了
    开心

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 longbower 于 2010-2-18 10:01 发表
    关于绝杀球    (内容)我认为是好球,罗本射门时,越位,没错!但奥利奇头球时,超出防守球员一个头,也就是说,此时无论克洛泽无论处于什么位置都不越位!不知大家有何看法?

看法???看法就是你就是一2B

这题目起的太过瘾了