楼主: Prandeli

[球迷求助] 本人力挺普兰德利,他下课,我不看我佛的比赛了!

奋斗

原帖由 wbkrt 于 2010-2-16 10:12 发表

呵呵 你是小龙吧 这么喜欢小忧

当然知道小忧是纯爷们儿了,但是我们经常闹着玩儿啊...
    我一直都叫他可爱的小忧......
    不是GAY....
    SUKIA2000太严肃了....
    奋斗

原帖由 sukura2000 于 2010-2-16 10:35 发表

小忧是纯爷们,不知道他整天在YY个什么,不是GAY就是以为别人是女的。

PAL,有点儿幽默精神好不........所有人都知道我一直这么喊小忧是个他闹着玩儿,为什么众人皆醒,你独醉呢?
    奋斗

原帖由 wbkrt 于 2010-2-16 10:10 发表

LZ莫非是你小号不成?
    哥没那么多马甲~~!!

原帖由 潘多拉 于 2010-2-16 12:55 发表

当然知道小忧是纯爷们儿了,但是我们经常闹着玩儿啊...
    我一直都叫他可爱的小忧......
    不是GAY....
    SUKIA2000太严肃了....

如果我没记错的话,小忧还特地为此解释过自己是纯爷们吧。

可是为什么光有可爱小忧,而没有可爱的伊娃、可爱的妖人云云。。。求解释
    开心

原帖由 sukura2000 于 2010-2-16 13:59 发表

可是为什么光有可爱小忧,而没有可爱的伊娃、可爱的妖人云云。。。求解释

看来潘多拉是个御姐~~~“ora~ora~yu jang, kawaii desu ne~~~”

原帖由 深爱紫百合 于 2010-2-16 11:04 发表
    斑竹什么人都让注册?搞得乌烟瘴气的,都不审查一下资格什么的吗?
    你倒是说说这资格怎么审核

真理只有一个。

你永远不要期待疯狗不会去咬人。

如果他一段时间不乱叫。

那意味着他不但会咬人,而且会连咬多人。

喵呜~大家对纯爷们的问题展开讨论了

原帖由 sukura2000 于 2010-2-16 13:59 发表

可爱的SUKURA2000
    这个问题问的不错

原帖由 纯粹水货 于 2010-2-15 22:02 发表

你要是敢走,我就敢专门开个无比WS+YD滴帖子批斗你。用最恶毒的言语攻击你。用我所有的智慧去埋汰你。

力挺。。。。。。。。。。。。

原帖由 cantoviola 于 2010-2-16 14:12 发表

看来潘多拉是个御姐~~~“ora~ora~yu jang, kawaii desu ne~~~”

WS的猫,懒得理你

原帖由 异世界 于 2010-2-16 14:19 发表
    你倒是说说这资格怎么审核
    怎么审核.哈哈.哪些出口"成章",不是狗就是爹的贴子,就听之任之了吗?

原帖由 深爱紫百合 于 2010-2-16 17:15 发表
    怎么审核.哈哈.哪些出口"成章",不是狗就是爹的贴子,就听之任之了吗?

但是他没说话前怎么审核

原帖由 水獭木子 于 2010-2-16 17:23 发表

但是他没说话前怎么审核
    我前面一句话有语病,我承认错误.但是,重要的不是我的话,而是我要表达的意思.当然,说到这里,我也不想废话了,累的很.首先,能够成为佛坛的一员,我感到荣幸.然后,我也做了我该做的.最后,这些现象不是一个"素质"能够说清的,这是一个社会现象,我个人是无能为力的.就这样吧,谢谢大家.祝大家愉快.

算了吧。

别再生气了。

有些人你再怎么说依然我行我素。

看球的球后站凳子上蹦高骂球员的大有人在,怎么难听怎么骂。

不求所有球迷都有涵养。单就稍微展现那么一点点“素质”就跟割了他们肉一样。

甭生闷气了。
    开心

原帖由 深爱紫百合 于 2010-2-16 11:04 发表
    斑竹什么人都让注册?搞得乌烟瘴气的,都不审查一下资格什么的吗?

套用一帮傻逼的话!如果你是星星你可以删我id啊!你是吗?