[赛事讨论] 请大家继续支持我佛,支持普帅。

今天战罗马过程很惊喜,只是结果很郁闷。但这与我们球员的水平无关,与普帅的执教能力无关,我们欠缺的,只是一点运气而已。
原本以为会在中场鏖战,没想到是我们压着罗马打。
按理说罗马的中场很华丽,今天却被压的抬不起头。。
密集防守战术和两个高大中后卫的上佳表现,导致我佛的进攻无功而返。
但这并不说明我们的战术有问题,我们的有威胁进攻比罗马多。
请不要质疑普帅的执教能力,也不要质疑普帅的战术水平。
就是一个用了4年的战术,让我佛的成绩年年进步,今年更是以欧冠小组第一的身份出线,只能说,运气而已。
我们,是身为我佛的球迷,有一颗紫百合的心。
不要因为一场失败,就把愤怒发泄在球员和教练身上,他们比我们更难过。。
所以请大家继续支持我佛,支持普帅,帮助球队走出低谷。这才是我佛球迷应该做的。
楼主新帖
    奋斗

挥霍了一堆机会~~
    难过!
    郁闷

顶…………

再这样自欺欺人下去球队就真的去保级了
    慵懒

因为要上班,所以没有看比赛,不好给比赛做评论。
    但作为紫百合的球迷,无论球队输赢,都要义无反顾的支持。因为她是我们最爱的球队。
    奋斗

什么叫自欺欺人?
    现在球迷不应该支持球队吗?
    按你的意思,你想怎么样,解雇老普?

原帖由 Zeus 于 2010-2-8 08:56 发表
    什么叫自欺欺人?
    现在球迷不应该支持球队吗?
    按你的意思,你想怎么样,解雇老普?

起码应该承认老普最近失误频频,不是说战绩不好就要解雇老普,只是说老普今天的指挥有问题。球队状态不好,输球,都是在所难免的。可是输球之后,应该有所改观吧?可是一个月了,有改观么?今天被拉涅利用著名的爆破战术耍了,说老普有失误怎么不对?你们那么神化老普,拒不承认老普有错,怎么不是自欺欺人呢?

今早要上班,昨晚就没起来看比赛
    没想到又输了,不过看大家说过程很华丽,略感安慰

我佛现在受吉拉的状态影响很大。。。应该逐渐培养凯里森了
    我觉得应该让吉拉休息一下
    奋斗

原帖由 紫荆花 于 2010-2-8 09:03 发表

起码应该承认老普最近失误频频,不是说战绩不好就要解雇老普,只是说老普今天的指挥有问题。球队状态不好,输球,都是在所难免的。可是输球之后,应该有所改观吧?可是一个月了,有改观么?今天被拉涅利用著名的爆 ...
    我们没神化老普,谢谢~
    我们只是不支持换帅,而且我们认为老普是现阶段最适合我佛的教练~!
    奋斗

为什么现在论坛里面都流行各种主观臆断了,各种乱78遭的帽子就往人身上扣~
    此外,对自己球队的教练,球员也喷得这么离谱~!
    老普有优缺点,D4也有,或者说他的水平就这样了~
    所以一些过分的话就别说了!
    奋斗

有些人对球队要求太过分了,;一场球没赢下来就要求下课,最近数轮不胜是个低谷,这种低谷我佛以前又不是没经历过~后面还不是挺过来了~~再说了我佛还有希望争前4~
    我佛现在遇到的状况,是我佛实力的真实体现,也就是说我佛混单线还算不错,多线必定有起伏低谷~!
    老普一些用人或许是有的人不认同,但动不动就说下课是什么道理呢?
    老普一些思路,换人用法,是一层不变的,这说明这是他最信任的一套方法!
    我看我佛比赛这么多年,就碰到过一个不按常理出牌的我佛教练,他叫特里姆,比赛打的好看,但是最后的排名非常不好看~
    我的意见是球队还是保持稳定的好,弗格森可是熬了5,6年才把MU做大做强~!再给老普一点时间,相信老普,我佛迟早会走上正轨的~!
    慵懒

一个论坛有普蜜有普黑很正常,个人好恶统一不起来。
    各说各的理呗,如果爱,请深爱,如果黑,请深黑
    开心

我是深黑,是深黑啊。。。
    开心

老普也是巧妇难为无米之炊啊,吉拉表现不好,凯凯就能比他顶用?马儿进攻套路单一,用久疏战阵的车子就能风生水起?只有换下博拉蒂的决定有争议,但是考虑到这是他的第一场联赛,也就情有可原了

原帖由 Zeus 于 2010-2-8 09:35 发表
    我们没神化老普,谢谢~
    我们只是不支持换帅,而且我们认为老普是现阶段最适合我佛的教练~!

我又没说要换帅,我只是说老普今天失误了,要反省
    奋斗

原帖由 紫荆花 于 2010-2-8 10:19 发表

我又没说要换帅,我只是说老普今天失误了,要反省
    那你确定得解释下神化的意思!
    开心

原帖由 紫荆花 于 2010-2-8 09:03 发表

起码应该承认老普最近失误频频,不是说战绩不好就要解雇老普,只是说老普今天的指挥有问题。球队状态不好,输球,都是在所难免的。可是输球之后,应该有所改观吧?可是一个月了,有改观么?今天被拉涅利用著名的爆 ...

顶!不换老普也该承认他用人有失误,而且是连续的,相同的失误。再不作出改变,别说欧冠,欧联杯也是痴人说梦!
    不过现在就喊换教练还早了点。如果继续不胜桑普,再输ac,平拉齐奥。老普帅位肯定不保。除非欧冠大胜才能继续掩盖联赛的惨败。不过以拜仁现在的状态,保平都很难很难。

原帖由 Zeus 于 2010-2-8 10:23 发表
    那你确定得解释下神化的意思!

有些人太迷信老普了,他也是个普通人,也会犯错。他的某些行为导致了失败,承认了就是,不必为他找借口开脱,失误就是失误,失误了该说就说。成功的,该表扬就表扬。
    开心

支持归支持,仍然对卖走CM小王子耿耿于怀。。。

批评归批评,支持归支持,两码事,批评也是为了以后的成功