贝特加放言尤文战舰重起,托尼心中只有罗马将穿30号

开心

在结束了为期一周的长假后,尤文图斯的球员们于周一上午陆续回到了Vinovo训练中心,开始备战冬歇期之后的比赛。除了迭戈、梅洛、卡塞雷斯等南美球员以及回国参加非洲杯的西索科,其余球员均在主教练费拉拉的带领下进行训练。值得一提的是,斑马军团“新三巨头”布兰克-塞科-贝特加均在训练场边督战,刚刚回归尤文管理层的贝特加也在训练结束后参加了新闻发布会。
             新闻发布会上,主席布兰克首先强调了对于贝特加的信任,称后者能够在竞技方面给予球队极大的帮助。“贝特加的经验与能力对于球队来说是一笔巨大的财富,他将与塞科一起成为带领球队前进的主要动力。作为我个人来讲,我非常荣幸的将这位与斑马军团有着35年情愿的功勋人物重新请回球队。毫无疑问,球队目前的处境并不好,我希望贝特加能够带领球队找回之前所损失的荣誉,带领球队重新进入正轨。”

话筒随后交给了曾为尤文图斯出战326场比赛,目前担任球队副总经理一职的贝特加。“说实话,我并不想像现在这样成为镁光灯下的焦点,但尤文图斯的召唤使我难以抗拒。我知道球队现在非常需要我的经验,而我也会为球队贡献我的一切。”贝特加继续说道,“确实,近期球队的战绩并不好,但我一直坚信现在这支尤文并不是真正的尤文,真正的斑马军团应该是那支在球场上高奏凯歌、势不可挡的劲旅。毫无疑问,我有很多事要做,我希望能够通过自己的工作帮助球队找回往日的霸气。”

“副总经理”只是一个名称,意大利媒体猜测,贝特加的职责是指导塞科和费拉拉的工作,从引援到技战术打法都拥有相当大的发言权。当被问及如何看待费拉拉本赛季的工作成绩时,贝特加对球队的主帅的能力给予了肯定。“如果你翻翻三个月前的报纸,你就会发现当时的报道与现在的报道有很大的差别。球队确实出现了不少问题,但并不是某个人的错。在我看来,每个人都工作的很努力,而我的工作就是尽可能的帮助球队解决各种各样的问题。我跟费拉拉见面时说了些什么?什么都没说,见面后就是一个热烈的拥抱!”贝特加说道。

下一个话题便是球员,近期“老妇人”阵中有三名球员成为舆论讨论的重点:皮耶罗、迭戈以及梅洛。近期球队的战绩下降,与这三人有着密不可分的关系。在贝特加看来,三人从来不是球队的问题。“皮耶罗是球队的旗帜,而不是毒瘤。我留意了近期的报道,显然对皮耶罗缺乏尊重。”贝特加继续说道,“至于两位巴西人,我觉得应该给他们更多的时间,让他们适应新环境。在我看来,一名球员的技术与心理能力同样重要。媒体的负面报道往往给球员造成巨大的心理压力,有时会形成恶性循环。即使那些如迭戈、梅洛这样优秀的球员,也会遭遇心理问题。给他们更多的时间去适应,问题就能自然而然的解决。给他们足够的信任,他们会回报更多的荣誉。”

近日盛传的托尼加盟罗马即将成为现实,在拜仁得不到机会的意大利国脚将在冬季租借至罗马为期六个月,而他将选择30号球衣

托尼与托蒂的私交甚好,这也是推动他加盟罗马的一个原因之一。不出意外的话,罗马1月2日同当地球队Cisco Roma的热身赛上,托尼就可以出战

具体的合同细节将会在官方后公布

尽管没有官方宣布,但意大利媒体近期的报道以及托尼本人的言论都表明,这名意大利射手距离罗马城仅仅一步之遥。

距离冬季转会窗口的打开只有不到4天的时间,拜仁慕尼黑的前锋托尼已经迫不及待的想要离开慕尼黑,前往罗马城加盟红黄军团。在昨天接受《罗马体育报》采访时,托尼直言不讳的表示,自己的心中只有罗马队。“尽管我不知道转会的事宜,但我希望一切都尽快结束。我想要尽快回国,尽快穿上罗马队的球衣。是的,罗马,我的心中只有罗马!”托尼激动的说道。

罗马俱乐部的官员正在积极的与拜仁俱乐部的官员谈判,而罗马本土的球员也没闲着,通过电话、电子邮件等方式积极拉拢托尼,托尼也承认了近期与托蒂、德罗西以及佩罗塔等人联系密切,“是的,我最近跟他们一直保持联系,作为国家队的队友,我们彼此已经很了解。我不想隐瞒我的想法,我希望能够和他们成为俱乐部的队友。”

能够与德罗西等人成为俱乐部的队友,对于托尼竞选国家队主力前锋的位置有着巨大的帮助,尤其是世界杯年。但“高塔”表示,自己目前并没有想那么多,“国家队与世界杯都只是次要的,重要的是我能重新踢上球。只要上场时间有保证,才能想的更远。当然,我并不是想去所有能够让我踢上球的球队,我只想加盟罗马。如果我能够决定我的去向,我一定选择罗马。”

楼主新帖

为什么德罗西3个字只有罗西两个字是黑体。。。

好吧...我nc

- -希望废拉拉在欧洲赛场越来越牛。。。国内赛场越来越差
    无聊

难道是河蟹。。。

托尼真虚伪~~~~~~·
    慵懒

托尼托蒂,双托组合,把罗马拖垮吧,,,,,,,,,,,,
    开心

Cisco Roma!!我FM10正在用的球队
    擦汗

托尼已经不是当年的托尼了
    难过

跑不动了~~站桩还是可以的
    开心

[LV.Master]伴坛终老

托尼现在的状态是个问题 呵呵

原帖由 雨中剑客 于 2009-12-30 10:54 发表
    托尼托蒂,双托组合,把罗马拖垮吧,,,,,,,,,,,,

原帖由 小忧 于 2009-12-30 11:31 发表
    Cisco Roma!!我FM10正在用的球队

那一级联赛?乙、丙?