意大利主帅里皮:卡萨诺不会去世界杯

开心

卡萨诺的南非世界杯之梦已经彻底终结,因为意大利国家队主帅里皮明确表示,不会带桑普多利亚前锋卡萨诺参加世界杯……

意大利国家队主帅里皮希望能够彻底解决是否征召卡萨诺问题,他明确表示,不会带这位桑普多利亚前锋参加南非世界杯。
          亚平宁半岛一直在强烈呼吁让桑普前锋卡萨诺进入蓝衣军团,但里皮始终在回避这个问题。面对记者们一次又一次的提问,里皮终于失去了耐心,他明确将卡萨诺挡在了世界杯大门之外。
          里皮在接受《队报》采访时表示:“我为卡萨诺感到遗憾,因为他是个好小伙,但我有自己的想法。”
          “所有人都说我太顽固而且傲慢,但我真正的缺点只是太讲道理了。球迷和报纸总是像搞政治的党派一样。对于国家队,每个人都有自己中意的候选人。”
          “我之所以不愿就自己的选择做出解释,只是因为这样一来会制造出更多其它问题。我有自己的想法。”(Goal.com)
    楼主新帖

里皮在他就死心吧
    开心

[LV.Master]伴坛终老

真的死心了。。。
    开心

长期招人爆里皮
    奋斗

教练就是需要有自己的想法,就比如阿拉贡内斯不带劳尔一样~
    开心

[LV.Master]伴坛终老

支持里皮 呵呵

劳尔可以取代,但是卡萨诺的作用谁来替?

“我为卡萨诺感到遗憾,因为他是个好小伙,但我有自己的想法。”
    —————————————————————————————————————————
    前面是打官腔,后面一句才是实话。可惜了卡萨诺这么好的状态

真的很可惜
    西班牙当时劳尔的作用确实可以替代
    但是目前意大利的前场 还真得蛮需要卡麻子
    现在的意大利过于依赖皮尔洛了
    开心

我认为到了最后还有转机

里皮可以让巴乔把板凳坐穿,当然也可以让卡萨诺永远进不了国家队!他这人有自己的原则
    难过

唉~悲剧的卡麻
    开心

呸~什么狗原则~这届世界杯意大利没希望了~玩完了~
    就知道吃06年的老本~队里一点活力都没有~就知道用肌肉男~里皮!你是老玻璃~!~
    慵懒

那把我们少爷带上吧

原帖由 Zeus 于 2009-11-26 22:55 发表
    教练就是需要有自己的想法,就比如阿拉贡内斯不带劳尔一样~

这个性质不同,是不能用这句话代表的。劳尔不是没有机会,不管是世界杯决赛阶段还是下一届欧洲杯的预选赛都曾参加过,只不过其在国家队插手事务的表现和不顾大局的心态让老帅看清了一部分人,国家队首先是国民的寄托,其次才是球员的梦想,当一名球员只想着自身时那就不会和别人一同面对沉船危险,既然这样,为什么不把这样不一心的人清除呢?正如老帅所言,总算明白了谁在沉船上,谁不在,劳尔是自掘坟墓。

卡萨诺在里皮手下几乎完全没有机会,说表现不佳也好,说在国家队的坏影响也罢,一个没什么机会入选的人,这两点占几分呢?勉强说教练有自己想法不是不行,只不过不如换做教练也是人,也有自己的恩怨,看你不顺眼就得了。教练不会用自己不想用的球员,就这样。

卡萨诺虽好,但不在我的用人范围内,不管原因如何是否公私。其实还是里皮不够勇敢和干脆,坦白承认看卡萨诺不顺眼也没什么,理由就让媒体自己宣扬去吧。我在FM里执教国家队还不用尤文体系的人呢,出身尤文的都不用,看尤文不顺眼,可是我很坦白,直言永远不会有机会,也不讳言看尤文不顺眼。FM里新闻发布会应该再增加一些选项了,比如这样的问答。

太他妈高兴了,这是今天我看到的最让我开心的一条新闻,就冲这个决定,我也得支持里皮一下,卡萨诺这个垃圾。
    奋斗

原帖由 千水叶 于 2009-11-27 09:56 发表

这个性质不同,是不能用这句话代表的。劳尔不是没有机会,不管是世界杯决赛阶段还是下一届欧洲杯的预选赛都曾参加过,只不过其在国家队插手事务的表现和不顾大局的心态让老帅看清了一部分人,国家队首先是国民的寄 ...
    我认为是同一性质的事,也就是更看重整体而不是个人,劳尔和卡萨诺进国家队都是以他们为核心的球员,而一个国家队应该是个人适应整体,而不是整体适应个人,就比如2008年欧洲杯,法布雷加斯一直坐替补,基本没首发一样,先考虑集体,在考虑个人~

原帖由 千水叶 于 2009-11-27 09:56 发表

这个性质不同,是不能用这句话代表的。劳尔不是没有机会,不管是世界杯决赛阶段还是下一届欧洲杯的预选赛都曾参加过,只不过其在国家队插手事务的表现和不顾大局的心态让老帅看清了一部分人,国家队首先是国民的寄 ...

现实的足球比游戏中要复杂得多,那个没成绩的压力,但是里皮行吗?

里皮是铁了心了,卡萨诺应该跟蒙少学学怎么让教练待见,哈哈