布冯特维斯萌生退役念头,阿德曝曾想和恩克一样

开心

本周六意大利队与荷兰队的世界杯热身赛,不但对主场拉奎拉的球迷们具有缅怀逝者、激励重建的意义,同时这场比赛也将使意大利国门布冯跻身“国家队百场俱乐部”。对于能创造这样里程碑式成绩尤文图斯门将固然满意,可他还是淡化了本场比赛意义。
      布冯首先表达了用实际行动回报拉奎拉球迷对自己热烈欢迎的意愿:“我要在拉奎拉的比赛中完成一切扑救,就因为这里的球迷们。”
      “百场俱乐部?这是个美好的数字,但这一场和以前的比赛没有区别。国家队比赛总是重要的,而我也会用国家队的比赛终结职业生涯。当意大利不再征召我之时,就是我十分十分接近退役之日。”
      此前就确定有轻微膝伤的尤文图斯意甲前12轮队长,由于对俱乐部的责任心和可以延迟的手术时间一直没有选择离开赛场。这次采访中布冯透露了手术时间:“我会参战与拜仁慕尼黑的欧冠,还有与国际米兰的联赛,之后我会去做手术。”(Goal.com)

由于太过于疲劳,曼彻斯特城的阿根廷国脚卡洛斯.特维斯,竟然表示自己正在考虑退役的问题。
          今年只有25岁的特维斯表示尽管自己还确实年轻,但是他也有可能选择退役,用更多的时间来陪伴家人。
          他对记者说:“这很复杂,有家庭的原因、有想要返回博卡.青年的心愿,经常让我踌躇。虽然我有一份到2014年的合同在身,但是我时常都在考虑着在赢得世界杯之后退役。
          “生活中满是足球,让我确实感到有些疲倦。我想要更多的享受一些家庭的乐趣。我非常希望停下来冷静冷静。我已经赢得够多了。活在足球里让我感到有些饱和了。”
          特维斯现在在迭戈.马拉多纳的国家队中没有什么机会,这也成为让野兽心灰意冷的原因之一。
          他说:“我的机会已经逝去。我对于机会没有善加利用。当球队需要进球的时候我没能做出贡献。
          “所以其他队友们就理所当然的排在了我前面。”
          外界有些对阿根廷国家队的批评,认为球队中的有些球员在国际比赛中没有百分百的投入。除了叹息自己在国家队的机会已逝,特维斯对于批评也做出了回击。
          他说:“我们被批评得太多了,虽然其中不乏正确的言论,但是人们说我们表现不佳是因为金钱或者不爱国,就不知道是出于什么样的险恶心理了。”(Goal.com)

尽管现为弗拉门戈队效力的阿德里亚诺仍能以进球跻身巴西国家队,但他于上赛季在国际米兰出演的“肥皂剧”仍让很多人记忆犹新。最终被国米主席莫拉蒂极其宠爱的巴西人,今年年初时选择用失踪的方式终结了自己和国米的合同,而那时就有人推断在国米“并不快乐”的梅阿查国王患上了抑郁症。
      自布冯前两天表达了对德国国门恩克自杀感到的震惊后,阿德里亚诺也谈到了抑郁症对足球运动员的影响。阿德告诉《共和报》:“体育界是有抑郁症的存在,而人们都没有意识到问题的严重性。”
      “现在很有必要面对这个问题。那个病对我影响也很大,发生在恩克身上的惨剧就可能在我身上上演。”
      “那是在2004年我父亲去世后的岁月,我想度过那段困难的时期,所以我选择了酗酒。”
      “我开始酗酒是为了避免丧父之痛和失眠,但我却忘记了我该承担的责任。”
      重新在弗拉门戈找到状态的阿德,因为跨越南北半球的路程原因而没有被邓加选入巴西出战英格兰的友谊赛中。(Goal.com)
    楼主新帖

阿德。。。。我靠。。。。你这孩子好的不想啊

布冯快退役吧,特维斯如果能拿世界杯就退役也罢
    奋斗

这3个人就布冯看的顺眼点,不过看在是38的份上就退了吧~
    开心

[LV.Master]伴坛终老

不风都抑郁鸟。。。
    奋斗

开心

[LV.Master]伴坛终老

阿德现在不抑郁了吧
    不是天天泡夜店吗 呵呵

阿德

Tevez说了等于白说,阿根廷怎么可能拿世界杯