38新主席言论火爆,布冯患上流感

开心

意甲第12轮领头羊国米战平罗马,追赶者尤文图斯5-2击败亚特兰大后,将两者之间的积分差距从7分缩小到了5分。差距不过两场球,这给了尤文人挽回局势的希望。
           尤文主席布兰克在10日接受《天空电视台》采访时,也谈到了目前和国米的冠军之争:“国米现在不过只领先我们5分而已,我认为对尤文来说,形势已经不像一个礼拜前那么严峻了,当时我们落后对手7分,那对我们来说确实非常的不利。”
           12月初两支球队将在意大利国家德比战中交手,谈到那场关键的比赛,布兰克说:“在那之前我们要进一步缩小积分差距,随后如果我们能在直接交锋中战胜对手的话,我想我们能够重新超越国米,我对球员们有信心,他们完全能做得到。”
           46岁的布兰克10月初接替吉利出任尤文主席以来,已经多次发表过类似较为火爆犀利的言论了,《全市场》也称他比前任老吉利更具有侵略性和攻击性。
           10月底,布兰克在接受采访时先是挑起事端:“有些人对我的话有所抱怨,我认为这没什么,我并不是不尊重国米的球迷,我只是对尤文图斯的球迷表达尊重。此前我说过很多次了,现在我再次证实一遍。我们认为球队赢得了29个联赛冠军,而下一个意甲冠军将是第30个。”
           本月初在接受《都灵体育报》采访时,布兰克又表示:“国米没什么可怕的,现在才是11月1日,还没有到决赛的时候,虽然落后国米7分,但我们仍然可以追上。”
    (本文来源:网易体育 作者:natale)

据天空体育意大利台报道,尤文图斯门将布冯因为感染流感而错过了本次国家队比赛日前和意大利队第一次集结的机会。而如果两天后,流感症状并未消除的话,里皮可能会招入热那亚门将阿梅利亚顶替布冯。

此外没有按时到队报名的还有远在西甲踢球的罗西,不过他已在事先打好招呼。意大利队新人比昂迪尼和老将迪纳塔莱将随意大利主帅里皮一同出席赛前新闻发布会。

里皮在随后的新闻发布会上暗示了世界杯阵容已成竹在胸的意思,他告诉记者们:“世界杯开战在即,大家必须场场以最佳状态面对。”

“世界杯前的备战已进入到最后时刻,现在对我们十分重要。这是意大利晋级以后的首度考验,世界杯前我只有3场热身的机会。”

“我没有时间做过多的考察,我有一个35人的大名单,其中的23人将和我一同前往南非。”

“到明年3月再决定哪些人被征召将会十分困难,但也不是不可能。”

里皮最后谈到了本次与荷兰还有瑞典热身赛后的最后一个理想对手:“我希望最后面对一支非洲球队。”(Goal.com)
    楼主新帖
    奋斗

布兰克比墨迹差了很多~

35人
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

希望我佛别再有人感染流感了!

布冯好象经常感冒啊
    开心

[LV.Master]伴坛终老

尤文争冠军还是没戏 呵呵