斯帕莱蒂揭秘辞职内幕 未来想执教意大利国家队

奋斗

网易体育11月3日报道:

斯帕莱蒂离开罗马之后至今赋闲在家。尽管已经离开了意大利首都球队,但他始终关注着红狼的表现。11月2日,斯帕莱蒂在接受全市场的采访时谈到了罗马目前存在的问题以及他辞职的原因。与此同时,这位备受追捧的光头主帅表示他希望在未来拾起意大利国家队的教鞭。

拉涅利上任之初战绩斐然,绰号“补锅匠”的他迅速率领罗马走出困境。不过,在托蒂受伤后,罗马在联赛中遭遇三连败。尽管在上周末的联赛中击败博洛尼亚,但这支球队目前是否已经走出困境,还有待比赛的考验。针对罗马目前存在的问题,斯帕莱蒂谈到了他的看法。

面对意大利媒体全市场的采访,斯帕莱蒂表示,“每支球队都会遇到麻烦,罗马目前正在经历这种情况。个人而言,我不喜欢球迷的抗丨议活动。如果在其他国家的话,球迷表达不满的方式或许就会文明许多。在我辞职时,小伙子们感到很失望,我们彼此之间以朋友相待。”

斯帕莱蒂随后谈到了他的执教秘诀,“在我看来,我为罗马付出了全部努力,同时我也收到了回报。这也是我执教期间能激发罗马潜能的真正原因。我非常了解拉涅利、蒙塔利还有孔蒂。如果你让他们干的话,你就会发现他们是非常好的人,同时还具备很好的职业素养。”

巴里教头文图拉之前批评斯帕莱斯选择在赛季初辞职。光头主帅解释了其中的原因,“六月份在帕切里别墅和俱乐部高层经过会谈之后,我决定率领红狼继续前进,因为我非常热爱罗马。然而,当我发现自己已经无法继续激活这支球队的潜能后,我就作出了离开的决定。”

至于未来去向,斯帕莱蒂表示他希望执教意大利国家队。他说,“执教国家队是每位教练的梦想,我已经做好了准备。我说的是其他国家队,当然我也乐意执教意大利国家队。如果有机会执教的话,我会乐意接受。如果非要我预测未来的话,我认为自己将前往海外执教。”(本文来源:网易体育作者:宁远骄)
    楼主新帖

嘿嘿,真的又沙发了~
    开心

[LV.Master]伴坛终老

他还没去俄超报道啊 呵呵

我就知道他会留在意大利
    开心

斯帕莱蒂有没有兴趣执教中国国家队呢?
    我所那谁的雷人签名总是让我想起观音姐姐,你怎么不在她额头点个红点呢?

斯帕莱蒂挖潜方面还是有两把刷子的,感觉应该比里皮好一点