赢球后给大家泼点冷水

昨晚熬夜看球,胜桑普结果让人振奋不已。
但是值得关注的是,感觉我佛这场比赛还是有一定默契球成分的。
上下半场区别很明显,上半场局势双方差距不大,下半场明显向我佛一边倒。
桑普比赛中对我佛球员防守较松,没有死拼,感觉比赛中我佛球员拿球时空当都很大,配合很流畅,像是在训练中。举个例子,记得前几场比赛,包括对弱队的,吉拉每次回撤接球时,基本都是滚着出来,昨天吉拉回撤拿球后经常能从容转身。昨天桑普的两个边几乎都是V6、M32的百米赛道,畅通无阻。
上半场桑普进攻还有些套路,下半场比分落后还没攻势,最后时刻干脆就得过且过了,就没有扳平的愿望。
再有咱们队的传中、定位球的,前几场队员都争不到点,昨天基本上全抢到了。
我佛这场比赛与前几场场上局势差别明显,感觉不真实。
我佛与桑普关系一向不错,要走的球员基本优先照顾桑普,估计比赛中还是有默契成分。
楼主新帖
    奋斗

想象成分太多鸟,那我佛输给罗马的上半场也是默契?

虽然我没看,但是现在都怎么了,输了就使劲骂,从老板到老普到球员。
    赢了就成了默契球了

其他我不说,桑普真的有那么强么……上赛季不也照样双杀他们。
    而且,就v6那样的,打哪个队左边路不都是畅通无阻的……别说桑普了,v6这样的变前卫,在意甲可算数一数二的
    开心

桑普拼什么给我们防水,呵呵,LZ想的奇怪
    PS:娃娃现在真牛,当然也够糙
    开心

[LV.Master]伴坛终老

足球关系论还真不好说 呵呵

V6:我就是畅通无阻了!
    Z14:好歹当过一个赛季队友,你温柔点成么……

评分

异世界 + 3

慵懒

楼主说的有一定道理,桑普两球落后后,虽然连换三分,但是队员们明显已经没有状态了,只要卡萨诺在无奈中奔跑,但这个并不能说是默契球,输了比分哪知球队也会受心理影响,这正是比赛中的一部分,最多只能说桑普实力远非想象那么好
    无聊

楼主想的太多了,这场比赛我也看直播的,感觉和 我们对罗马一样。 桑浦 你只要看卡萨诺的 撒泼表现就 不觉得是默契球 人家之前和国米平方 不可能让的。只是我们这场比赛的积极性上去了,jojo的穿插 让吉拉 很收益的
    开心

如果在賽季開始之前~問你我們打桑普誰會贏~我想都會說是我們~
    只是上場的失利打擊的偶們滴信心~再加上桑普4連勝~其實他們前四場的對手沒我們強~
    我們觸底反彈他們高開低走~很正常
    不要被勝利衝昏頭腦也不要被失敗拖住腳步~

娃儿假死现在真的很暴力啊。。。。我觉得是该注意,不过不是LZ说的,而是板凳深度的问题,不能再伤停了,特别是关键球员的位子。。主力替补差距太大,而且板凳深度确实。。。 有的位子貌似很难找人替啊。。。
    默契球还是认为和奶牛打的时候更有可能出现,希望奶牛开局好好,混个中等名次不上不下,到时候继续我们伟大的友谊,不要象电话门那个赛季最后争前四的时候还要给你们分啊

奋斗

我佛估计在意甲和锡耶纳,莱切(不在意甲了),奶牛有点关系!
    无聊

回复 11# 的帖子

我们在小38身上可没占多少便宜。。。没记错去年一平一负。。。

不相信这个是真的

看到LZ的头像我无法清醒~

典型中国球迷!
    慵懒

不能说LZ的怀疑毫无道理,我们进攻流畅是和桑普防守不力互为表里的,当然昨天桑普排出的这条后防线本身水平也确实不怎么样。
    令人感到意外的主要还是交战双方本场比赛和各自之前两轮比赛表现出来的状态有比较大的反差,昨天的桑普就像上轮对罗马时候的我佛。
    至于说桑普这场或者我们对罗马那场是不是消极比赛,我个人感觉证据不足。而且无论在什么情况下,假球论都不应该成为论坛的主流。

原帖由 FM妖人 于 2009-9-24 11:23 发表
    不能说LZ的怀疑毫无道理,我们进攻流畅是和桑普防守不力互为表里的,当然昨天桑普排出的这条后防线本身水平也确实不怎么样。
    令人感到意外的主要还是交战双方本场比赛和各自之前两轮比赛表现出来的状态有比较大的反 ...
    是的,老谈论那些对足球都会感到厌烦,有怀疑很正常,谁都有想象力,藏在心里,别让充满jiqing的朋友意志消沉
    奋斗

原帖由 ts_chen 于 2009-9-24 10:27 发表
    典型中国球迷!

同意..............

额。切记,胜不骄败不馁

V6 被传说是C罗附体了