我佛VS桑普足彩72期R9浅析

71期任选9,本人三张单中八场,全输在瓦伦西亚单3,下半场87分钟被客队打入搬平比分,要知道我是看到2比0后满怀发财希望入睡的啊!!!有天理吗,从此不再相信V队。痛定思痛,再接再励,决定继续战斗72期。我投入不多,所有单一共250圆,最大单32注。废话少说,下面开始。
前言:很多朋友说72期的R9冷门多,其实我看还是火锅单。

1.佛罗伦萨   桑普多利亚

佛罗伦萨能否依靠主场结束颓势,四连胜的桑普能否继续走红取得胜利,两大疑问成为本场看点,也使本场竞猜难度颇大。吉拉迪诺+穆图.卡萨诺+帕奇尼这两对组合的攻击力还是可以说得过去,但双方的后防线水平实在不敢恭维。个人更看好拥有主场优势的“紫衣军团”结束连败。优选3.1次选310(老实说,鉴于这场比赛分歧太大,我将放弃)
2.亚特兰大   卡塔尼亚

“两支超级烂队的比拼。一支是四连败只进一球的亚特兰大,一支是三负一平的卡塔尼亚,两队本轮必定为一场胜利,展开火星撞地球般的血拼,不是你死就是我活。双方都一样,亚特兰大不在这样的对手身上拿分,怎么保级?”从表面上看,可以按此理解,其实不然,看看过去四场比赛的进球数就清楚了。主队进1丢7球,唯一进球是上一场巴里4比1进的,也就是说人家大比分都懒得理你让你进一个,因为巴里上半场就3比0了。反观客队进5丢9,攻势足球明显,特别是那个日本人叫什么我忘了,很坚决,而且他的气质还感染了队友。看看卡坦的比赛1-2桑普,帕尔马2-1,乌鸡4-2,1-1拉齐奥,四个对手都不是泛泛之辈,但卡队居然场场有进球!所以,攻击力卡队绝对强,坚决的选择10,没有310只有10,单博的话优选1.
3.博洛尼亚   利沃诺

在圣西罗被西多夫绝杀的博洛尼亚本轮回到主场面对同样目前联赛不胜的利沃诺,定会全力争取到赛季首胜。看过上场比赛,我对博洛尼亚的防守还是有一定的信任,再看迪瓦约.奥斯瓦尔多.萨拉耶塔.阿代尔顿哪个不是混迹意甲多年的油条射手,以这样的优势来分析,主场略优。不过,主队至今唯一进球还是联赛首轮跟我佛比赛打进的,客队更惨,那波里3-1客队才进一个,难兄难弟,看好主队。优选31,次博单3.没有其他任何可能。
4.巴里   卡利亚里

作为升班马上轮在主场横扫亚特兰大,似乎出乎很多人的意料。但是只要看看主队今年的成绩就知道主队的士气高冲云霄。国米2-2,0-0博洛,巴勒莫1-1,4-0亚特兰大,国米唯一的平局被巴里创造,实力不容小视,防守相当稳健。客队虽然有一定的攻击力进2丢6,但是面对稳中求胜势头正旺的意甲新军,保平是唯一想法。强烈建议主31,次单3.
5.国际米兰   那不勒斯

国际米兰本轮遇到了客场软蛋那不勒斯。主队的射手迭戈.米利托的状态好的出奇,相比下拉维奇+哈姆西克的组合看似不如上赛季出彩。国际米兰今年看似有点顺利,不像以前那支国米了。而客队那不勒斯虽说在客场被热那亚狠劲的羞辱过,但毕竟这支球队还是有底蕴的。国米也该稍微停一下了。1.0你们敢选吗?当然不能。穆里尼奥的国米主场,穆里尼奥是谁?钱过他的手都要抽一张走的人,他的主场会不见血吗?所以,选10的可以休息了。我承认那波里有攻击力,但是最近六个客场VS国米无胜绩,很难让人相信能翻起多大的浪。优选3,次选31.
6.拉齐奥    帕尔玛
主队进4丢4,客队进5丢5,成绩都是两胜一平一负,说明实力相当。分析亮点在于,切沃1-2主队和乌鸡2-2客队的比赛,可以看出,主队打客场比主场厉害,因为主队的反击速度很快,这在去年我佛客场VS主队的时候我们就已经领教过了,如果不是萨拉特的几次射门被f1神勇扑出,早就被洞穿了。然而回到主场,主队将反而面队帕尔玛的反击,还会获胜吗?要知道客场可以和乌鸡打成2比2那实力绝对有。所以这场比赛很难取舍,平局可能大,只是建议优选13,次选310.
7.乌迪内斯   AC米兰
主场强势的乌迪内斯本轮回归主场作战,心理上占据一定优势,乌鸡的主场是任何强队的恶梦。而客队AV看上去状态平平,四场比赛走势西耶纳1-2,0-4国米,0-0利沃诺,1-0博洛,勉强算是0-4过后有了一点上升势头。但是,缺点也非常明显,我切不说它失5球,单是四场比赛只进3球的成绩,说明卡卡离开后AV的攻击力之烂,烂到成了真的AV:一只很丑陋的米兰。上场比赛1-0博洛费九牛二虎之力最后依靠西多夫的神话般的个人能力才获得1球。(顺便提一下,昨天米兰还算是在围攻博洛,博洛基本没打出什么象样的反击。不过AV基本靠西多夫,西多夫真的是世界级的,能突能带能传能射体力爆强,我实在想不出意甲还有比他更优秀的中场,如果AV 没有他,比狗都不如。我认为西多夫值15M+)。言归正传,胆博13,我可你能要放弃。
8.巴勒莫   罗马
专制不服的巴勒莫本轮面对首都球队罗马。但向来有强队杀手称号巴勒莫近期状态不算太好,球队士气低迷。上轮罗马主场拿下佛罗伦萨貌似看到了球队状态有所复苏。当然这都归功于拉狗。象罗马这种队伍,不缺实力,就缺团结,将相不和,成绩特糟糕,光头的遭遇很好的说明了这一点。听说拉狗很会哄人,把罗马王子哄的团团转。所以,现在的罗马比较团结,而且能贯彻教练的战术,拉狗的防守很强的。虽然罗马过往比赛进8丢8,但我相信他们的防守将很可能从上一场比赛开始有较大改变,进球和失球会慢慢拉开差距。言归正传,主队虽然有主场优势并且有每个主场都有进球,但是面队不一样的罗马还能保持吗?建议10.次310,很难抉择的一场比赛。
9.马德里竞技   阿尔梅里亚
虽然上轮比赛在诺坎普被巴塞揍了一个体无完肤,但与巴塞大打对攻,场面精彩也叫人看到了马竞积极的一面。拥有魔鬼主场之称呼的马竞,拥有KUN神和罗德里格斯弗兰等众多攻击好手的马竞,我会选择单3吗?当然不会,KUN神的魂跟随糟糕表现的阿根廷飞走了,罗德里格斯等攻击手就像天天去洗浴场所掏空了身子,三场比赛进3球丢9球,我除了用猪来形容马竞的表现没有更合适的了,为什么呢,只知道拼血性不会用脑子的队不称为猪称为什么?这已经不是那勇冠三军的马竞了。反观客队,三场比赛虽然只进1个,但却也只丢了1个。一边是攻击疲软,后防稀烂,一边是攻击力差,铁心防守。我摸我的良心说我的主单是31,你觉得放心呢你就单3。我胆小,不敢在这场比赛单3.
10.塞雷斯   拉科鲁尼亚
西乙头名升入甲级的塞雷斯,前三轮可谓是逢队必败,1球未进,净丢8球。上轮更是惨遭皇马主场屠杀。球队状态势必已到低谷。本轮主场作战必会尽全力给球迷一个交代,全力进攻势必会给专杀弱队的拉科反击的机会.对于拉科这种队伍来说,杀这些鱼腩易如反掌,(国民党杀不过共军,跑到缅甸却吧缅甸政府军杀得落花流水。最终建立了臭名昭著的金三角),一边是1球未进迫不得已压出来,一边是颇有攻击力的拉科(三场比赛进5丢6,但是有两场进球都在两个),我会保险的选择01吗?NO!我会毫不犹豫的选择单0,如果我这场比赛都不敢单0,我是你孙子。   
11.比利亚雷尔    皇家马德里
黄色潜水艇不再是去年的水平,而皇马也今非昔比。虽然主队有一定的攻击力,但是面对拥有宇宙最强大反击能力的皇马,将会委屈一败。也许,你能防守住C罗,或者卡卡,但是你能防守住次二人加上本泽马的同时存在吗?更何况还有内格罗拉和古蒂?几位巨星早就在前几轮释放了进球压力,C罗更是在上场比赛梅开二度,此翻轻装上阵,志在必得。我想,也许主队会有进球,但最终比赛会倒向皇马,没有任何理由,攻击力太恐怖了。主队毫无生机。稳胆单0.如果我失误了就自断小弟弟给你!
12 特内里费VS毕尔巴颚
主队进2丢5,上场被马洛卡4-0打爆,实属意外,走势向下。客队三连胜,进5丢2,刚匣3-2力克黄色潜水艇的势头而来,丢2球都是上场一次性丢的,不管是防守还是攻击,主队都不是一个档次的,何况客队是西甲出了名的铁脑壳硬骨头,有勇有谋,至少当为不败。建议优选01,次选0
13 赫塔菲VS瓦伦西
V队,我的噩梦,我先骂了再说:草泥马!这场比赛最JB锤子,为什么呢?首先,主队进4丢4,单是进4却是第一场比赛一次性打进的,然后最近两场两连败一球未进,状态颇为神经!相比客队而言,三战两胜一平(上场打假球平了我草他马),进8丢4,攻击力自然没话说,但是防守也有点神经。最关键又是最后一场比赛,24日凌晨4点正开始,闹心啊!建议01。我还再看看要不要将这场比赛考虑在内。
14 西班牙VS马拉加
这两个都不是善主,都颇有攻击,相比马拉加略好,当西班牙人有主场优势,根据上年主客场比赛成绩看,两队各有胜负,两场比赛都打出高比分。建议胆博30,次310.不建议选择这场比赛。

好了,就此72期R9分析完毕,本人的主单也出来了。欢迎大家讨论。
2----------01
3----------13
4----------31
5----------3
6----------13
9----------31
10--------0
11--------0
12--------01
一共64注128RMB
(此贴部分引用)

楼主新帖

蝙蝠军先是0比1落后的,后来对方被罚下一人才反超。。。
72是大奖,我看好绝对是大奖

我佛打主场还是比较信的过....
    奋斗

对于LS对足彩的评价不敢信任!

这期感觉没一场单选可以过关的。。
    本来想拿马竞做博胆,但是KUN和西芒都伤了。。。
    立博又给出1.44 3.60 6.50的冷门赔率 。。。。。。
    还是避开它,不追它反弹

回复 2# 的帖子

多大的将叫大奖?

回复 6# 的帖子

我认为R9奖金1000以内算火锅,3000以上就可以算大奖了吧,R9上3000,14场奖金一般都是40W以上了
    这期R9看好上一万以上
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我去机选 呵呵

原帖由 yanlei916 于 2009-9-22 15:08 发表
    这期感觉没一场单选可以过关的。。
    本来想拿马竞做博胆,但是KUN和西芒都伤了。。。
    立博又给出1.44 3.60 6.50的冷门赔率 。。。。。。
    还是避开它,不追它反弹
    没有博胆的?至少两场稳胆,两场可博胆,等下看我分析道来。

原帖由 深爱紫百合 于 2009-9-22 16:16 发表
    没有博胆的?至少两场稳胆,两场可博胆,等下看我分析道来。

快说说,呵呵

如果后腰还是他"儿子"打...
    我大胆的说一句..还是输
    开心

不多说了。。。
    本人买过三十多期R9连火锅奖都没中过,好几次差一场,那个衰啊

我想看sissi的分析。

71期32元R9,写了没买,全中……残念

这期估计得是大奖,好难啊,有钱的兄弟建议全包,血拼大冷,哈哈
    奋斗

巴里和国米这两场可以做但,临场是再看赔率有什么变化再改!

关于马竞的消息:这场比赛马竞没双枪了,阿圭罗对阵巴萨的时候大腿肌肉拉伤,本轮比赛肯定缺战。上场比赛马竞对巴萨的2个进球,绝对是巴萨赠送的,布茨克斯本队**区前沿头球回传失误,阿圭罗抢断,巴尔德斯出击没封住,此球也宣判了巴尔德斯个人的600多分钟不失球记录作古,如果巴萨不是在胜券在握的时候,马竞的这2个进球是在巴萨3:0领先以后打进的,不然是不会那么轻易就进去的。为了防止意外,巴萨后面连进2球,比分5:2

本人目前不敢断定马竞本轮肯定赢不了球,但是可以肯定马竞你绝对不可以做胆。如果这场比赛马竞不胜,属于正常。(转贴)

我是来气楼主的,嘿嘿,我中了3注,投入320元,收入12000多块。
    我瓦伦防了31

嘿嘿,把自己的方案晒晒,上期的任9,两次加奖的r9我全中了3注,最近rp还不赖
    http://www.okooo.com/Buy06/JoinL ... otteryType=NineToTo

并且上期R9要不是瓦伦主场被逼平,奖金至少缩水一半
    当时我看到他们被扳平的时候,十分兴奋……

原帖由 紫色百合 于 2009-9-22 22:24 发表
    并且上期R9要不是瓦伦主场被逼平,奖金至少缩水一半
    当时我看到他们被扳平的时候,十分兴奋……
    好单,高手.这期72能谈谈看法吗?