[球员资料] 萨维奥·恩塞雷科(来自西汉姆球迷的观点)

铁锤帮的球迷都是这么看的!

不知道会不会人挪活呀!

1 【↗西汉姆↗】好消息!球队第二大水货萨维奥被交易!  
佛罗伦萨俱乐部日前证实,球队已经用后卫达科斯塔(Manuel da Costa)外加300万欧的现金交换来了西汉姆联队的年轻前锋恩塞雷科(Savio Nsereko)。

20岁的恩塞雷科拥有德国和乌干达的双重国籍,他是慕尼黑1860青训营走出的一名潜力新星。2005年夏天,当时只有16岁的恩塞雷科离开德国前往亚平宁,加盟了意乙布雷西亚,并且在接下来的时间里逐渐成长为队中不可或缺的一名球员,被誉为是当时意乙最出色的球员之一。2008年,他还随德国U19一起捧起了欧青赛的冠军。

在今年1月份的时候,西汉姆联以900万磅的高价将他从布雷西亚引进,不过在英格兰恩塞雷科却过的并不太愉快,一直在为自己的位置苦苦挣扎。
-----------------------------------------------------------------------
太棒了!!终于走掉这个人了,连海因斯都不如的家伙,佛罗伦萨高层嗑药了?  

作者:德国极装客2009-9-1 20:10 回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

2 回复:【↗西汉姆↗】好消息!球队第二大水货萨维奥被交易!  
达科斯塔也是个大水货,当初据说是埃因霍温的后防核心,紫百合4.5M买过来,只T了一场意甲比赛,严重的水土不服,水货换水货!哈哈哈哈  

作者:ruichiesa2009-9-1 21:26 回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

3 回复:【↗西汉姆↗】好消息!球队第二大水货萨维奥被交易!  
呵呵!!!反正有了300万的现金真是不错!  

作者:铁锤8战士2009-9-2 10:30 回复此发言   

4 回复:【↗西汉姆↗】好消息!球队第二大水货萨维奥被交易!  
萨维奥在FM可以练出来的  

作者:westhambayern2009-9-2 21:58 回复此发言

楼主新帖

晕啊,看样子我们有做冤大头的嫌疑,希望这个小黑能发挥好

原帖由 frey_mvp 于 2009-9-2 22:56 发表
晕啊,看样子我们有做冤大头的嫌疑,希望这个小黑能发挥好

-----------------------------------------------------------------------
他们好像很开心 晕死

毕竟人家是900万英镑买的

拿我去换另外一个我???
OMG。。。
命运啊。。。

原帖由 幻觉狂舞 于 2009-9-2 23:00 发表
毕竟人家是900万英镑买的

说佛罗伦萨高层嗑药了
说的谁呀 哈哈 科胖不像呀
    奋斗

他们的回复里  2L是我!

原帖由 Zeus 于 2009-9-2 23:02 发表
    他们的回复里  2L是我!

真的啊
    你潜入铁锤帮 干嘛啊 混黑社会啊
    奋斗

原帖由 PurpleFC 于 2009-9-2 23:05 发表

真的啊
    你潜入铁锤帮 干嘛啊 混黑社会啊
    注册个baidu号,baidu贴吧都能回复!过去看热闹而已!
    开心

原帖由 纯粹水货 于 2009-9-2 23:01 发表
    拿我去换另外一个我???
    OMG。。。
    命运啊。。。
    我要是老科,早给你一份合同咯,哈哈。。
    奋斗

作者:ruichiesa2009-9-1 21:26 回复此发言   
    看名字就知道是我佛FANS!
    奋斗

萨维奥这孩子适合意大利联赛,在布雷西亚他已经证明了自己。 只是在英格兰期间水土不服而已。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

也许这次互换是个四赢的结果 呵呵
    开心

希望和LS说的一样,好好打

他们的2L太无耻了。。。。。。假装没看到某楼发言

水货换水货,大家都很高兴,莫非这就是传说中的双赢???!!!
    擦汗

就看那个更水,说真的科斯塔在我佛是绝对没戏的!希望他有个好的前程!

我相信小黑人的能力
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

这人跑我们贴吧说来着,无奈了,不知道这人咋样

何必在乎别人怎么说.