返回列表 发新帖
楼主: Florence0817

[投票调查] 佛罗伦萨

只想说,任何事情看表面的话那结果还有个屁用!球队现在需要的是良好的精神状态和内涵,磨练出这些,新赛季一样玩的开心。作为球迷要有个良好的心态去看俱乐部运作

老板是卖鞋的……贝秃在意大利是前三富有的,现在都不投钱了,何况老板这样卖鞋的。

我觉得瓦莱兄弟俩现在有些灰心了。球队的心气在升级后几个赛季里面已经磨完了。连续的大投入没有结果,在经济危机的背景下缩紧银根也是可以理解的。毕竟老板是小本经营。

卖掉梅洛,基本代表的是球队经营思路的改变。
从最初老板往里不停的投钱(05~06赛季有5M,08~09赛季也有5M),到现在科总必须自负盈亏俱乐部的运转了。

以前想买人,找老板要
现在想卖人?自己想办法筹钱吧……

我希望这别代表着老板自己的经营会出什么问题,罗马拉齐奥可是前车之鉴

我宁愿这样不死不活,也不想像两年前的拉齐奥或者去年的罗马一样
    奋斗

原帖由 Fiorella 于 2009-7-17 15:56 发表
    老板是卖鞋的……贝秃在意大利是前三富有的,现在都不投钱了,何况老板这样卖鞋的。

我觉得瓦莱兄弟俩现在有些灰心了。球队的心气在升级后几个赛季里面已经磨完了。连续的大投入没有结果,在经济危机的背景下缩紧 ...
    我们是很健康好吧! lazio和罗马一直是半死不活  当初花了大把银子 只拿了一个冠军  然后就完蛋了!!
    奋斗

我佛老板是卖草鞋的,不是石油大亨