返回列表 发新帖
楼主: 丧彪

[讨论][原创]请问大家是怎样第一次接触BATI的?有怎样喜欢BATI的?

<>我无意间看新闻看到了他的进球</P><>第一眼,被他的力量折服</P><>那是97的事了,那以前,我从不看体育</P>
    开心

<>因为他是男人中的男人!</P>

95年.................永远~`~

<>一个不喜欢足球的人。2003年的一天看到了巴蒂的海报.</P><>决定从那一天开始喜欢他。虽然当时他已经不再风光了</P><>喜欢佛罗伦萨.,喜欢阿根廷.喜欢足球</P><>直到永远</P>

呵呵....我是96年...先喜欢上巴帝的射门..喜欢他的球技...然后认识了佛队...它竟然是我最喜欢的颜色....从此对他们的喜爱一发不可收拾......佛..巴帝.....阿根廷...已经成为我生命的一部分,,,,

哈哈,看02年世界杯,听到战神这个称号,还有巴蒂斯图塔这个好听的名字,所以就开始注意他,但我开始喜欢足球和玩足球是在今年7月,开始玩足球游戏的时候,所以我踢球还是菜鸟啊!

我是在1991年的美洲杯赛上“认识”他的,当时他以6粒进球成为最佳射手.......[em05]
    开心

<>楼上的真早啊</P><>我是94年世界杯痛扁希腊那场第一次见到巴蒂,一见钟情。</P>

<>但是在初中的时候 去买方便面   里面附带一张球星卡   </P><>拿出来一看就是现在的我心中的神  BATISTUTA  </P><>当时对足球不感兴趣  听同学说 他很牛的啊</P><>说的也巧  回家看体育新闻  看到当时的一场比赛的结果是  FIO  3:0帕尔玛  </P><>当是进球的就是他  BATI</P><P>接着一切都顺理成章了 喜欢并无比的崇拜BATI  </P><P>因为BATI  有喜欢上了FIO</P><P>因为BATI  有喜欢上了阿根廷   </P>

<>爱不知何时开始,但我知道它不会结束</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>盛夏的风</I>在2006-1-7 12:02:02的发言:</B>

<>爱不知何时开始,但我知道它不会结束</P></DIV>

是啊,有同感.........

<>我是在小学的时候看世界杯,一打开电视就看见他了,一看见他我就爱上他了~!就这么见大这么快~!</P>[em04]

<>记得很小的时候,我问我爹他最喜欢哪个球员啊?我爹斩钉截铁地告诉我——巴蒂!当时这个名字深深地印在了我的脑海里,后来就在02年世界杯上看到了他泪洒球场的那一幕,深深地被感动了,再后来我就开始关注这个人,于是就爱上了他,也爱上这个他为之效力9年的紫百合!</P>

95年美洲杯阿根廷的比赛让我第一次认识了BATI,喜欢上了他,一直到永远

<>第1次真让人记不清楚,不过肯定在90年世界杯之前,那时候巴蒂是布鲁查加和卡尼吉亚的师弟</P><>大概是在美洲杯或者丰田杯上看过,那时候能转播的比赛也不多,就这么几项比赛的决赛还能转播</P>

<>降级那年知道他跟着一起去了</P><>回来之后就爱上了~~~~~~~~~~~~~~~``</P>

98世界杯,我刚接触足球,见过他TQ,也知道他进了好几个漂亮的球,但不知道他叫什么,之后FIO表现超级好,知道那个进球遥遥领先的BATISTUTA就是他........