[讨论][原创]请问大家是怎样第一次接触BATI的?有怎样喜欢BATI的?

<>我是<FONT size=3>接触BATI时</FONT><FONT size=1>是在游戏了。呵呵!当时是小学5、6年级。跟GG去 打PS的WE3代,但是用巴蒂整天进球</FONT>[em31],就很注意他,最后我也喜欢上足球的,跟着学看球赛,当时没看过YIJIA,只看了冠军联赛,当时的FIO犀利无比,进了第2阶段,BATI一次又一次的进球,一个一个的“狂抽”式射门,真令我开心、痛快,当然FIO队每场比赛也牵动着我的心,最后也喜欢上FIO队,BATI理所当然的成为了我最注意的人,也是最崇拜的人。</P>
<>                                 现在也样......</P>
<>希望每位斑竹一定要说出来,让我分享分享!</P>[em17][em17]
楼主新帖

在电视上看见一张非常男人的脸,后来知道他叫<FONT size=1>巴蒂,后来爱上佛罗伦萨.</FONT>

先是知道他的激情呀

<>我知道他在fio  9年 </P><>所以决定永远爱他</P>

我看了有关他的介绍,在一本足球俱乐部上看到的,才喜欢上他。从而且喜欢了阿根廷和佛罗伦萨。在此之前还买了阿根廷的球衣(太好看了),所以喜欢了

96年到永远

96年买了FIO的球衣,所以喜欢上了这只球队,巴蒂是球队的绝对领袖,而且对球队忠心耿耿,所以喜欢上了这个激情男人!

<>大致经历跟楼主类似,不过,更是因为bati的高超球技和高尚 人品折服</P>

一直关注BATI ,我也不知道什么时候喜欢上他的。

第一次看到他的比赛就喜欢上他了

<>第一次玩足球游戏</P><>看到一个人远射好牛B</P><>看看名字:巴蒂斯图塔</P><>牛`````</P>

98-99赛季,17轮联赛打进18球,从此爱上"batigol"!

9年,看足球集锦,发现他挺不错

呵呵 早就忘了时间了!~大约在94~95年左右吧!~

95年美洲杯,第一次接触的足球赛事,就被他吸引住了,从此喜欢上了他,阿根廷,佛罗伦萨

<>也许我太晚了才喜欢上他,那是他快退役时,我在&lt;天下足球&gt;绝对巨星中认识他的,我喜欢他坚毅的脸盘,喜欢他的巴蒂式射门,更喜欢他的忠诚</P><>我爱巴蒂,爱他的一切,尽管有点晚,但我依然爱他!!!!!!!!</P>[em17][em17][em17][em17][em17][em17]

从《搏》上看到他的介绍,大概是他从乙级把FIO带会甲级那一年。忠诚让我爱上他![em20]

<>98年世界杯阿根廷对日本,就是巴蒂的进球赢的,那是我看的第一场足球比赛~~~</P><>自此在我心中永寸~~~</P>

<>知道他是在94年世界杯。爱他是多年看球的感情沉淀,慢慢的,重重的,直到被打上烙印</P>

宣示忠诚的含义的男人!