YY,相当YY!!!

YY一下下赛季我佛阵容,看标题进来的大大们板砖的时候手下留情啊!

穆图 +  吉拉   替补:克鲁斯+小约
瓦尔加斯  M18 库飞机 蒿俊闵( ) 替补:戈比 多纳代尔 德伦特 桑塔纳
帕斯夸而 G5 赞帕塔 帕努奇  替补:队长 K22  海因策 随便再来个右后卫替补吧
圣弗雷 替补:塞库林

吉拉  替补:克鲁斯

瓦尔加斯 + M18 + 蒿俊闵  替补:德伦特 小约 桑塔纳
  梅洛 + 库飞机  替补:多纳代尔  戈比
帕斯夸而 G5 赞帕塔 帕努奇  替补:队长 K22  海因策 随便再来个右后卫替补吧
圣弗雷 替补:塞库林

两个阵容分别是卖了梅洛买赞帕塔 或者卖了穆图买赞帕塔  呵呵

楼主新帖
    无聊

无视之~~~~~~!
    难过

偶给自己一板砖,楼主果然厉害~

德伦特是踢左路的  他来了 p23和戈比肯定要走一个的

回复 1# 的帖子

来玩FIFAOL2吧。

库飞机和K22是同一人……

LZ故意以为上半赛季那个长发的全能中场是K22

下半赛季那个短发的飞机王是库飞机

帕努奇、海因策LZ学习AV建老人院阿?蒿俊闵铁打主力 还有科莫托不知道被拐卖到哪里去了。。。

原帖由 心宽体胖 于 2009-6-25 15:14 发表
    LZ故意以为上半赛季那个长发的全能中场是K22

下半赛季那个短发的飞机王是库飞机

看到这几句话,我直接笑倒了

从经济角度出发看今年本队的引援政策:大小年-中国土话常用到的。今年世界的转会市场是大年,对于我们紫百合来说就是小年了(主席和老科真精明啊)。
       各国央行都在疯狂的印票子救经济   票子很毛啊。今年的钱不值钱 疯了般的皇马买了9000万的C罗 6500万的卡卡 更是扰乱了市场 就连米利托+莫塔都值个4000万,市价就是这么被哄抬起来的。我们的老板是个出色的商人,他深知这一点,坛子里的兄弟别叫,俱乐部的政策很正确。今年保住几个台柱子(弗雷吉拉梅洛穆图) 免费或低价签入一些有经验的老将(克鲁兹、帕努奇、马尔基奥尼\马奎斯) 再租借或低价签入一些有潜力的新星(德伦特、塔奇奥) 卖出几个无足重轻的队员(s24 戈比 D4等) 也许我们还会盈利 球队的实力却有增无减。等到明年经济形势好转了 转会市场恢复到正常轨道中后 那个时候才是出手的时候。
        我现在对球队很有信心 不管签入谁都是对的 大家耐心等待吧 会有好结果的.

LZ的K22难道是传说中的卡卡

原帖由 jemmylove 于 2009-6-25 16:44 发表
    从经济角度出发看今年本队的引援政策:大小年-中国土话常用到的。今年世界的转会市场是大年,对于我们紫百合来说就是小年了(主席和老科真精明啊)。
       各国央行都在疯狂的印票子救经济   票子很毛啊。今年的钱不值 ...
    马尔基希奥?老将?     是马尔基奥尼吧
    开心

[LV.Master]伴坛终老

呵呵,不扔砖。。。。。。直接泥石流
    开心

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 紫色的小提琴 于 2009-6-25 17:49 发表
      马尔基希奥?老将?     是马尔基奥尼吧
    谢谢提醒  已做更改

呵呵,这两人的名字很像
    奋斗

看好蒿俊闵的大有人在,我也是一人,想起当年他在土伦杯上的表现,犀利的突破啊。。一群德国佬就那么被过了。

俱乐部今年的政策是正确,但今年不加强阵容的话,下赛季铁定被热狗和那不勒挤出欧冠。虽然今年皇马复兴让人欣慰,但狂老弗的大手笔带来的转会市场混乱却让我佛吃了不少亏啊!再可惜一下,我们的老板不是莫拉蒂

为啥我们的老板不是总统呢
    开心

此贴已阅~。。。
    奋斗

蒿俊闵 滚蛋  对中国足球 毫无好感   别来祸害我佛了
    自从米卢后就再也没看过中国狗P足球...