返回列表 发新帖
楼主: 梦幻之星

[征文] 我们网站的宣传文

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>elangkiss</I>在2005-8-4 9:22:03的发言:</B>
    老大,你看到了米?????</DIV>
    <>9 月 论坛 全新 升级
    <>
    <>会考虑的</P>

呵呵:)OK~~~~~~~~~~

<>说认真的,老叶,把设计的工作给我分配一部分~~</P><>等我回纽约后慢慢跟你搞~~</P>[em05]

我最近在easonfans.com的设计工作比较成功,还是希望能回来贡献于我们的fio滴~~

<>楼上的,那你说我17楼的创意怎么样?</P><>我不是专业设计,但是对美感很敏感~~~~~~~~</P>

<>我也不是专业的,不好评价~</P><>或许做出来看过后才好评价~</P>

<>大发 垃圾邮件提高知名度 还可以用钱买BAIDU的排名来提高知名度</P><>但是这都不大好 最重要的是 佛罗伦萨 今年要打好 只要打好呢 那些</P><>蝗虫球迷就会来,自然我们就不用搞什么宣传呢!!</P>

我去写文字,有奖励吗?

嗯 有时间就写一篇

嗯 有时间就写一篇  写篇好的给大家

很不错

我很喜欢  就是它了 楼主强人呀

<>星星  偶那次写得本来要用在fio水版上的版头你看过米?</P>
    <>那个当介绍行乎?</P>
    <>=======================</P>
    <>顺便帮你贴上</P>
    <>********************************************</P>
    <P>地中海海岸,夜放笙歌喧紫陌</P>
    <P>阿尔诺河河畔,清江晚渡落花风</P>
    <P>那一日,霞散绮,月沉钩,烟堤画桥,风帘翠幕</P>
    <P>那一日,去了硝烟,沉了旧事,活了翡冷翠的灵气,扬了文艺复兴的旗帜</P>
    <P>那一日,古老歌剧院的低吟,从老桥唱到了西纳里亚广场,从但丁故居唱到了米开郎基罗墓地</P>
    <P>这一声异国的咏叹调在古老的城市中穿过了千世万代</P>
    <P>听得百合绽放了初生的新瓣,听得我们陷入了紫色的迷梦</P>
    <P>淡水蒙蒙,薄雾袅袅,Fiorentina,can you feel our love tonight?
    </P>
    [此贴子已经被梦幻之星于2005-11-25 22:16:44编辑过]

<>最近好久没看到新文章了!!</P>

我也是想要想的,可是我的文字功底不行,所以就算了,我支持一下就是了!!!

<>渾身上下流淌着紫色的血,</P><>我們高擎着紫色的旂幟。</P><>我們身披紫色的戰砲,</P><>我們揹后是紫百閤擁觸着的紫城。</P><>我們擕手並肩,我們共同進退我們死守着亞萍寧最后一抹純粹的顔色,</P><P>我們期待有生之年能看到蓆捲歐羅巴的紫色風暴!!</P><P>記住我們共同的名字fiorentina!</P><P>守護我們的紫色的尊嚴!</P>
    开心

acfio   论坛LOGO     奖威望 2点

没有时间啊`1可惜~!
    郁闷

不会做,艾,可惜了~~~

<>....语文太烂了,写不出来</P>