[时事讨论] 全卖了吧

梅洛2500万是到位了..可惜就是他太年轻了.
要28岁卖正好.

下面是YY
梅洛+穆图+弗雷+吉拉=1亿欧元吧.
这四人都有人要的.卖了可以重建一支球队了.
梅洛抢手.穆图年龄到位了.能卖个好价就卖了吧.
弗雷虽然不老,但看着老.让人感觉他快干不动了.
吉拉嘛要卖的话太没人情味了.但看在钱的份上也能卖.2500万就卖.也让人出去多赚点工资嘛.
我佛是那种既要马儿跑,也要马儿少吃草的地方.
另外,裤子也要卖,几个不中用的后卫也卖了.瓦尔加斯要原价有人买就甩了.

我们只留小约+蒙托+甘贝这三个核心.围绕他们重组球队.
估计我们手上有一亿几千万现金.以老科的水平还是能玩得转的.
我们要幼幼.我们可以造新球场了.
是不是太财迷了?
楼主新帖

球队现在这么稳定,重建个毛啊,你想累死老科呀
    开心

其实现在这套边路打法会再改动么??都在讨论M10、JOJO共存之道,4312的阵型,等于边路打法又被摒弃了~可是要是每年赛季前半段都在磨合新打法,磨合不行再摸索别的打法,赛季末终于悟到了,然后再下个赛季买卖人,再打新打法……很不划算啊~

问题是从这帮球员身上我看不到未来.
    一支强队最好是有一批有成长性的年轻球员.发展成冠军球员.
    象曼联那样.
    然后看那个位置不足再去市场上补充几个强人.
    我们队的强人都是买来的.年轻的买了不少.成材的没几个.
    开心

梅西亨利奥拓奥都可以共存,J8和木头还有吉拉怎么就不能共存了

真人FM??
    再FM我也不卖FREY!!!
    开心

穆图+弗雷+吉拉   没有老普  ,老柯满世界也找不到同级别的廉价打工仔

LZ。。。。。 意淫有意思???
    这么玩。。
    我紫能降级。。。
    你相信不???
    本来不想说话。。。
    这帖子看了就让人讨厌。。。。
    没好的老球员再厉害的孩子也踢不出来。。。
    1E5???
    要是真卖。
    1E都卖不上。。。。
    你当FM呢???
    就告诉你。。。
    F1。。
    35岁都是顶级门将。。。
    开心

原帖由 batisai 于 2009-6-3 21:01 发表
    梅西亨利奥拓奥都可以共存,J8和木头还有吉拉怎么就不能共存了

是说貌似大家提到的变动会牵扯到近期发挥良好的几位,V6、P23、S7这几位的边路位置就不见了,纠结一下~真要变动的话,希望确实有效果吧~

支持星星的话。。。现在1亿没工资你买谁?卡卡伊布什么的一个都给你搞完了。。。。。穆图+F1+M88+吉拉比这些全加起来还好用
    开心

[LV.Master]伴坛终老

呵呵,YY下就好了。。。

原帖由 batisai 于 2009-6-3 21:01 发表

不能这么比较
    我们的名字毕竟不叫巴萨~

弗雷虽然不老,但看着老.让人感觉他快干不动了. 好强大的理由啊

原帖由 sheep0202 于 2009-6-3 21:03 发表
    真人FM??
    再FM我也不卖FREY!!!

别说FM,说到FM你就不得不佩服老科.
    800万搞来穆图,还有便宜的搞来弗雷,蒙托等号人就是游戏里也难办到的事
    老科的眼光挺厉害的.是搞投资的料.
    但我们很遗憾的在现实中失去了基耶利尼.帕隆博,还有维迪奇.
    默哀

原帖由 aoconan 于 2009-6-3 21:17 发表

别说FM,说到FM你就不得不佩服老科.
    800万搞来穆图,还有便宜的搞来弗雷,蒙托等号人就是游戏里也难办到的事
    老科的眼光挺厉害的.是搞投资的料.
    但我们很遗憾的在现实中失去了基耶利尼.帕隆博,还有维迪奇.
    默哀

穆图要不是尤文降级能这么便宜么?弗雷来的时候可还不是顶级门将呢,蒙托利沃那会才多大?
    基耶里尼本来就不是我们的,帕隆博没什么可惜的,维迪奇?两年前的我们有什么资本和曼联竞争?

球队解散吧,球员全卖了,钱分给球迷,然后大家看中超吧

希望并预祝lz早日搞清楚,现实不是fm...

穆图是因为尤文降级,我们趁火打劫,实际上那一年尤文的伊布,维埃里,卡纳瓦罗等都是廉价的。弗雷从没落的帕尔玛过来,加上两只俱乐部的友好关系,当然不会太高价格。蒙托利沃转会费多少我暂时没有数据,但是当年所有权完全归咱们的时侯是亚特兰大在乙级。所以这些客观条件说明了他们身价不可能高,这跟老可没多大关系。基耶利尼人家心就向着尤文,强扭着过来也不成,到是几笔煮熟的鸭子飞了的买卖没做成老可需要反省反省。维迪奇和最近的克雷斯波都是例子。我们坚持的最高工资帽是否再适合我们这样励志冲击冠军的球队,老可是否不要再拿他当年在莱切这种小布拉子球队做经理的惯性思维移植过来?球员爱财并没有错,就拿克雷斯波来讲,他在国米拿多少,至少350w+吧,那么到我们这即便给他200w又怎么了?人家也是减薪一般过来的。维迪奇当年要高点年薪怎么了,这种潜力股凭什么不值?怕投资失败?那恰恰证明老可眼光还是不准,现在的维迪奇当真算是世界级球星了

马克西.罗德里格斯.
    大家喜欢吧?
    砸钱买

阿德里亚诺.
    原先在我佛一个赛季也进过20球的.
    现在国米好象不要他了.估计价格不会贵.
    搞过来吧