分析一下欧冠资格赛

又一次进入欧冠了。这是德拉瓦莱和普兰德利的佛罗伦萨这个赛季的主要目标,当然,他们还有另外一个目标:因为拜普拉蒂尼的狗屁新政所赐,2009~2010的欧冠预选赛,将无比复杂。

直接进入小组赛的球队,将会有22支而不是16支。其中英格兰、西班牙和意大利各有三支球队直接晋级。

预选赛将不止三轮,而将会有四轮。而晋级之路也无比麻烦。其中包括在uefa排名13~53名成员国的联赛冠军,和包括高级别联赛的第四名,例如佛罗伦萨。

抛开球队依旧有机会获得第三名的成绩不谈。我们来看看如果打预选赛,普兰德利的孩子们将会遇到什么样的困难。
佛罗伦萨目前看起来,会和阿森纳、马德里竞技、里昂、斯图加特一起进入欧冠预选赛。这些球队,和5支赢得了第三轮预选赛的球队一起,再加上俄罗斯、罗马尼亚、荷兰、葡萄牙、苏格兰、土耳其、比利时、希腊、捷克这些国家联赛的亚军一起,将一起进行第四轮的预选赛。

这些球队现在看起来会包括:莫斯科迪纳摩、里斯本竞技、特温特、凯尔特人、顿涅兹克矿工、安特莱赫特、帕纳辛那科斯、布拉格斯巴达等队伍。

之后,欧足联会确定5支种子球队,他们的预选赛对手会相对好打,这个会根据欧足联排名决定,现阶段排名如下:
阿森纳            6
里昂               10
矿工               16
里斯本竞技     20
帕纳辛纳克斯 27
斯图加特         43
佛罗伦萨         44
马德里竞技      45
凯尔特人          48

佛罗伦萨至少要希望矿工、里斯本竞技、帕纳辛纳克斯这三支队伍中,有两支不能参加欧冠第四轮预选赛,才有可能成为种子队。否则球队的预选赛将无比困难。

现在矿工排名联赛第二,已经确保了欧冠预选赛资格,他们需要从第二轮预选赛打起。
里斯本竞技将从第三轮预选赛开始打起
帕纳辛那科斯排名联赛第三,已经无缘下赛季欧洲冠军联赛

评分

chrisolo + 10 原创内容
dyjay + 10 福砸维奥拉

楼主新帖

希望抽个签 对阵英西老四  大伙一起夏天就来早早紧张一下

让暴风雨来得更猛烈些吧

要让矿工和竞技提前出局还真难啊。。特别矿工刚拿联盟杯,心气应该还是比较高的

等一下,如果是种子队也有可能遇到马竞和凯尔特人啊。。。。我之前一直以为马竞也是种子行列的

纠结啊纠结~~种子非种子怎么说都不好打啊~

真麻烦啊,看的我都晕了
    开心

西甲老四还没确定吧??潜水艇最后时刻反超的话,应该排名比马竞更高吧??

我这个是翻译的,原文压根没提潜水艇啥事,我就没管
    原文提到了帕纳辛纳克斯,结果我一去查,发现希腊联赛已经结束了,帕纳辛纳克斯下赛季打不成欧冠……

遇谁,咱都不怕!阿森纳,马竞算个啥!即使遇见照劈不误
    开心

普拉蒂尼脑残,变相为豪门铺路,那么复杂的资格赛,更难出现黑马了,即使冲进淘汰赛也已经精疲力尽

西甲马竞领先两分,末轮对阵无欲无求的阿尔梅里亚,基本稳了~~~

感觉种子和非种子都不好打..............
    感觉明年碰里昂的话,应该没什么问题了
    他们已经不再是7冠王了...
    开心

[LV.Master]伴坛终老

兵来将挡,水来土淹。。。

让AV去进行资格赛吧,他们有优势。我们要努力大比分干掉AV。打资格赛遇到高水平联赛球队难说胜得把握,进不了正赛又要卖人搞平衡了。

对啊,让AV去打资格赛吧

我佛还是很有实力的,不怕他们
    慵懒

欧冠哪个也不是吃素的,夏季换血才是王道

这个5个种子队是按欧战积分排的吗?怎么我看见有人说是法甲、意甲、英超、西甲和德甲的5支参赛队直接进入第4轮,面对第3轮淘汰赛胜者的挑战?这两种说法差异大多了,楼主的说法有可能遇到里昂和阿森纳

“资格赛的名额被缩减到了10个,而这10个名额又分为两部分,其中5个名额将在欧足联积分排名前15的球队之间产生,首先由排名第6的俄超联赛的第三名球队,和排名第7到第15联赛的亚军,总共10支球队一道争夺5个晋级最后一轮资格赛的名额,然后这5支球队再和英超、西甲与意甲的第四名球队以及德甲、法甲的第三名球队捉对厮杀,决出最终晋级小组赛的5个名额。”
    开心

[LV.Master]伴坛终老

唉 不好打 拼吧 呵呵
    难过

晕 了~~~~~~~~~~

还是 大胜 av吧 ~~~~~~~