[时事讨论] 关于克雷斯波

我佛对克雷斯波最大的吸引应该就是欧冠了,这在没有球队竞争的条件吸引力的确很大,但同时应该看到,我佛签克雷斯波就是把他定位于吉拉的替补人选,说白了就是现在博纳佐利的位置,以老普的习惯来看除非我们欧冠能进决赛,否则他是不会有多少出场机会的(以老马的风格,也很难会用一个准豪门的替补球员当他的前锋主力)。所以他要是想在我佛实现他的重返国家队梦想难度很大。
        反观热那亚,同样是一只处在上升期的野心球队(估计今年又要狂砸钱了),同样擅长培养高产射手,更重要的是要是去热那亚的话,克雷斯波成为主力球员的概率会大大的高于在我佛(我佛基本没这个可能)。冠军杯的遗憾,也可以通过参加联盟杯而部分抵消,同时一份稳定的合同对他职业使他职业生涯晚期的风险降到最低。一方面是欧冠球队的替补球员,另一方面是稳定的出场时间+联盟杯+高薪+长期合同,他会选择什么?
       这场肥皂剧,比帕博隆更让我郁闷,转会市场上再很难有这么适合我佛目前需求的替补队员了,他的经验和能力对我佛在欧洲赛场上应该有很大帮助的,不过现在看来还是早些另找替补吧,祝阿根廷这个最后的纯正9号好运。

楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

相信我们会有更好的补充的 呵呵

我更难过帕隆博

分析的很透彻 但也许克雷斯波不是这么想的
    奋斗

其实克雷斯波现在还有进球的能力,他的经验对我佛的欧冠行程来说无疑是最重要的。
    希望他能来。但现在看来,形式不明朗~

恼火的是帕隆博耍的我团团转啊
    克雷斯波本来就不适合我们,来了打替补他绝对不爽

看情况吧!等待中…………

这事还难说  再等等吧

不愿意来何必强求列,老板给的就那么多预算。我只求科总带来个一流中卫+一流防守型中场就满足。
    开心

顺其自然吧。。。

恩,最主要的是加强后防线和中场
    擦汗

都不来更好!倒是后才会有惊喜!赛季初试问哪个看好梅洛、小妖的!还不是大把的人在赞瓦尔加斯!科现在呢?
    我只能说请大家相信我佛的黄金组合(老普、科胖)
    等到赛季开打的时候大家在来细说也不迟!

我特别讨厌他,特别特别讨厌他
    不觉得他人品有问题么?
    为什么他去哪哪的更衣室就有问题?
    他的命运是有些坎坷,但是不都是他自己的原因么?
    他对巴蒂做的事情你们都忘了么?

自从巴蒂之后我不想我佛有很多阿根廷人...不知道为什么

因为巴蒂之后的阿根廷人都TM跟克雷好,都排斥巴蒂
    开心

说是说替补,假设他来了,到时候打欧冠,他就成了主力了,他在欧冠中进的球应该是咱们全队欧冠进球的N倍了吧~~这样的球员不用难道不可惜?其实就算他一直做冷板凳,在国米的状态依然保持的很好,相信他的实力,绝对可以坐稳我佛主力,再说了这个事不是星期一才有结果吗?一切等明天我们拿下莱切了才有定论。热那亚这么嚣张一是因为我佛有两连败的可能,因为莱切曾在我们主场击败过我们,对AV也绝对有输的可能,而热那亚同时有两连胜的可能。估计克雷斯波的转会要等欧冠资格定了才有定论。
    开心

原帖由 紫百合也有春天 于 2009-5-23 14:21 发表
    因为巴蒂之后的阿根廷人都TM跟克雷好,都排斥巴蒂

陈年往事,不提也罢,以前喜欢巴蒂的谁不讨厌他啊,不过说实话他的能力还是有的

可能是我比较小气,但是如果我是俱乐部的人绝对不会买克雷,就好像你的朋友讨厌的人,你会跟他好么,这样对得起朋友么
    他来了穿几号?
    穿我们传奇的9号?
    我接受不了
    真的

我总是感觉克雷斯波已经老了,明年不管去了哪儿,也进不了几个球了!!!
    奋斗

已经没联盟杯鸟!