[球员资料] 看球看到人中暑

擦汗

意大利实在是太热了,我坐着看都中暑了,两边看台上不停洒水各位看到了吗?可能是怕热死人吧。在场上踢的那些哥们真是不容易啊。看到助理教练下班场一直在扔一种东西球状物体,估计是水?
    刚刚看了些评论说是默契球。我有点疑问。因为桑普也有机会的撒。那个任意球差点进,小帕上半场过掉D3那个球也很悬的。
    说说感受吧,我坐的地方在上半场对方禁区这一块。所以上半场的攻势看的比较清楚。
    G11的风格特别好玩,感觉挺软的,不属于力量型中锋。拿球的技术和分球打门这几下估计独步天下了。
    JOJO可以说很敢于做动作,我看他在左路做了好几次过人,虽然不太成功,但是下一次还是毫不犹豫继续干,这种气势我比较欣赏。他的意识也在大部分球员理解范围之上。印象很深刻一次就是他一个很漂亮的反越位传球,V6启动明显慢了,被对方后卫生生卡掉了位置。不过他的射术我觉得只能算一般,为什么不考虑向组织型前场转移呢?
    V6是我们队里少数几个有身体的队员。(梅洛是另一个)对方25号好几次被他生吃。拿球能力不错,是前场重要接球点。虽然风格不同但是他不亚于S24(S24技术比他好但是身体不行而且玻璃)。
    S7拿球启动那一下不错,技术一般。定位可以是个不错的替补。对于他下半场几次机会不敢用速度过人而是选择回传不太满意。
    M18在这套4411体系中是有重大牺牲的。上半场特明显。V6和P23左路打得风风火火时都是M18默默回去补P23的位置。这对他的进攻才能是有很大限制的。怎么用他真的是难题。其实现在的中场核心是梅洛不是他。
    M88给我的感觉比较鹤立鸡群,首先身体素质相当好,在头球上解放了D3(对方球门球时),二分之一都可以靠身体拿回来。其次他分球的思路很清楚。球的提前量算的特别好。还有一脚远射。再次他还有拿球过人的技术。这么全面的球员真是不可多得。我认为那多少钱都换不来。
    D4能力不错,意识好,但是身体太单薄,他上去以后中场硬度一下子下来了,加上对方帕隆博上来后,我们中场就控不住了。跟着跑断不下球。走了可惜。去弱队是绝对攻守转换核心了。
    G19身体素质不错,基本功也可以,但是没有大脑,有技术也不知道怎么用。只能做做替补。好在适应性好,可以打很多位置。放在哪里都不上不下。
    Z14在这套阵容里是个软肋。技术特别糙。除了传中还行外没什么特别有点。不如C21,C21的速度比他快,带球比他好。
    G5感觉平庸了。没以前生猛了。为什么?
    D3对防守线的控制做的还是不错的。上抢的时机把握的也不错。总的来说是个好后卫。只是年纪大了,玻璃了。被P10过掉的那个球明显是因为伤了,启动不了。之后就下去了
    K2挺冒失的。喜欢带球。有次上抢扑空掉了,结果被对方那个边前卫单刀了,好在对方技术能力也很差,球停着停着威胁就消失了。
    P23带球能力很一般,主要靠V6拿球之后交给他传中。不过传球这叫一个转啊,我都不敢相信这球怎么能这么运行的。
    F1是神族
    老普的战术安排里两个边前卫在进攻时压得很靠上,完全和吉拉是平行的三人,约和V6是拿球点。压上后P23是主要出球点。右边能力不行,拖累了。等S24好了再来个好点的右边后卫,C21替补,扎乌里回拉素。那我们两翼齐飞就和利物浦有的一拼了

评分

batisai + 9 原创内容!
    donnell + 7 没说的,现场就是不一样
    FM妖人 + 10
    dyjay + 9 灰常羡慕中~
    紫百合之雪 + 5

楼主新帖
    慵懒

终于看到汉语的了0................

现场看球。。老子会嫉妒的
    无聊

怎么没照片~!
    郁闷

幸福的孩子!!!!!!!!!!!!!

羡慕死了~~~~~~~~~~~~~~
    奋斗

老郑,上照片。。。
    奋斗

我也要看照片

谁是虫族...人族呢....
    擦汗

我一直用虫的 飞龙用的还行
    擦汗

原帖由 小洁 于 2009-5-21 09:25 发表
    我也要看照片

等我整理好了一起放

看球的时候,群里都在找那个是老郑............
    开心

[LV.Master]伴坛终老

嗯,继续汇报,哈哈

搬把椅子等照片
    难过

照片拉,老郑怎么没果奔呢?

原帖由 秦汉唐 于 2009-5-21 11:01 发表

老郑泪奔了

照片,嘻嘻!
    无聊

真是羡慕死我了
    奋斗

羡慕啊!
    慵懒

原帖由 秦汉唐 于 2009-5-21 11:01 发表

原帖由 福砸维奥拉 于 2009-5-21 11:32 发表

老郑泪奔了

果着泪奔不是更好吗?