美女沈冰 难舍战神巴蒂

开心

<>  巴蒂一周前退役 央视五套《天下足球》栏目今晚深情话别 担任嘉宾倾诉FANS心情

本报讯 巴蒂退役了,但那些回忆和激情并没有随风而逝。今晚19:30分,央视五套的《天下足球》栏目将再一次把“战神”的风采汇编成辑。记者在今天早上联系到该栏目的主创人员,第一时间了解到该节目的框架和内容。

“再过两个小时我们就该进棚录像了。”该栏目一位工作人员对记者说。据悉,巴蒂的特辑大约有三十分钟。整个框架将分为三部分进行,首先是嘉宾访谈。到场做客的嘉宾是中央电视台的两位著名主持人,一位是最忠实的巴蒂迷白岩松,另一位则是曾为巴蒂潸然泪下的沈冰。谈到这个环节,主持人段瑄对记者说:“这可是节目的重头戏,虽然此前设计了一些问题,但现场节目还需要嘉宾的即性发挥,这绝对是观众们不可错过的环节。”

在这之后,将是巴蒂的精彩进球秀,据该节目编导介绍,这个环节汇集了巴蒂在不同时期不同队伍的十几个精彩进球。而最后的重头戏将是送给退役后的巴蒂一首抒情歌曲,来自吉他大师艾力克·莱普顿的《坚持信念》。

巴蒂简历

昵称“Bati-Gol”,1969年2月1日出生于阿根廷,身高1.85米。曾长期效力意大利甲级联赛佛罗伦萨俱乐部,2000年夏,转会至意甲劲旅罗马队。

曾获荣誉:1991、1993美洲杯冠军,1993、1995美洲杯最佳射手,1994/1995、1998/1999意大利甲级联赛最佳射手,1996/1997意大利足协杯、超级杯冠军。</P>
    < align=right>
    <b>法制晚报</b></P>
    楼主新帖

<>一直都不觉得沈冰好美哦</P><>顶多是心灵美</P><>而且是才女吧</P>

<>没有白岩松对巴蒂那样深厚的情感,也许沈冰的感受更接近我吧。1998至今,7个年头了,很难忘记98年世界杯我和弟弟为巴蒂、为阿根廷流过的眼泪,儿时的冲动啊,以为已经远离,而如今听到他离去的消息,心中仍有微微的痛楚。我怀疑自己不舍的不单单是巴蒂,还有那些成长的岁月,那些年幼时炙烈、莽懂、执著的情感吧~~~~~~~~~~</P>

<>昨天晚上小白说的基本和我感同身受,但是沈冰我不是很好接受,他并不懂巴蒂.</P>

<>沈冰好象是02年第一次转播世界杯才接触巴蒂的,短短的时间就被巴蒂所征服。</P><>当年的我也是第一眼见到他就被他所征服,并且一直追随到今天。</P><>有一个男人他为了征服而生,他就是巴蒂</P>

<>不知道小沈现在还看不看意甲联赛</P><>为现在的这支紫百合感受动一下吧</P>
    奋斗

她不是还亲自到意大利见到了巴蒂!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>henryvic</I>在2006-3-26 10:12:22的发言:</B>
    她不是还亲自到意大利见到了巴蒂!!!</DIV>
    <>
    <>那一集,我还看了。不错,感动啊!!!</P>
    <>看完那集的天下足球,在一次被巴蒂的人格魅力所震撼!</P>

<>经典的人,我的神!!!</P>

<>那集我看 了N遍了  好怀念巴蒂啊</P>

她不算美女吧~~~~~~~~~~~~~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>结婚狂</I>在2005-3-21 22:06:14的发言:</B>

<>没有白岩松对巴蒂那样深厚的情感,也许沈冰的感受更接近我吧。1998至今,7个年头了,很难忘记98年世界杯我和弟弟为巴蒂、为阿根廷流过的眼泪,儿时的冲动啊,以为已经远离,而如今听到他离去的消息,心中仍有微微的痛楚。我怀疑自己不舍的不单单是巴蒂,还有那些成长的岁月,那些年幼时炙烈、莽懂、执著的情感吧~~~~~~~~~~</P></DIV>

好感动```

<>是个巴蒂迷-----  </P><>哪一集我以看呢几犏  </P><>有点 羡慕</P>[em02][em02][em02]