里昂欲求购紫百合王牌 吉拉迪诺今夏无意转会

开心

[LV.Master]伴坛终老

网易体育5月2日报道:
           离开AC米兰之后,吉拉迪诺在普兰德利的调教下迅速迎来新生。迄今为止,这位意大利国脚已代表佛罗伦萨出场2780分钟,打进19粒进球, (应该是18粒吧 呵呵)进球率高达52.6%,平均每场比赛进球数为0.56。凭借抢眼的表现,吉拉迪诺引起了里昂的关注。不过,佛罗伦萨前锋无意加盟里昂。
           面对意大利天空台的采访,吉拉迪诺谈到了这笔潜在的转会。“我听说,里昂对我非常感兴趣,但我在佛罗伦萨过的很好。我之所以选择佛罗伦萨,是因为俱乐部向我展示了这个赛季和未来的发展规划。这是一家很重要的俱乐部,我相信,将来我在佛罗伦萨会更加出色。”
           吉拉迪诺之所以不愿意离开佛罗伦萨,还因为普兰德利的缘故。两人在帕尔玛时,就有过一段师生之谊,当年正是在普兰德利的调教下,吉拉迪诺名声鹊起,在2003/04赛季和2004/05赛季连续两个赛季打进23粒进球。当吉拉迪诺在AC米兰落魄之时,挽救他的还是普兰德利。
           吉拉迪诺毫不掩饰普兰德利对他的决定起了关键性作用。“普兰德利希望我能留在佛罗伦萨,他用非常明确的方式告诉我这个想法,他给予我很多信任。普兰德利要我保持平静,这样一切都会变得很简单。在做人方面,他也给了我相当多帮助,他是位非常优秀的主帅。”
           撇开同主帅普兰德利的感情因素不谈,里昂对于吉拉迪诺的诱惑有限。尽管里昂在法甲联赛中所向披靡,但在欧冠赛场上战绩不佳。况且,佛罗伦萨目前在国内和欧洲赛场中进步明显,俱乐部高层雄心勃勃,球队的前景非常好。里昂并没有足够的理由说服吉拉迪诺转会。

楼主新帖

吉拉才不去垃圾里昂
    奋斗

他说买我们就卖啊!
    奋斗

里昂是什么垃圾鸟队! 老子早晚得废了本泽马~!

里昂是SB....我C他先人
    开心

他们有钱~
    就看吉拉的了。。。

吉拉不会去里昂的,那种球队有啥吸引力,法甲的水平可以和英意德西媲美?
    奋斗

去丫的里昂,垃圾笨猪马

客观点看。。。。
    真的是里昂比较有钱。。。。
    经济实力确实强大。。。
    咱们还需要很长的一段路要走啊。。。
    不过不去里昂是对的。。。
    今年法甲冠军我希望是巴黎圣日耳曼的小孩们。。。。
    开心

卖谁都不卖里昂

里昂能掏3000W买人?

坚决打死里昂 没商量!

原帖由 绝对水雷 于 2009-5-2 22:02 发表
    客观点看。。。。
    真的是里昂比较有钱。。。。
    经济实力确实强大。。。
    咱们还需要很长的一段路要走啊。。。
    不过不去里昂是对的。。。
    今年法甲冠军我希望是巴黎圣日耳曼的小孩们。。。。

PSG那一堆人还叫小孩?PSG其实是法甲的养老院了

里昂???算哪门子大蒜!豪门?笑话,法甲算个鸟!1亿,如果你像曼城这么牛就给你!