返回列表 发新帖
楼主: maggio

[球员资料] MAGGIO貌似在佛罗踢过?

原帖由 潘帕斯 于 2009-5-2 09:24 发表
克里斯*索罗那个头像是什么意思,我今天看见一女的拿的伞上面也有

死亡笔记里的超级帅锅 叫L

作者安息吧~字数

最后一次看到LZ了

意乙入的是国青队

原帖由 rahad 于 2009-5-2 15:34 发表
当时应该还有一半所有权的吧?
那时候心早不在我们这了,强扭的瓜不甜,当时要决定球员归属的时候他自己都出来说不想回我队,一定要待在桑普,这种情况下砸钱买回那一半来有什么意义

其实马乔的问题就跟现在瓦尔加斯的问题一样:虽然是后卫出道,但是个人进攻能力出色的后卫(跟P23那种助攻能力还不一样,马乔瓦尔加斯这俩人是自己有前插入禁区射门的能力),并不符合普帅的战术思路

两人的结果不同,是因为普帅当年没有机会让马乔在右前卫位置上多打几场试试(升级第一年,不是普帅带队的时候,马乔曾经在右前卫位置上打过几场,表现也不是太稳定,时好时坏的,可能这几场球给普帅留下的印象不太好);而瓦尔加斯正好遇到我们中场缺人,在左前卫位置上打出来了

普帅这几年的战术和用人的水平是在不断提高的,刚来的时候几乎没有让球员换位置打的尝试,阵型也相对比较死板。慢慢的这种尝试就越来越多,阵型的变化也越来越多,虽然不见得每次都能见效,但是这种尝试本身还是值得肯定的。这几场球在穆图不在的情况下,坚决的打4411,充分发挥V6和S7在两翼的作用,我个人就很满意