【预告】2008-2009赛季总结的预告

预告下,本年度的赛季总结仍旧会于赛季结束后1个月左右推出。

考虑到本年度笔者已经投入工作,因为对于紫百合的关注度不如读书期间那么集中,也错过了很多场比赛(毕竟有些半夜的比赛无法观看),因此可能会有很多地方需要大家帮忙。

赛季总结仍旧包括概述、球队夏季/冬季转会评述、球员赛季表现评述等各方面。

还是由于笔者已经参加工作的原因,而写赛季总结将会比较费时,历时可能颇久,希望大家谅解。

P.S.:希望赛季总结可以成为论坛的一项永久性工作,所以现在正式招募赛季总结工作小组成员,希望能够以群众的力量,弥补我个人的不足,毕竟我个人没有那么多精力和时间去覆盖一个漫长的赛季。

小组成员暂定5个,主要功能是为我提供一些重要的,关键性的,我不知道的数据,特别是一些我自己没有看过的场次。同时也希望将来如果我无法操刀撰写赛季总结,有其他兄弟可以接下去。

赛季总结工作小组成员的准入标准:1,我们的忠实球迷;2,关注我们最少需要3年时间;3,观看过我们本赛季绝大多数比赛(至少达到90%场次);4,对足球知识有一定了解,特别是对每场比赛的排兵布阵以及老普的用人能有自己的看法;5,对意甲有一定了解(了解意甲大部分球队以及我佛主要竞争对手如国际、罗马、米兰、尤文图斯等球队的主要球员);6,要有持之以恒的精神(简单点说,就是即便我们降入丙二联赛,会跑去意大利的新闻网站寻找我们的新闻的那种人,相信当年我们破产降级那会儿,很多兄弟都干过类似的事情);7,可以在北京时间晚上19:00至22:00这段时间使用QQ或者MSN。

大致就是以上几个条件,如果有心加入工作小组的朋友,可以先去看看笔者去年写的赛季总结:http://bbs.fiorentina.cn/viewthread.php?tid=24984&highlight=%C8%FC%BC%BE%D7%DC%BD%E1

有意者请回帖,以及加我QQ详谈,我QQ为78523。

需要说明的是,加入这个小组没有任何利益可言,因此只欢迎我们的忠实球迷加入,不希望一段时间后就跑掉了,希望可以组成一个稳定的小组。

以后赛季总结将以工作小组的名义发出。

P.S.:加我QQ的兄弟请注明是FIO球迷。

楼主新帖

沙发...5个成员的话留给控控,星星,,拖鞋他们吧.小鱼,马克西...我是没那本事.....

除了第7点条件外  其他我应该都能达到要求···
    开心

除了第6条~其他要求要求都符合~
    因为本人看不懂除中文的其他文字~不知道行不~
    难过

支持楼主!虽然偶没搞这个的实力!
    奋斗

顶你。。。需要帮忙的话,呛一声。
    郁闷

很久不见LZ了

建议赛季总结可以这样来写,即可以减轻楼主的工作量,也可以提高大家参与的积极性。
    1. 楼主在论坛公布一个写作大纲,供大家讨论补充。
    2. 形成正式大纲。
    3. 感兴趣的朋友可以自取一段或者数段完成初稿,重复不限。
    4. 经大家讨论之后,由楼主取舍合并形成终稿。

原帖由 百合春天 于 2009-4-27 12:02 发表
    建议赛季总结可以这样来写,即可以减轻楼主的工作量,也可以提高大家参与的积极性。
    1. 楼主在论坛公布一个写作大纲,供大家讨论补充。
    2. 形成正式大纲。
    3. 感兴趣的朋友可以自取一段或者数段完成初稿,重复不限 ...

呵呵,去年我是独立完成的。

今年希望搞个工作小组是希望可以其他兄弟们可以提供一些我不清楚的资料给我,然后慢慢形成一个氛围,以后就某个小组成员负责赛季总结里的一块,将来就是分块作业,使得赛季总结成为我们论坛的一个传统,而不会因为某个人的离开而突然中断。

大纲嘛,大家可以看我去年的赛季总结,可以知道大致的结构了。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

提供球队花边新闻(如球星绯闻 夜总会故事)行吗 呵呵

郁闷,咋就一位兄弟跟俺联系呢?
    奋斗

非常支持,不过最近比较忙,等忙完了benny又还没完成的话就来帮忙

强烈支持楼主