奔驰大股东欲2.1亿购罗马 巨富财团资产超200亿奔驰大股东购罗马

奔驰大股东欲2.1亿购罗马 巨富财团资产超200亿2009-04-24 14:10:16 来源: 网易体育  作者:Natale  跟贴 12 条 手机看赛事 据周五出版的《都灵体育报》报道,弗利克给罗马标定的价格是2.1亿欧元……

网易体育4月24日消息:
球队很可能无缘下个赛季的冠军联赛,意甲豪门罗马今年夏天面临着解体的危险,由于俱乐部投入能力有限,罗马很可能在今夏被转让给其他买家。
据《安莎社》报道,德国富豪弗利克,已经在本周派代表就收购一事,同罗马主席罗塞拉-森西进行了谈判。在本周三,双方初步交换了意向,弗利克对收购罗马很有兴趣,双方确定将于4月27日,也就是下周一启动正式的收购谈判。
据周五出版的《都灵体育报》报道,弗利克给罗马标定的价格是2.1亿欧元。意大利媒体普遍认为这个价位比较合理。德国《转会市场》给罗马一队27名球员标定的总身价为9500万欧元,从这儿也看得出,德国人的出价把握得比较精准。
罗马现在面临着比较大的经济压力。经济形势不好,森西家族旗下的几个石油公司的效益都不是太景气。早在2月底,《米兰体育报》就曾爆料,称森西家族旗下的石油公司债务已超过4亿欧元,还被勒令在今年8月前偿还大量的债务,这都使得森西家族不得不加速启动俱乐部的出售计划。
光是森西家族旗下的意大利石油公司,今年拖欠的各项债务高达1.3亿欧元,这其中包括2700万欧元左右的球员和俱乐部职员工资。因此谈到俱乐部可能被转让的消息,无论是罗马高官还是球员都能平静面对,技术总监孔蒂就表示:“如果收购计划对俱乐部有利,那就没人抵制。”既然森西家族连职员的工资都开始拖欠了,又有谁不希望俱乐部由更富有的新东家来接受呢?
尽管罗马球员将士比较期待俱乐部转让,但高层的反应却相对冷淡得多。罗马俱乐部在23日对收购消息进行了官方澄清,并发布了09年一季度的财报,不过财报显示,罗马仍然背负着来自意大利联合信贷银行的较大还款压力。这其中就包括前面提到的意大利石油公司高达1.3亿欧元的债务。
打算收购罗马的弗利克背景复杂,纳粹时期有过一段不光彩的历史。该家族拥有德国最大的私人家族垄断公司。所属企业有:费尔德米勒公司、诺贝尔火药公司、布德鲁斯公司和克劳斯—玛菲公司等,同时还是奔驰集团的大股东之一,据悉,弗利克家族四兄妹的资产总和超过200亿欧元
楼主新帖

真的收购了,对我佛是不利消息啊~~~
    开心

[LV.Master]伴坛终老

罗马超市开张???

罗马要崛起了吗?那米兰就此衰败吧
    开心

收购成功的话,又是一个财大气粗的主了

我觉得对我们是不利的,但是对整个意甲来说是莫大的好事

赚眼球的吧,貌似罗马已经很多次要出售了

哎~罗马,等我有钱了买两个,一个拿来给我们陪练,一个拿到世界各地展览
    难过

小森西不行了,老森西该爬上来骂了~恐怖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

罗马能成为意甲切尔西吗 呵呵

还是破产降级从零开始干比较好!!!
    开心

原帖由 曾经的9号 于 2009-4-24 18:03 发表
    罗马能成为意甲切尔西吗 呵呵

现在的还是以前的?呵呵
    难过

意甲少些内斗!多些团结!我们怎么和英糙斗啊!一个电话门拉开了距离,罗马有钱了不好吗?洁拉德,兰帕德买来!让我们有实力抗衡英糙!冠军杯四强英糙连续占3大家爽吗?
    奋斗

怀疑罗马会走我佛当初走的路线
    当初 有人愿意收购我佛  小高里死活不肯 结果后来。。。
    算了吧