[原创]-----------波浪的心情日记!蓝色忧郁

<>从小我的内心里就有一种特有的忧郁,有时做很多事总是缺少一种必备的自信。</P>
    <>由于性格内向,在大学里
    我喜欢独来独往,好朋友看我有些太封闭自已了,想介绍个女友给我,我每次都</P>
    <>说算了吧,也曾想过那事
    但要找一个能情投意合的太难太难了,给我的感觉是身边那些找个女友的家伙们</P>
    <>都是不负责任的玩玩罢了
    他们是我鄙弃的那种不认真,所以我把感情寄托在了足球上。在以后的三年大学</P>
    <>里我会一直和足球相伴在
    一起。因为只有它能给我带来最大的快乐,我喜欢了解足球比赛包括场内场外的</P>
    <P>一切有趣的事情,自从98
    年以来想想我看过的精典的比赛场次也不算少了,加之多少对以前的足球史的记</P>
    <P>忆我绝对敢说我也算是一
    个纯粹的足球迷了。有时真是不喜欢学我的计算机系我想当一名足球记者,实话</P>
    <P>我写作不行,可只要是能
    从事和足球有关的工作我就比别的感兴趣呀!平时也喜欢踢球,可是除了比其它</P>
    <P>人好一点的可以称道的
    右脚弧线外我再无其它可言,没有身体和速度更是加深了一层我心里想踢好球的</P>
    <P>忧郁。
    我喜欢战神,因为他把一生的 好时光都给了紫百合,他的忠诚、他的激情还有</P>
    <P>他的那种男人的魅力深深地吸引着我,我喜欢巴乔是因他的忧郁,我喜欢范*巴斯</P>
    <P>腾是因为他的悲情,我喜欢克林斯曼是因为他能踢出</P>
    <P>帅气的足球,还有冰王子,他的那种冷酷背后谁会知道他内心里有过多少大喜</P>
    <P>大悲呢!他们都是我最喜欢的球星,都各有各的独待性格!但我觉得他们都是</P>
    <P>对国家对俱乐部特重感情的人。所以我永远爱着他们。

</P>
    楼主新帖
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>波浪小昊</I>在2005-3-14 15:05:13的发言:</B>

<>从小我的内心里就有一种特有的忧郁,有时做很多事总是缺少一种必备的自信。</P>
    <>由于性格内向,在大学里
    我喜欢独来独往,好朋友看我有些太封闭自已了,想介绍个女友给我,我每次都</P>
    <>说算了吧,也曾想过那事
    但要找一个能情投意合的太难太难了,给我的感觉是身边那些找个女友的家伙们</P>
    <>都是不负责任的玩玩罢了
    </P></DIV>
    <>特欣赏你这点</P>
    开心

哈哈,同意,现在像楼主这样有责任感的人很少了。

<>谢谢大家这么想我呀</P>

忧郁是一种情绪,丝丝缕缕缠缠绵绵,但,他不是快乐的敌人,懂吗?

谢谢姐姐说了这么多
    奋斗

能有自己的一种心灵依托,很不错了!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>henryvic</I>在2005-3-31 17:16:24的发言:</B>
    能有自己的一种心灵依托,很不错了!!!</DIV>

真的吗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>波浪小昊</I>在2005-3-14 15:05:13的发言:</B>
    <>要是能从事和足球有关的工作我就比别的感兴趣呀!平时也喜欢踢球,可是除了比其它</P>
    <>人好一点的可以称道的
    右脚弧线外我再无其它可言,没有身体和速度更是加深了一层我心里想踢好球的</P>
    <>

</P></DIV>
    <>文章写得挺好~支持!
    <>楼主和我一样~我也是任意球比较厉害,但体能和速度就不行。我上学的时候——是一名门将~(人称小号奇拉维特)踢篮球场3V3的时候我就是前锋!</P>[em02]

<>楼主写的很不错,支持一下,也支持下原创文章`</P>

<>算了吧</P><>我知道自已文笔不太好的,只是想在这里说一些心里话罢了</P><>谢谢大家的鼓励了</P>
    难过

东东做茶水小第还是很有前途的~

老秦,你太乐观了,这贴会被沉得。鄙视洞洞的行径
    难过

此贴  不沉~~~~~~~~~~

秦汗唐兄。。。。话说西安古坟不少啊,你挖过几座