返回列表 发新帖
楼主: chuicosta

感觉MUTU不行了

开心

原帖由 Fiorella 于 2009-3-9 19:45 发表
    一输球啥论调都来了

观点多不见的是坏事。。。
    自从很艰难的赢了拉齐奥就开始有这样的萌芽。。。

穆图的表现在你眼里都是“不行”两字的评价...我很奇怪啊,既然这样,以j8在场上的表现,怎么会让你觉得应该让他替代穆图的主力位置...lz大概是很喜欢j8吧,我理解你希望j8打主力的心情,但也没必要因为这就给穆图简单的下个“不行”的评价吧...其实我觉得,喜欢一个球员没必要用贬低别人来表达,就好像喜欢p10不一定非要贬低老普

慵懒

M10 身体状况当然会下降了,年龄摆在那里呢,但是更加成熟了更加融入球队了这是不争的事实,综合来说是对球队更重要了
    慵懒

原帖由 东东 于 2009-3-9 18:13 发表
    LZ说的是拿穆图和他自己以前的状态相比
    ,并没有和其它球员比(不要攻击LZ啦 )
    你们看球明显穆图老了,没有以前那样带球突破了吗
    你不能指望现在的迈克尔。欧文每场再带球狂奔几十里去摧城拔寨吧,感觉M10 还是适合边路,内切那一下真是一绝

不可否认穆图的跑动少了,和他年龄有关
    但真是因为如此,所以更需要他保留体力
    在关键的时刻跑动
    如果穆图要像梅洛那样全场跑,他也早瘫了
    开心

切记。。。
    这出现在灌水帖~~~
    大家不要忘记职责。。。

必须承认,M10现在的速度和跑动确实不如以前了,但是他的门前敏锐的嗅觉却是其余射手不具备的。
    因此,他依然是冷静的门前杀手