波尔蒂略:不会在伯纳乌庆祝进球

哈维尔?加西亚?波尔蒂略(Javier García Portillo)(1982年3月30日出生于马德里)皇马青训营历史最佳射手之一。星期日17:00,这位现奥萨苏纳射手将会回到那块特殊的草地上。伯纳乌球场,直到06年,这里一直都是他的家。现在这名射手已经完全准备好了。

问:首先,你们是如何看待对巴塞罗那的失利的?
答:恩,还不错。本场比赛我们发挥得很好,如果我们在塞维利亚时,有这样的发挥,那么在塞维利亚全身而退没有任何问题。有很多球队比我们糟糕。

问:从比分上看,你们可以逼平甚至战胜巴塞罗那?
答:是的,我们可以....但这是非常困难的,因为两只球队不在同一水平上.周日的比赛,让我感觉他们是来自另一个世界的一支球队.我们没能阻挡他们打进第3个进球,但我们表现得非常不错,他们的中场表现得非常出色,而且势不可挡.虽然比赛失败了,但现在已经是过去式了.我们还没有保级成功,还有很多比赛要踢,但我相信我们可以做到,虽然我们被看成了降级的大热门.

胡安德使得马德里有了很大的改善

问:卡马乔在比赛后非常难过..
答:是的,他有着明确的想法,不喜欢球队输球.细节决定成败.我们可以踢得很好,我们要赢下其他的比赛.因为其他的对手们已经获得了很多的分数.与巴塞罗那的比赛已经过去了,现在我们的目标就是在周中的国王杯中击败对手晋级.然后以更好的状态前往伯纳乌迎战皇家马德里.争取以最好的方式结束第一循环,然后直至赛季结束.我们现在必须更加小心了,在拉莫斯的调教下,皇马已经有了很大的改善,现在他们已经重新成为了联赛冠军的争夺者.

问:你这样看待对皇马的比赛?
答:我们正在改善,而且每天都在进步,如果我们不想把事情搞得复杂,那么我们就不能再给其他对手送礼.卡马乔的到来使得球队改变了很多,每个人都知道自己该做什么,我们现在比以前更具攻击性了.皇马同样有麻烦,周日对马洛卡的比赛,他们靠三次反击获得了比赛的胜利,这对于皇马而言,不是什么光彩的事情.不过皇马还是十分难啃的一块骨头.

奥萨苏纳现在能赢得任何一场比赛.

问:你认为,奥萨苏纳能否在伯纳乌战胜皇马的关键是什么?
答:我们要全力防守,这是我们现在每天都在做的,我们要在比赛中发挥出来,对手的进攻会使他的后防出现破绽,那就是我们的机会.皇马是世界上最好的球队之一,他们非常强大,但现在我们能赢得任何比赛,第一场就是即将进行的与毕尔巴鄂竞技的国王杯.

问:面对皇马时是不是有什么特别呢?
答:很久以前我离开了皇马,但是我经常回到伯纳乌,参加与皇马的比赛.特别就在于那是我的家.我一直对那个球场有一种特殊的情感.去年我出场踢了10多分钟,但仍让我受到震惊,球迷依然送给我掌声.不过比赛的时候,我只想着获得胜利.

皇马还是喜欢签约外人,青训的球员还有很长的路要走.

问:对于离开皇马,你后悔么?
我在皇马的最后一年里,球队里有欧文,罗纳尔多这样非常有实力的球员,竞争很激烈,我很少有机会出场,当时最高兴的事就是得到出场机会.现在我们还可以看到皇马在不断地引援,所以我们决定离开,我并不后悔做这样的决定,因为我可以选择到认为我重要的球队去.

问:如果你在对皇马的比赛中进球你会庆祝吗?
答:不会!出于尊重球迷!我期待着能进球,因为我和我的球队都需要进球,我会在伯纳乌庆祝只能是我属于伯纳乌时,当我不属于伯纳乌时,我永远不会在伯纳乌庆祝进球.
楼主新帖

在我佛坐了半年板凳……

这么有前途的一个人,他现在多大了?
好几年没听到他的消息了还以为退役了呢

伯纳乌球场,直到06年,这里一直都是他的家。

他被赶出家门N次

皇马那些年培养出来的都挺可怜的...出来就和罗那尔多劳尔之六的人抢位子....
    开心

说白了还是实力不行。。。
    话说当年Raul是被AT Madrid扫出去的。。。
    去了次档的球队现在还成了领袖。。。

貌似他现在混的不错
    开心

[LV.Master]伴坛终老

他离开皇马是个明智的选择 要不根本打不出来 呵呵

这可是在青年队劳尔都比不了的人啊,生不逢时