弗拉基复出前专访:感谢恩波利,巴尔迪尼和诺维里诺

弗拉基:重新踢上球。感谢恩波利,巴尔迪尼和诺维里诺。

“我又是一名球员了,这感觉真美。”弗拉基以微笑迎来了两年后的这一天。2007年2月27日,桑普与国际的比赛后,弗拉基的尿样被查出了可卡因。“一切都过去了,不要再想它了。”

欢迎回来。“在几个月的调整和朋友的安慰后,我接受了这一切。每逢周末我总是很痛苦,我只能在相册里看到自己的英姿了。”

不过,现在“他的恩波利”则是一件从没穿过的蓝色球衫。“这家俱乐部,球队还有这座城市,让我从心底感觉真实。我对Pino Vitale经理和Fabrizio Corsi主席的感激是无尽的,感谢夏天时他们所做的努力,这让我感觉到自己的重要性。不过,最要感谢的还是西尔维奥·巴尔迪尼,是他搞定了一切。”

周日与利沃诺的大区德比。弗拉基会上场么?“我对我的队友充满了期望,当然对于我自己,我也想证明我还是有用的。”

一切都在利沃诺见?“当然!我妻子Valentina会去,当然我确定我老爸也不会错过这场比赛!”

6岁的Benedetta和2岁的Tommaso呢?(这是弗拉基的两个孩子)“他们会呆在家里看电视。我的小儿子出生在我被禁赛的时期,他让我进一个,我得让他看看他爸爸在场上的表现。不过我可不会在T恤上写什么。”

其他呢?“老大哥诺维里诺,我的前教练。我现在还经常听到他的消息。同时我还和我的前队友们保持着联系,沃尔皮,贝尔蒂,阿卡尔迪,帕隆博,罗西尼……”
楼主新帖
    开心
    3 小时前

[LV.Master]伴坛终老

祝他好运 呵呵

终于解禁了,good luck

弗拉基加油!!!!!!!

呵呵..这个被禁的够久的