[网站公告] 关于这次与紫百合论坛的活动,不得不说的几个问题。

无所谓啦 JUST A GAME 哈哈

ok,我为我的出言不逊道歉

但是我为什么会出言不逊???

贵论坛的一位会员:日,……                                你想日谁?
贵论坛的一位会员:什么狗屁活动;                          就算是狗屁也比你强
                  不知道到底谁看的重;                    就是你!
    开心

唉……LS打住吧,小洁MM举办一次联谊的想法,我们就不要在背离她本意的路上再走下去了,怎样?

原帖由 cantoviola 于 2009-2-19 12:32 发表
    唉……LS打住吧,小洁MM举办一次联谊的想法,我们就不要在背离她本意的路上再走下去了,怎样?

你原谅我,我原谅我。O拉

LZ贵为斑竹,欢迎来我坛作客,息事宁人好啦

搞得我现在都不敢过去了
    慵懒

银狐   我知道你的初衷是为了保护小洁,放下意气之争吧,不要再让小洁难做。

原帖由 笑吻火 于 2009-2-19 12:39 发表

你原谅我,我原谅我。O拉

LZ贵为斑竹,欢迎来我坛作客,息事宁人好啦

搞得我现在都不敢过去了
    也欢迎这位朋友经常来做客。版主并非是“贵为”,而是为所有论坛会员服务的。呵呵。要不然我也不会凌晨的时候还来这里发帖交涉,小洁是我们的好朋友,也是我们论坛的好会员,我有义务和权利为她讨一个说法。

我想息事宁人,但是恐怕有些人不是这么想的,导致本事件发生的当事人,从头到尾都没有在这个帖子里面出现过,我是本着两边和平解决,先来道歉的,可是导致这件事情发生的当事人呢?他是什么态度呢?

原帖由 撒野的银狐 于 2009-2-19 12:29 发表
    ok,我为我的出言不逊道歉

但是我为什么会出言不逊???

贵论坛的一位会员:日,……                                你想日谁?
    贵论坛的一位会员:什么狗屁活动;                          就算是狗屁也 ...

ok,o啥,o个锤子,等到你让小洁难做的时候才出来说句道歉。
    我就是说日的那个人,但是这个只是口头禅,你敢说你平时不会说句“我日哦,我操哦”这样的话?我也和小洁说过了,道歉了,而且绝对不是去骂她。你呢,上来就骂娘,你不是娘生的???你为什么会出言不逊,你出言不逊你可以骂当事人,也就是我,但是你骂娘干嘛,说句粗俗点的,你娘如果在外面被人打了,你要不要去砍人,我肯定会去。
    后面的事情都是针对你骂娘出来的,你就到今天中午才来说个道歉,而且那天你还改帖子,你改什么改,你有诚心道歉的话,就不要改帖子,直接跟帖子道歉,而且改的还是讽刺人的话。一切都问题都是你搞出来的,
    lz还有其他朋友出来问我们其他朋友怎么,这个事情和那个啥活动压根底就没关系,我就是看不惯那个小子开口骂娘,这个事情就是这么简单,如果老抓着活动的事情,这个就有点本末倒置了,再说是说21号前确定提交上去,今天才几号,昨天是几号,21号前确定提交的话,那为啥不让改???不说这个,骂人和活动没关系,我先声明下!!!!!!
    而且我现在都还想骂!!!!!!!!

原帖由 威廉·华莱士 于 2009-2-19 12:58 发表
    也欢迎这位朋友经常来做客。版主并非是“贵为”,而是为所有论坛会员服务的。呵呵。要不然我也不会凌晨的时候还来这里发帖交涉,小洁是我们的好朋友,也是我们论坛的好会员,我有义务和权利为她讨一个说法。

我想 ...

这位朋友,也是这个帖子的lz吧,我就是和你们那银狐对骂的,我很明确的告诉你,这个不是你来讨说法的,因为我根本不是针对小洁,是你们坛子那个啥银狐在这里恶意骂娘,知道不,是他让小洁mm难做,找说法你找他去

原帖由 pstation 于 2009-2-19 13:10 发表

这位朋友,也是这个帖子的lz吧,我就是和你们那银狐对骂的,我很明确的告诉你,这个不是你来讨说法的,因为我根本不是针对小洁,是你们坛子那个啥银狐在这里恶意骂娘,知道不,是他让小洁mm难做,找说法你找他去
    首先,我说的很清楚,主楼第一条,导致后续一系列事情发生的人,这个人的是整个事情发生的导火索,他该为自己的行为给小洁道歉。

另外,这位朋友,当有侮辱性语言攻击的时候,你能做得就是和对手对骂么?

还有,你已经承认你自己先说的“我日”等等话语,不管是不是口头禅,在不友好得情况下,这样得话语已经构成一种侮辱,银狐是有责任,但是一句“我日”导致后面一系列的对骂你就没有责任么?

还有,当银狐已经道歉的时候,你现在的态度是什么样的?

还有,你已经承认你自己先说的“我日”等等话语,不管是不是口头禅,在不友好得情况下,这样得话语已经构成一种侮辱,银狐是有责任,但是一句“我日”导致后面一系列的对骂你就没有责任么?

这个事情就是这么简单,如果老抓着活动的事情,这个就有点本末倒置了,再说是说21号前确定提交上去,今天才几号,昨天是几号,21号前确定提交的话,那为啥不让改???

这两段话我都不喜欢。。。我说实话。。。事情是怎么样的,现在大家大概都知道了。。。这两句话未免都有些强词夺理了。。。只是借口而已。。。到底是怎么样,我当时不在场。。我不好说。。但是从我了解的情况看这两句话分明就是拿着一些所谓大道理给自己的错误找借口,有些常理性的东西不要放到这里来讨论或者斤斤计较,要计较计较最终发生的结果吧 。。。不管是师妹退出论坛或者贵我双方交恶都不是什么好结果。。。希望事情尽早有个了结

大家的宗旨当然是以和为贵,另外小洁两边都很熟,大家都很心疼她,辛苦的搞了这次活动,大多数人还是很通情达理的,两边都有冲动的人出现,既然滴水已经来道歉了,那个P开头的兄台可否展示下你那博大的胸襟,表示下歉意涅?大家都看着你呢,是吧!

原帖由 莫邪 于 2009-2-19 19:37 发表
    大家的宗旨当然是以和为贵,另外小洁两边都很熟,大家都很心疼她,辛苦的搞了这次活动,大多数人还是很通情达理的,两边都有冲动的人出现,既然滴水已经来道歉了,那个P开头的兄台可否展示下你那博大的胸襟,表示下歉 ...
    貌似你搞错了- -

原帖由 异世界 于 2009-2-19 19:31 发表

这两段话我都不喜欢。。。我说实话。。。事情是怎么样的,现在大家大概都知道了。。。这两句话未免都有些强词夺理了。。。只是借口而已。。。到底是怎么样,我当时不在场。。我不好说。。但是从我了解的情况 ...
    这位朋友确实很理智,呵呵,只可惜你我在这里说再多该如何如何,貌似都起的作用不大,难道当事人就真得连泡不敢冒么?

哪错了???

牵扯到这个事情的2个人
    斯人已经回过帖了
    你说当事人还不冒泡
    估计说的是我吧
    我不想在引起大家的不愉快
    所以我不回帖

这位美女,回帖和回帖道歉是两码事,对吧?

骂人了就要道歉,我方骂人的人已经道歉了,现在就等那位P开头的兄台和你来说些表示歉意的话。

事实很清楚,就是这样

我想你真的搞错了。。。

我没有辱骂任何人
    所以我没有必要对任何人道歉

原帖由 蔷薇 于 2009-2-19 19:58 发表
    牵扯到这个事情的2个人
    斯人已经回过帖了
    你说当事人还不冒泡
    估计说的是我吧
    我不想在引起大家的不愉快
    所以我不回帖
    呵呵,你们充其量是个配角而已,我反复强调,引起这次事情发生的当事人,我主题贴里面已经说的很清楚。你不是主角,对不起。

异世界兄台请说明哪里错了,美女说的什么狗屁活动在各位看官心里可是有深深的烙印啊,对吧?