实况终于夺冠了!!!!

经过一个漫长的赛季,我的FIO终于夺得了意甲联赛的冠军
25胜9平4负,输给了38,切沃,两次输给了博洛尼亚(真郁闷)
领先第二名国米4分夺冠
难度是最高难度,踢的就是普通的意甲联赛,无伤病,无疲劳累积,有疲劳累积我实在无法夺冠,水平有限!
替补阵容和主力相差太多,一旦疲劳了我就无人可用了(关键用不好替补阵容)
我的主力是F1/C21,D3,G5,V6/D4,M18,K22,M88/G11,M10
M18踢的是左边前卫,K22右边前卫,M88前腰
一个赛季下来M10进29球助攻30球两双,G11进29球助攻6球,M88进11球助攻6球,M18进9球助攻6球,K22进8球助攻6球
下个赛季准备让M18踢前腰,V6踢左前卫,M88踢后腰
说一下此次PES2009的角球实在是太好进了,我的穆图大部分助攻都是角球,吉拉和M88争顶,这两人的头球也实在是很好,没有辜负我对他们的期望,力量不要太大,力量槽的二分之一差一点点就行,按住上和R1然后就看队员抢前点吧!阿根廷的梅西和阿kun抢角球更变态,双鬼拍门一顿扫射啊!
穆图在此作实在好用,有带球有速度有技术,禁区前沿的弧线射门也很好用,还有一脚任意球,我的支柱啊!梅西,C罗,卡卡做的更变态,基本上都是马拉多纳似的一个人带球就可以解决战斗了!
吉拉削弱的惨不忍睹,连一个上90的都没有,想想以前在AV是强壮的身体平衡,哎,konami真是个势力的公司啊!基本上带球可以不用指望他了,只能做个传球过渡,门前补射基本上他会像幽灵一样出现,这点很好,再就是强力的抢角球能力和边路传中抢头球能力,综合来说还是不错的
以前车子在2008很好用的,这代实在是鸡肋被我弃用
M18在边路有稳定发挥,时常内切来脚弧线射门效果还不错,不知道打前腰会是怎样
M88抢角球很好,但是传球带球射门都不是太好用,手感问题吧
K22打右前卫也还马马虎虎,没速度,门前嗅觉还不错,经常有补射机会
D4工兵类型,想用M88试试位置
后卫线都很弱,关键没有一个有点速度的,回追速度很慢,身体也不够好,遇到强力前锋拉都拉不住替补也不好,V6在游戏中数值还不错

这只是一个赛季下来的成绩,此作我还没有摸清规律,需要再踢几个赛季,现在我的战术实在是单调,传球失误率很高,只是靠着比较高的角球命中率才能维持着胜利成功,赛季开始阶段5连胜,后来就8轮不胜实在是郁闷,落后榜首9分,我都快绝望了,中后期来了个9连胜才慢慢缩小差距最终夺冠

接下来开始第二赛季吧,希望打出牛X的成绩
楼主新帖

lz.我实况就是不会防和进高空球。请指教!

我也不会防守
进高空球得看球员的站位了,一般我是L+长传,半高球L+两下长传,或者进禁区L+3下长传打地滚球容易造成乌龙或者吉拉在后点埋伏了

o,呵呵,我改天练练去

我也是玩意甲,有伤病有疲劳,打了9个赛季,最好才第三,一般都是第四或第五

有疲劳实在是太难踢了,开始能咬住后面大批轮换就不行了
    开心

我玩最高难度,有疲劳,有伤病,第一个赛季就拿了意甲冠军,欧冠也进入了4强

原帖由 black 于 2009-1-28 22:18 发表
    lz.我实况就是不会防和进高空球。请指教!

简单,买个孔帕尼、拉贾科维奇就行了~

不是大师联赛,是意甲

实况的电脑设置有点变态,有时电脑就是不让你赢。我打424,很爽的

我意甲有疲劳~~ 有伤病~~~  我怎么踢都是冠军 哈哈       我是全市第三…… PS2 实况!

从球9到12 最有用的是老约 最新版的能力值也很高 此外 小胡子 也不错~~ 最新版的比车子等主力都行!
    郁闷

这么牛
    开心

玩意甲最高难度最后倒数第三的人漂过。。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

实况里老约是可以值得信赖的 呵呵

很久没玩过实况了...日.....以前都是实况几...现在用年份了啊.....以前玩实况10穆图实在是没用......