返回列表 发新帖
楼主: 东东

来感恩一下 求高人赐教~

Paolo Vanoli 已退役,06年在希腊丁级联赛的Akratitos F.C.挂靴
Tomáš Řepka 现在布拉格斯巴达
Sandro Cois 03年在皮亚琴查退役,现在米兰的一个迪斯科舞厅当酒吧招待员
你说的路易斯 冈萨雷斯不是佛罗伦萨球员,现在足坛上最有名的Luis González就是在波尔图的路乔了
不过曾经有个Ezequiel González,现在阿根廷甲级联赛的罗萨里奥(Rosario Central)
Michele Bacis 现在意丙1的蒙扎(A.C. Monza Brianza 1912)
Hany Saïd 现在埃及豪门扎马雷克(El Zamalek),随埃及国家队拿了08年的非洲杯
Mattia Graffiedi 所有权在特里斯蒂纳,被租借在意乙的格罗塞托(U.S. Grosseto F.C.)
Ekye Bismark 太没有名气的加纳人,挂了
Carlo Cherubini 没有名气的人,挂了

回复 41# 的帖子

哇~
崇拜你啊太厉害了
Cois......难以置信,有机会我去那酒吧看看他,到时候请教你!谢谢!

Gaetano Fontana 现在阿斯科利

他04-05是36岁吧。。。。还在踢。。。。?
    开心

前一阵子我们还YY Luis-Gonzalez呢。。。
    当时玩CM。。。
    这些原班人马都得清理掉。。。
    开心

哦。。。
    Luca-Ariatti是一名有体育道德的好球员,全能防守型的中场。。。
    奋斗

回复 40# 的帖子

当年和REPKA搭档中卫的是意大利边缘国脚“托里切利”,也算有名了。
    开心

楼主不玩FM的麽??
    用游戏自带编辑器搜索比较快~在游戏中搜索的话~在国外低级联赛的就找不到了~

http://www.transfermarketweb.com/

这个有没有用呢

真厉害,这些可不好找

迪亚曼蒂原来在我佛带过啊