楼主: cris

盖一栋八卦的大楼

考驾照,考驾照!
都是些灰不溜秋颜色!一红一白,一前一后,LZ的审美观很强!

原帖由 总司的猪 于 2009-1-14 09:47 发表
哈哈,亲爱的,我现在的现状是周围一帮正太,但是全都不敢勾搭XD

话说总司你这个东方美女有没有迷倒米国的帅锅呀?

哈哈,亲爱的,我现在的现状是周围一帮正太,但是全都不敢勾搭XD

我周围都是大叔

小帕再见(pazzolivo篇)

放心去飞

终于还是走到这一天
    要奔向各自的世界
    没人能取代记忆中的你
    和那段青春岁月
    一路我们曾携手并肩
    用汗和泪写下永远
    拿欢笑荣耀换一句誓言
    夜夜在梦里相约
    放心去飞 勇敢地去追
    追一切我们未完成地梦
    放心去飞 勇敢地挥别
    说好了 这一次不掉眼泪

没人能取代记忆中的你
    和那段青春岁月

小帕再见(fio篇)

亚特兰大男孩

紫百合岁月

不管最终的结果是什么,在这里他开心过也失落过,付出过也得到过,不想说永远,只想说:你仍旧是我们的英雄。

桑普新天地

美丽的热那亚是他新的家,又看到了他久违的笑容,做一个勇敢的水手吧,对于他,除了祝福只有祝福。

4 天前

这思想也太XE了
    俺想还是保守点的好,HOHO

4 天前

越看这些图片越伤心啊,勾起了好些个回忆

楼上一群不厚道的,老科不就是胖点吗?还能挤不进汽车,再说…没准他那小车里有什么定做的特殊装置呢,比如,一个弹射座椅…

生日快乐,蒙蒂(我知道我知道又晚了…擦汗…)

可能这次是真的没有party了,毕竟输球了。

不过第一次成为队长的蒙蒂表现还是可圈可点的,贴几张图吧,难怪已经有人开始称呼他为“蒙哥马利将军”(*^__^*)

其实我想说,蒙蒂的生日蛋糕一定会非常非常大,因为我看到只要是聚会的视频(圣诞party,木头女儿的洗礼等等)他唯一在做的事情就是…呃…

再加一张,比比谁更可爱

慵懒

嗯嗯~萌少加油!作为队长继任者的你要长久地留在Fiorentina~

足球,袜子很喜欢哦
    开心

科胖的车。。。
    so 雷人。。。

蒙只要在 帕就可能回来

这张图
    萌得我
    鼻血流得像自来水一样

.......................................
    老子无语了

老科 是在搞笑 么。。。啊哈哈哈哈。。笑 死我了。

Scherzi a parte mutu那集什么时候开始啊。youtube上找不到。

原帖由 nakaxin 于 2009-1-22 17:28 发表
    Scherzi a parte mutu那集什么时候开始啊。youtube上找不到。

难道是阴谋流产了

更衣室里的音乐

木头被整那期节目还没有演呢啊,怎么搜得到哦。

倒是找别的东西的时候找到了一个O9的视频,看过还是蛮有感触的。

http://www.youtube.com/watch?v=pTsfMqb4mns

起码他来过哭过笑过,起码我记得。

知道更衣室里会有哪些音乐吗?

守门员,同时也是DJ,一位真正的“演员”——弗雷先生,决定着队员们的音乐之旅。(其实就是因为他离音响近嘛。)

“我们的主题歌是Laurent Wolf的No stress。”(中文翻译就是《我叫不紧张》,恩)

“我在天空广播的音乐家列表中发现了它,夏天后加进了这首歌,并马上喜欢上了,我录了几个跟着这首歌跳舞的视频,每次看到它们都能叫我大笑。”(不用看,光想象就能叫人大笑了= =)

其实,大家知足吧,要是音响旁边的是穆图,放他喜欢的50 CENT,一定会象他当年在切尔西的时候一样逼疯半打队友的。

No stress

MV:http://www.youtube.com/watch?v=7HMKImKWLfA

歌词:
    I don’t wanna work today
    Maybe I just wanna stay
    Just take it easy cause there is no stress.
    I know it’s not an awful crime
    Something special in my mind
    Nothing’s gonna cause me distress.
    I text my baby on her phone
    Try to get her Sexy body home
    That’s the way I wanna spend my day
    Got to find an alibi
    Cause I don’t wanna waste my time
    I don’t wanna feel this stress.
    It’s not that I’m lazy
    I think I’m just crazy
    Think I’m just crazy
    I’m just crazy
    No stress
    Not depressing
    No need to fight against my feelings
    Because the life is not depressing
    No need to fight against my feelings
    Because the life is not depressing
    Oohoo
    No stress
    Oohoo
    I don’t wanna work today.

小帕长头发的时候还真是挺像约翰沃拉尔塔的~~
    慵懒

原帖由 lycher 于 2009-1-23 02:07 发表
    小帕长头发的时候还真是挺像约翰沃拉尔塔的~~

我咋不觉得?屈夫塔的脑袋是上窄下宽的。