微笑的结局--12月20日 紫百合联队 俱乐部杯收官战

随着第六轮紫百合联队后防重镇savage1985的点球偏出右立柱,裁判手指中圈一声长哨,比赛结束.......等等为什麽尤文长城的队员还是走向点球点?.......原来裁判大人急于开始下一场比赛而摆了一个大乌龙 ,尤文尚需罚进最后的点球;1分钟后尤文长城终于取得了最后的胜利。
       结束比赛走出赛场的紫百合联队队员虽然稍有遗憾,但大部分都带着满意的微笑,因为这实在是一场精彩而戏剧性的比赛。让我从头说起。

20日中午11:45时,虽然气温号称最高零下1度,不过由于无风,并不感觉太冷。
末战以论坛人事为主,大家都比较低调,具体人员组成如下:
论坛到场8+1:东东、along、purpiola、Chuicosta、jemmylove、savage1985、刀削面、山寨比利亚、
(山寨比利亚的朋友)
飞越火星4人:小白、小龙、严光、狮子
两栖动物1只:Dodo

上半时阵容:
                                   山寨比利亚的朋友
              along   
                                   狮子
             savage1985                                  小白
Dodo                                       山寨比利亚
             Chuicosta   
                                   严光
                小龙      
                                           刀削面
      上半时开场波澜不惊,双方互有攻守紫百合联队在稳固防守的基础上伺机反击,savage1985和Chuicosta多次破坏对手的攻势18'山寨比利亚接右边路秒传,反越位成功上演二十米单刀,但是错过最佳射门时机,准备盘过门将时被破坏,错失最好机会。26'尤文前场左翼进攻一脚斜传,打在我方队员脚上歪打正着,竟然形成中路单刀球,一脚推射挂边网,0:1,意外的落后。
      之后的十几分钟,紫百合联队奋力反击,一度风生水起 基本把对方压制在后半场。两次角球机会中,小白在后点的头球和严光的远射;一次被门将挡出、一次高出横梁,均与进球失之交臂。尤文靠着上半时唯一的成功射门领先。

半场结束后,大家都觉得尤文不过如此,下半时我们有机会搬平比分。领队东东主动请缨,于是下半场的出场阵容是这样的:
                                     purpiola
                along   
                                   狮子
              savage1985                              小龙
Dodo                                     山寨比利亚
             Chuicosta   
                                    严光
               jemmylove      
                                          东东

下半时紫百合联队主动出击,不料........
       下半3'尤文中路直传形成单刀,晃开俺的出击一脚低射中柱弹出,被along保护出底线;5'尤文前锋右路头球吊射被savage1985门线救险。之后尤文攻势一浪高过一浪又有几次远射被俺拿住。尤文上下半场攻击力反差明显----原来是他们上半雪藏了主力攻击线 ,下半一口气换了4、5个进攻队员。
       11'尤文终于有所收获,右路角球打外围顶回禁区中路,紫百合联队盯人不紧,对手小禁区前大力扫射0:2。17'又是右路角球发后点,对方右边前卫近距离弹射冲进球门左上死角0:3。失球后,紫联队员大都面如铁灰,东东木讷的表情真的令我印象深刻,虽然嘴上仍在鼓励大家,俺的心里也觉得剩下的二十几分钟大概以娱乐为主了。正是这种心理,所以当20'小龙靠反击扳回一分时,谁也没料到全场最精彩的20分钟对攻开始了
       24'对方反击单刀,第一下被扑出,跟进队员晃开角度射空门,结果竟闷到第一名队员的背上,哈哈。
       一分钟后,对方反击传中,俺挡一下,Chuicosta及时解围。29'对手右路突破劲射,被没收。33'紫联左路突进反击传中再入一球2:3
      之后的比赛,双方都不要防守了,尤文依然在浪费机会,三个单刀不是后卫挡,就是被门将扑,还有一个接横传后射空门打了高射炮.........会遭报应哟,这么多机会不进会遭报应哟。
      果然38'严光完成了最终的进球3:3;无人料到的结局(说实话我们下半时似乎也就这几个机会)。没有太多的兴奋,只是有点傻眼,像做梦.......
      之后的点球大战,前五轮双方各被扑出一个,值得一提的事,号称论坛第一点球手的东东大人没有罚进。

好吧,不论如何,这已经是一场无悔的比赛了,场上的每一个人都拼尽全力。是大家共同努力造就了这场比赛,向你们----东东、along、purpiola、Chuicosta、jemmylove、savage1985、刀削面、山寨比利亚、(山寨比利亚的朋友)、小白、小龙、严光、狮子好吧再算上俺自己致谢~~~~呵呵。

最后。。。。。那个 我不会发相片啦  相片  东东和along 补上吧  还有第四名的 小奖杯啦。

东东语:感谢奥维马斯队的朋友们大力的帮忙,谢谢你们

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

清水不加盐 + 10 大家都辛苦了~搞个奖杯全国传递怎样:-P
FM妖人 + 10 现在开始期待来年吧~
东东 + 10 感谢飞越火星朋友队的大力帮持,真心谢谢你

楼主新帖

DODO的文章还带有阵型图不错不错
一场比赛而已好好享受乐趣
PS:东东,点球不进很正常不必自责,心里只要想的我不是第1点球手就OK

很好!!!!大家真厉害。特别是东东,居然勇敢地主罚了点球
    奋斗

跟上轮的比赛刚好相反了,惊心动魄啊,呵呵
    开心

[LV.Master]伴坛终老

你们真棒 呵呵
    慵懒

哈哈,谢谢多多来发战报啊(我在家养伤所以没有去~)
    话说小帅(削面)和小尨(山寨比利亚)是不在论坛混的(虽然都是紫迷~)
    你们这阵型。。。野人中后卫、Along左后卫。。。汗。。。果然是不要防守~

擦汗

我发自肺腑的恳请大家
    不要过多责备2东
    谢谢
    慵懒

东东不敢出来了啊。。。我怎么听说最后一个点球是Jemmy罚丢的?
    小龙乐疯了吧(他之前一直打边后卫的~)严光真是关键先生~   
    PS:如果我没猜错,夺冠的是A米吧。。。

原帖由 victorpan516 于 2008-12-21 23:57 发表
    很好!!!!大家真厉害。特别是东东,居然勇敢地主罚了点球

我从来没号称自己是第一点球手,
    自己是可以罚出很刁的球的,近两个月没碰过球了  那天过高估计了自己呢
    当时很难受,   过去了,要向前看,以后的小东不再是如今的小东了

原帖由 FM妖人 于 2008-12-22 00:12 发表
    东东不敢出来了啊。。。我怎么听说最后一个点球是Jemmy罚丢的?
    小龙乐疯了吧(他之前一直打边后卫的~)严光真是关键先生~   
    PS:如果我没猜错,夺冠的是A米吧。。。
    谁给我造谣了又  呵呵 阿森纳最后冠军

原帖由 FM妖人 于 2008-12-22 00:02 发表

话说小帅(削面)和小蒙(山寨比利亚)是不在论坛混的(虽然都是紫迷~)
    你们这阵型。。。野人中后卫、Along左后卫。。。汗。。。果然是不要防守~

(山寨比利亚)是小尨,这个字音读萌,谢谢

妖人你的后一句很得罪人,你知道不
    慵懒

原帖由 东东 于 2008-12-22 00:22 发表

(山寨比利亚)是小尨,这个字音读萌,谢谢

妖人你的后一句很得罪人,你知道不

这么难的字??替我BS他一下~
    想不到枪手连A米都可以做掉??(太黑了吧。。。)

原帖由 大碗馄饨 于 2008-12-22 00:07 发表
    我发自肺腑的恳请大家
    不要过多责备2东
    谢谢

即使这样,我还是要反击,你个死欠扁的企鹅
    小心我接你的短,叫声东哥,就放过你

比利亚的亮相很及时并且很惊艳! 明年小潘和刚哥回归后  咱们的阵容几近完整了 开春就可以进行系统性训练了 期待ing

东东没罚进点球?????、
    这个应该做为标题啊
    慵懒

原帖由 jemmylove 于 2008-12-22 00:42 发表
    比利亚的亮相很及时并且很惊艳! 明年小潘和刚哥回归后  咱们的阵容几近完整了 开春就可以进行系统性训练了 期待ing

王尨归队我们又多了个帅哥啊~
    不错不错,小潘啥时候回来啊?
    奋斗

等LZ图片中。。。。。。
    难过

呵呵 你们还真是幸福啊

原帖由 FM妖人 于 2008-12-22 00:28 发表

这么难的字??替我BS他一下~
    想不到枪手连A米都可以做掉??(太黑了吧。。。)

阿森纳是实力+运气吧,上半场3:0领先,第一个进球是英阿大战中萨内蒂那个任意球配合模式,果然漂亮。   下半被扳两个,赢得运气,呵呵

原帖由 拖鞋王子 于 2008-12-22 00:48 发表
    东东没罚进点球?????、
    这个应该做为标题啊

这个。。。。。。我基本上不是标题党,再加上 东东 恶狠狠的威胁 就没敢写了