吉拉:AC米兰想夺冠除非有奇迹 进前4先问问我们

擦汗

AC米兰内外交困,以眼下伤兵满营,防线漏洞百出的竞技状态,不要说争冠,连保住前4名都难。

在周二接受《天空电视台》采访时,贝鲁斯科尼已经不再像赛季初那样,高喊着夺冠的口号了。“意甲冠军是否已经离我们而去?我们落后国际米兰多达9分,这实在是个巨大的差距……不管如何,AC米兰仍需要加倍努力,我们必须重返欧冠,这是本赛季的联赛目标,我想问题应该不大。”

目标由冠军降格为前四,但不意味着压力会就此减小,国际米兰和尤文图斯基本会锁定两个冠军杯参赛席位,而AC米兰还要面对那不勒斯,佛罗伦萨,热那亚和罗马的竞争。

墙倒众人推,然而旧将吉拉迪诺此时也要来推上一把,只能令人唏嘘不已。在AC米兰2-4不敌尤文图斯后,吉拉在接受媒体采访时说:“我想现在可以这么说,国际米兰的主要竞争对手,只有尤文图斯一个了,9分的差距基本上宣判了AC米兰的死刑,夺冠的难度太大了,除非有奇迹发生。本来我们制定的计划,是要追赶尤文图斯,现在不必了,只要压倒了AC米兰,我们就能和上个赛季一样,确保获得联赛第4名。”

在媒体劝诱下,吉拉又拿安切洛蒂和普兰德利进行了一番对比。“普兰德利是个有血有人的性格男人,他是我最欣赏的人。我在佛罗伦萨一切都好,球迷们对比赛的投入,对我的支持都令我感动,而在米兰,这一切很难有。我在米兰度过了3年的时光,但很多东西和在这儿确实没法比,这儿有更多的快乐。”
    楼主新帖
    无聊

沙发,桃子说得好!

如果对AC能用进球让他们滑出前四 G11我膜拜你一辈子了
    开心

[LV.Master]伴坛终老

这话爱听

以前还憋着,现在完全是爆发了

在媒体劝诱下,
    这话....啥意思

离8888帖不远了
    开心

现在AC的贴吧里骂G11“忘恩负义”的可真是络绎不绝啊……
    靠,也不看看当初是谁对不起谁

在对av的比赛中完成帽子戏法!气气他们!

哟 小子不错呀 我喜欢你 哈哈
    开心

[LV.Master]伴坛终老

说的好啊 呵呵
    开心

原帖由 大碗馄饨 于 2008-12-20 19:02 发表
    普兰德利是个有血有人的性格男人

???有血有人 是不是打错了?

以后不要想去别的地方了,在这里终老吧

一个中锋就该有这种自信和霸气!!!
    开心

说得不错,呵呵

说的好!!吉拉!!
    奋斗

呵呵 纯 爷们 ! man就该这样得干脆!

en  看我佛进前4..

为国猪默哀

我.家球.门常打开
    开怀容纳天地
    一个两个不算稀奇
    再多也输得起
    天大地大都是朋友
    请不用客气
    场上梦游是惯例
    场下才牛气
    (芙蓉版此句为:床上才牛B)槑槑...
    国.足欢.迎你
    用净剩球感动你
    你们捞.足积分
    我们来出.局
    国.足欢.迎你
    遇到中.国就是福气
    业.余.联.队一样能晋级
    我.家.球.门常打开
    要进几个随你
    交锋过后就有了底
    你会爱上这里
    不管远近都是客人
    请不用客气
    进的少了别在意
    下次补给你
    国.足欢.迎你
    为你敞开球门
    再不济的实力
    也能找信心
    国.足欢.迎你
    遇上了您就随便赢
    有我们就会有奇迹...

国足版青花瓷
    歌词:
    中国足球让我们心碎了无痕,中国足协就等于无耻加无能;
    堂堂大国竟不能选出十一人,谢亚龙早该去坐冷板凳!
    媒体吹嘘爱放屁球员爱装比,教练心虚没成绩就被炒鱿鱼,
    谁的错推来推去,推给裁判忽悠下球迷
    阿根廷有梅西,巴西有罗尼
    意大利有托蒂,法国有亨利
    咱中国出了一个足球的大帝
    却差了十万八千多里
    西班牙有卡西,荷兰有范尼
    中国有邵佳一,点球打飞机
    你问我中国足球何时得第一
    别吓着上帝
    龙哥脸皮厚得过长城的墙壁,中国足球没整垮他绝不放弃
    堂堂大国选不出足协的主席,这NB就是充数的烂竽
    明知每次都只能在小组垫底,而我还在苦苦的等待着奇迹
    救世主你在哪里,希望有生之年看见你
    却差了十万八千多里
    别吓着上帝
    却差了十万八千多里
    别吓着上帝
    1.珍爱生命 远离国足。
    2.吸烟有害健康,看国足有害生命
    3.看英超要钱 看国足要命
    4.正确使用数字电视机可有效预防国足
    5.国足不是病 踢起来真要命
    6.甲:听说你哥哥在国家队踢球? 乙:你哥哥才在国家队踢球呢!你们全家都在国家队踢球!
    7.老杜(LD教练)问上帝:中国队什么时候能出线啊? 上帝看了看老杜严肃地说:我看这届就行。 老杜(LD教练)惊叹:你TMD拿我找乐吧 上帝怒吼到:是你TMD先拿我找乐的。
    8.20xx年,一老人垂危之即,颤抖着嘴唇对自己的孙子说:"孩子……等……中国足球……世界杯出线,一定……要写……在纸上……烧给我,我在下面也高兴。" 孩子说:"放心吧爷爷,我一定努力活到那一天。"听完孙子的话爷爷满意的闭上了双眼。
    9.8月13日夜晚7:50,关上大门,光上窗户,拉上窗帘.打开电视机调到CCTV-5 想看一下中国男足.才看了5分钟.这时突然发现开门声.我一惊马上起身关上电视机.这时朋友进门.看见我的窘样,说:哇,你在看**?? 我赶紧连说没有.  
      他就打开电视机,看见在播男足.就说:啊?你在看中国足球队比赛???????我的脸瞬间红完,马上说:不是,不是,我是在看**!!!!!!!!
    上:试问中国男足有多愁 下:恰似一群太监逛青楼   横:没人会射

.................

呵呵,吉拉其实有时候和老普挺象的