[赛事讨论] 出路

擦汗

比赛输了, 我佛罗伦萨今年的欧冠之路也走到了尽头。 对于我们球迷来说, 咒骂笨猪马, 感叹时运不济都没问题, 但发泄完了反思一下我们自己的实力, 想想出路, 可能是比较理智的方式。
    纵观两条线的比赛, 我们不难看出, 佛罗伦萨在冠军杯上的表现明显的优于联赛表现。 我认为这是因为我们为了欧冠而在联赛中保留了实力。 然而现实告诉我们, 即使我们保留了实力, 全力应战欧冠联赛, 我们和欧洲一流强队之间的差距还是显而易见的。 这一方面是经验的不足, 更多的是能力的不足, 我们在成为强队的路上还有很长的路要走。我认为现在的佛罗伦萨可以被认定为是一支欧洲第二档的强队。
    那放在我们面前的出路呢?我认为有以下几条:(前提是我们最后一个客场至少要收获一场平局 获得联盟杯席位)
    1. 放弃联盟杯 安心联赛
    这可以说是一个很现实, 很功利的选择。 昨天关于佛罗伦萨CEO门库奇的新闻大家可以回忆一下: 门库奇说我们本赛季本来要卖掉穆图平衡收支的, 结果老板出来说话, 此事作罢。那么放弃联盟杯的好处是我们可以丢掉沉重的包袱, 比如O9 P29 P23 D54 S7 伟哥等等一大批球员都可以被清洗, 因为单线作战不需要这么冗长的球员名单。 我们的开支可以得到立即的平衡。 如果来年我们进了欧冠, 我们大可以再买入一些球员来补充实力。 如果没有欧冠任务, 那依靠清洗后的队伍, 我们依然可以应付联赛, 获得不错的排位。
    2. 联盟杯上继续干下去
    首先,这么做对于俱乐部的财政是一个沉重的负担,老板的决心将起到决定性的作用。其次,这对于我们的联赛有多大的影响还是一个问题,但是试想一下,去年我们如此单薄的情况下都进了4强,很可惜的被淘汰,国内联赛都进了前四。那今年的我们呢?拥有如此雄厚实力的我们,在联盟杯赛场上的表现是可以值得期待的!另外,联盟杯虽然鸡肋,但对于扩大我们的影响,增加欧战经验都是有帮助的。这么做的另一个好处是保留了一批有实力的球员,很多球员卖出去容易,再想补充进同等实力的球员就困难多了,如果明年继续欧冠,到时候想再买球员可能就会树大招风,难免被别人刮一层油水。
    作为一个自私的球迷 我当然希望俱乐部能够选择后者。但是如何抉择,我们能做的只有等待

楼主新帖
    无聊

我也 赞同后者,多给 年轻球员机会,也许来年能卖个好价钱,不然都得贱卖了

我倒是赞成前者……因为往往从冠军杯下来的球队都会对联盟杯兴趣不大,球员也会有这样一种心理,没有斗志继续在联盟杯前进……而联盟杯最好还是让从联盟杯正赛进的球队拿好一点
    我希望球队能够输掉与星队的观光赛,就让别人去骂吧!反正每年意大利都有一支球队在冠军杯出不了线的,拉齐奥和乌迪内斯都是前科。明年在欧冠上惊艳四方,我期待着……
    开心

还是争取下打联盟杯吧,收入是一回事,关键是形象,告诉别人Viola不是Palermo之流的俱乐部,是上进的俱乐部,起码别人心理上会把Viola放在中游球队之前,对吸引球员也多少有好处
    慵懒

我也赞同后者,毕竟联盟杯也有锻炼价值,O9,PP也或许能找回状态,一不小心捞个联盟杯也不错,, 也可增加俱乐部积分扩大影响,增加小商业收入,即便一不小心明年没进欧冠,卖人时也可增加砝码
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我希望放弃联盟杯 专攻联赛
    否则到时候 咱们的联赛被联盟杯拖累 拿不了前四  没机会打明年的欧冠 那就惨了

不耽误联赛的情况下 打好联盟杯

但是G11,M88,这些高出勤率球员联盟杯上能休息就休息吧
    开心

别了,为了明年还能回来我认为还是专注联赛吧,联盟杯让帕帕,小约和O9这样的打主力吧!最重要G11不要上了!
    开心

放弃联盟杯吧,想想我们在联赛的揪心表现,联盟杯没有什么可关注性,连体坛周报都只是报纸边缘有小得可怜的报道
    开心

努力打好联盟杯吧,咱们这么多球员还是需要打比赛保持状态的,咱们可以主攻联赛,联盟杯可以当做我们研究新战术的试验田,当年帕尔玛为了不拖累联赛,让一帮替补队员打联盟杯,结果进了4强,咱们完全可以多练练兵,像联赛中得不到绝对主力的小约、P23、O9、P29等,都可以去联盟杯上大显身手。

我们那么多球员,用替补打联盟杯好了,打好了这些家伙自然不用走,打不好被卖了也不要怪别人
    我们现在不是好球员太多,是水平不上不下的太多了

不要放弃联盟杯,虽然联赛为主。但是现在我们阵容过于庞大,没有联盟杯缓冲下让替补打比赛,队内很容易引发矛盾,到时候要走的就不只是现在这些传闻了。
    同时打联盟杯能够帮我们多挣积分,对明年的分组有利
    再加上也许最后一届联盟杯了,谁不想留个名
    开心

现在讨论放不放弃联盟杯早了点吧.
    我认为最后一场打星队一定要挣胜,总不能小组6场,一场都不赢吧.咱们总得为意大利挣点积分,不能破罐子破摔.
    奋斗

联盟杯进行大轮换吧,积累轮换的经验.

下场至少要拿个平局,一定要去联盟杯。欧战积分很重要,但联盟杯不用全主力打,能走到哪算哪

下一场欧冠保平争胜吧~其实下场球是客场有难度的~拿到联盟杯资格再说~然后让替补们去踢踢吧~联赛前4才是重心阿~

不支持放弃联盟杯,不支持太大规模清洗球员,一支球队要走向成熟,球队的稳定性很重要。联盟杯可以平衡球员上场次数,锻炼队伍,积累欧战经验。
    不过P23和O9确定可以考虑卖掉一人。加上穆图年岁已大,而小约看样子一时半会指望不上,我们应该考虑引进一个重量级的速度快能突破的边锋。

打好联盟杯吧,给边缘球员一次表现机会,也可以增强一下欧洲战场的经验

联盟杯就给我佛的小约,帕帕和奥9表现表现吧
    顺便再考察考察达科斯塔
    让斯托拉里也热热身
    无聊

卖些替补换点银子吧,不然老板亏大了,明年夏天拿什么引进球星(至少一个好中卫,和一个好中场吧)