一输球就什么论调都出来了

一输球就什么论调都出来了,可有点意思,输不起的话就别看比赛

PS:我不是指卖P29的论点,是说其他的,本贴纯属发泄请勿对号入座。

睡觉!!!!!!!

楼主新帖
    开心

论坛本就是谈论之地,有人讨论是好事,何来输不起,奇怪奇怪

这样的中场安排和组织,P29能进球才怪了,我靠!
    开心

原帖由 FAN JOVETIC 于 2008-11-3 00:12 发表

同意此观点~不过Gilardino还真就能进球,不得不叹服Gilardino~

有输就有赢。。。不就输场球吗?找这么说。那罗马全队都该卖了算了。。。难不成哪场都是抱着拿下比赛的主观意见?我们没了吉拉就真完了吗?去年不是也挺好的吗。。。有状态起伏才叫人。。没有那叫机器。。。。。。有输有赢才叫真人足球。。。。。。。想赢就赢那叫游戏。。。。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

各抒己见 没什么不好 呵呵

原帖由 gabrielfu 于 2008-11-3 00:03 发表
    论坛本就是谈论之地,有人讨论是好事,何来输不起,奇怪奇怪

我没说论坛上不给谈论,我说的是群里面有些人的论调我实在是无法接受

原帖由 纯粹水货 于 2008-11-3 00:39 发表
    有输就有赢。。。不就输场球吗?找这么说。那罗马全队都该卖了算了。。。难不成哪场都是抱着拿下比赛的主观意见?我们没了吉拉就真完了吗?去年不是也挺好的吗。。。有状态起伏才叫人。。没有那叫机器。。。。。。有 ...

我什么时候也没说我不能接受输球,我是说有些人一输球就什么都骂,从前锋骂到后卫,然后到教练,接着是科尔维诺,这样的人我看着眼烦

原帖由 FAN JOVETIC 于 2008-11-3 00:12 发表

我说了我不是针对你们P29的论点

个人感觉老普的责任比球员大。这球踢得确实让人觉得挺纳闷的。反正让我排我是不会排这样的阵容的。我们这个赛季对弱队完全处于失控状态。有进步的是对强队的时候表现不错。或许心态也是一个因数?
    开心

支持蔷薇的说法~~~   很厌恶从前锋喷到后卫 甚至喷到了教练 和经理的人们   实在是邪恶
    卖这卖那的   你去当体育经理好了   
    开心

我什么时候也没说我不能接受输球,我是说有些人一输球就什么都骂,从前锋骂到后卫,然后到教练,接着是科尔维诺,这样的人我看着眼烦
    擦汗

小蔷薇不错哟 主动站出来说话啦

本赛季我佛输球后,基本上我都可以客观的看待这个事实
    尤其是客场对拜仁被血洗,我依然坚持认为我佛是值得表扬和肯定的
    因为球队打出了气势,大家都在拼命
    而只有两场比赛例外
    一场是客场对拉齐奥,那场老普自己都发怒了
    另外一场就是昨天客场对锡耶纳,老普赛后说运气不好
    但再我看来,第一场是球员出工不出力
    第二场,则是教练在球员安排上很乱,整个球队都很乱,想无头苍蝇

这赛季打不进欧冠,一切都完了。。。
    慵懒

我倒是觉得荷叶这样说的打击面太大了,还不如说明了是针对谁的看法比较好。
    权力和义务是并存的,球迷不可能只有支持球队的义务,而没有批评球队的权力。
    输几场球很正常,我们也并非输不起。但是看了整场比赛球队表现出来的精神面貌和战术素养一点都不令人愉快。
    难道为了和谐,我们必须虚伪的表示球队踢得不错,大家都尽力了?还是承认我们球队本身的实力就是如此?
    爱之深、责之切,正因为是自己心爱的球队才会这样。(其他队爱死不死~)难道喜欢一支球队就只能夸不能骂?

原帖由 FM妖人 于 2008-11-3 11:19 发表
    我倒是觉得荷叶这样说的打击面太大了,还不如说明了是针对谁的看法比较好。
    权力和义务是并存的,球迷不可能只有支持球队的义务,而没有批评球队的权力。
    输几场球很正常,我们也并非输不起。但是看了整场比赛球队 ...

我上面说过,我能接受失败,我也不爽,我也想骂人,但是我不会胡乱发泄,只要是球队的人,管他是干什么的都骂,这样和泼妇骂街有什么区别,我不说明是谁因为我不想挑起战争。

另外,现在要求P29走的人很多,都要把他卖了,说他就是垃圾前锋,把他骂的一文不值,我是挺帕的,我看了他们这些言论我也不爽,但是我不会去骂街,因为29表现是不好,也许他换个环境真能够表现一下,就像米兰的吉拉迪诺,所以我根本不会去那个帖子回帖的,因为有些人纯粹就是在疯狗到处咬,把所有的问题都集中在帕帕一个人身上,一点战术性上的东西甚至理论上的都不谈论,直接就对着29开喷,这是正常的发表自己的意见么?
    开心

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 蔷薇 于 2008-11-3 13:03 发表

我上面说过,我能接受失败,我也不爽,我也想骂人,但是我不会胡乱发泄,只要是球队的人,管他是干什么的都骂,这样和泼妇骂街有什么区别,我不说明是谁因为我不想挑起战争。

另外,现在要求P29走的人很多,都要把他卖了,说他就是垃圾前锋,把他骂的一文不值,我是挺帕的,我看了他们这些言论我也不爽,但是我不会去骂街,因为29表现是不好,也许他换个环境真能够表现一下,就像米兰的吉拉迪诺,所以我根本不会去那个帖子回帖的,因为有些人纯粹就是在疯狗到处咬,把所有的问题都集中在帕帕一个人身上,一点战术性上的东西甚至理论上的都不谈论,直接就对着29开喷,这是正常的发表自己的意见么?

强顶,以后我也学学蔷薇,懒得再去理那些无谓的帖子了

本场比赛输球是全体的责任,但唯独不是F1和P29的责任
    慵懒

单纯的帕黑并不是论坛里的主流观点,大部分还是对战术和球员进行综合讨论的。
    我觉得萝莉控的出发点也没什么问题,只不过那个帖子给了某些帕黑开火的平台而已。

我没说罗莉控有问题啊
    慵懒

唔。。。那就好。。。我也是希望大家团结一点嘛。。。本来紫迷的人口总数就不是特别大