楼主: bruceho

我的韩国朋友/同学们,大家说说哪个最漂亮

原帖由 圣紫 于 2008-10-31 13:21 发表
我靠,紫城兄,你娃是不是拿美女来气兄弟伙些!
个个都是标志的美人胚子!
还是你想改变大家的观点:“韩国都是整容美女”
我的观点是韩国没有重庆的美女多,不过看了你发的好像都不错!

我没有冒犯大家的意思,以为各位兄弟会喜欢看美女…… 我没去过重庆,但如果圣紫兄认为重庆美女多,估计你在重庆也够美的了

原帖由 异世界 于 2008-10-31 13:49 发表
第7个,和第3个骚货。。你问什么我答什么,够给面子吧,他们都扯的那些乱78糟的

恩,异世界兄真给面子,感谢你的答复…… 没想到发美女都陷入唇枪舌战中 -_-!!!

原帖由 拖鞋王子 于 2008-10-31 14:24 发表

很显然,丫头吃醋了
小贺啊,忘了告诉你我们这位蔷薇MM也是位典型的成都美女啊
你看她都对你有意见了
想不想和她认识一下啊?

当然不敢冒犯大名鼎鼎的蔷薇姐姐,绝无他意,愿姐姐息怒…… 问其芳名已久,认识一下也行,呵呵
    慵懒

紫城可以称得上是百合论坛的中韩亲善大使了~
    原来你们学校那么多韩国人,应该比中国人还多。

原帖由 拖鞋王子 于 2008-10-31 15:02 发表
    最后问句
    小贺兄弟
    你有没有这些韩国女孩子完全没有化过妆并且没有PS过的生活照呢??

这些照片都没有PS过的,有的最多就是加了点效果
    不化妆?中国女孩自拍都不会不化妆吧?

原帖由 FM妖人 于 2008-10-31 21:28 发表
    紫城可以称得上是百合论坛的中韩亲善大使了~
    原来你们学校那么多韩国人,应该比中国人还多。  

都差不多吧,不过韩国移民确实够多的
    还有就是我住在韩国人区,高中时开始就是韩国朋友较多

都很不错 但是没有一个是闪光的 能让人一见倾心的 尽管如此 比起一般学校的女生还是显得高出一个层次 (跟我们省的比,重庆成都没去过)
    而且 她们就算没有ps 没有化妆(不会护肤品也没摸吧)
    还有也有很大部分是光线和相机的问题
    faceshop我没去过 不过同是韩国的类型的空间 cyworld我就常去 上面蛮多同学的 拍出来都比真人漂亮很多 有些不比上差 而且现实中还只是一般的女生哦

奋斗

韓國美女爲什麽多?相信大家都是知道的,在這我就不發表意見了!

其一,是否整过容?
    其二,都画着妆,没兴趣评价

我想问一下紫城
    他们韩国女的是不是还是要嫁给韩国男人的

原帖由 东东 于 2008-10-31 22:34 发表
    我想问一下紫城
    他们韩国女的是不是还是要嫁给韩国男人的

不一定,我认识的有的韩国女生找了中国人做男朋友,有的甚至找了伊朗人做男朋友,也有韩国男生找中国女生的,实际上韩国人跟中国人基本不会区分开来,大家都经常相处

原帖由 机器人童鞋 于 2008-10-31 22:10 发表
    都很不错 但是没有一个是闪光的 能让人一见倾心的 尽管如此 比起一般学校的女生还是显得高出一个层次 (跟我们省的比,重庆成都没去过)
    而且 她们就算没有ps 没有化妆(不会护肤品也没摸吧)
    还有也有很大部分是光 ...

facebook是美国的网站,照片都是自己拍的然后上传,跟网站没关系
    我选的都是平时我觉得好看的女生……

失望啊,回复的人当中居然只有一半的人给我答案,其他人都扯远了……
    根据票数,11号的Ashley当选,有点出乎我意料,因为我最喜欢的是1号Diana,毕竟这么多年好友+同学,再加上身材一流…… 不过算了,我将答案告诉那几个朋友了……

原帖由 贺紫城 于 2008-10-31 21:49 发表

这些照片都没有PS过的,有的最多就是加了点效果
    不化妆?中国女孩自拍都不会不化妆吧?
    有一些是会化妆的,不过化妆拍的大家都当是看笑话而已,呵呵,没看头。。。。
    难过

小兄弟  不是气我们吧!!

给坛子里的兄弟们介绍些呀
    光棍节 快到了啊

韩国女孩怎么都这么漂亮呢

把你GIRLFRIEND的传上来看看哦  我估计你也挺帅

为什么都这么漂亮
    我也喜欢第一个,那腿.......
    我.....

怎么说都是美女,
    他们都在嫉妒LZ了!
    擦汗

紫城兄 老郑给点超认真的意见你啦 见笑了

既然紫城兄贴上来了 那偶老郑就不客气了
    1号MM很淘气的样子 有小女孩的气息 就是人太瘦了 多陪她去吃ice cream啦 哈哈
    2号MM明显的韩国人鼻子 好像捏一下
    3号MM很抚媚 有点女人味了 脸蛋瓜子张的不错 眼睛也很漂亮
    4号同学眼睛很假 明显是整出来的 有点胸大无脑的感觉
    5号MM很纯真 下面这张感觉很像那个什么韩国的明星 叫什么来着 就是有点黑眼圈 感觉每张都没睡醒一样

6号MM感觉有点假小子 大小眼哦
    7号MM需要好好打扮 前面戴帽子的那身不适合她 后面几张不错 最后一张有点宋惠乔的feel
    8号MM眉毛好粗
    9号MM有点聊斋feel
    10号MM瓜子脸 漂亮
    11号MM感觉很洒脱
    12号MM很sexy阿 哈哈 前后两种风格都不错的说 不过这个同学年纪轻轻就外双C chanel用用 估计普通人养不活啊
    13号同学不评论了
    14号MM结婚了?
    15号MM的米奇给她的成熟中带来了一点俏皮
    THE END