返回列表 发新帖
楼主: dragon

PES2009 一球成名 还不错

原帖由 dragon 于 2008-10-25 16:46 发表

我的转会频度选择的正常
所以去的时候就是现在的阵容
不过这个赛季把M18卖给曼联了~
冠军杯的时候见到的~

还有楼上切沃进的可能是联盟杯吧?
MASTER CUP?

冠军杯还是都是各个联赛的强队都在哦~
联 ...

确实是冠军杯啊。。。(我也莫名其妙,一看都是些垃圾球队)开始打的资格赛,也是小组赛那种,后来一路打入决赛,碰到的最强队竟然是ajax,呵呵电脑太照顾我乐,决赛对阵切尔西,被人家切菜一样3:0拿下(我踢10分钟的)

俺的还在打乙级。。。

偶最开始在莱切,坚决不转会2个赛季后,莱切不和我续约了,在转会最后一轮去了我佛,第一场替补90分钟,从第二场开始替补上场,场均2个球,第5场开始主力,之后两个赛季拿了俱乐部,国家队,个人的所有荣誉,我佛也不给我续约了,一气之下,直接不玩了,当时转会我佛还在4群好好的炫耀了一下

紫百合的后腰路过~

我想踢433的居中后腰的 结果我只能踢右后腰....中间是杰拉德.....

哈哈 我發現一個訣竅了       大家肯定在抱怨隊友不傳球給自己    那么我有辦法讓隊友優先傳給你球    就是隊友拿球時 點 2下 R2鍵   記著是連點    然後頭上的光標就會閃爍 這樣隊友就會優先傳球給自己  可能有人知道吧

.........我一求成名里已经可耻的离开百合 转会阿森纳了.....有点后悔 希望冬季转会 有意甲球队要我 再转回去.///

赶快炫耀一下。。。。刚开档,博洛尼亚,攻击型中场,打了6场。。。6个助攻4个进球。。。。4场最佳