PES2009 一球成名 还不错

我玩到第3个赛季了
因为想尽快体验 就玩的REGULAR这个难度~
打的CMF这个位置
第2个赛季中期转会到佛罗伦萨
这个赛季终于也进国家队了~
感觉挺好的
就是很费时间
因为球员成长的太慢了~
现在70%还是白色数字~
楼主新帖

恩```我也是```不过我这里佛罗伦萨就是不邀请我,第3个赛季了``没办法```我只有加盟了国米...

我在卡塔尼亚成为意甲助攻王……结果球队不和我续约……- -

现在混在卡利亚里……
    开心

还没玩过。。。
    想问下09好玩么?
    反正觉得的08比较垃圾~

没玩过,好玩吗?
    奋斗

前几天玩了PC版的一球成名,今天买到PS2的盘了,一球成名还是有很大区别

第一赛季半程……混迹于切沃的替补阵容……

上个星期刚下好 狂玩 在切沃 卡坦尼亚 拉齐奥都踢主力 帮助球队 最好的前4最差的前10 第三赛季终于转会佛罗伦萨 谁知道 除了 穆图 吉拉 干贝 其它主力都不在了 我很讨厌的一点是 我佛每个赛季都把那些值钱的人卖出去 然后买那些身价不到3份之1的人进来 气死我了 玩了一个赛季 踢后腰和边锋 中锋 最好就拿了第8名 一气之下删了
    开心

[LV.Master]伴坛终老

这是什么游戏啊

第一赛季 先是在 博洛尼亚出道 打上主力后 在赛季中期转会期 转会 那不勒斯
    目前赛季末了 就看能等到 我佛的召唤不

偶还是第一个赛季,难度不高先适应适应,专业级(中间那个)
    在切沃打中场,目前帮助切沃联赛排名第三,联赛杯和冠军杯都进入半决赛,目前这两个杯赛遇到的唯一强队是ajax
    或许是我难度选的不高,冠军杯从参赛球队到赛制都跟现实差距很大,3/4都是中下游球队

刚刚代表切沃对主场我佛,2:0拿下了,客场的时候是0:2熟的,发现我佛跟现实一样进攻很犀利,但是一旦被先进一球,场面容易混乱,不善打大逆风球

其实我设置的人物位置是DM,身高188,体重86公斤的阿根廷人,因为我佛和阿根廷都缺少一个凶悍的防守型前卫,现实中我自己也踢这个位置,所以有些经验才玩的后腰,但游戏中,难免总往前跑,后来变成进攻型CM了,呵呵。不过各种属性中还是防守的数值更高,但满场飞奔的造成体力总不够用的,现在耐力已经是87了,但由于基本都是一周双赛,场场首发只能打70多分钟就体力耗尽被换下了。。。

目标是有朝一日能够进入我佛和阿根廷主力(目前是替补),冲击所有冠军

PES2009 敏捷非常重要 加之敏捷不能锻炼 所以还是 首选WF 这样出来敏捷一般能随到85-90左右
    目前 我在第一赛季结束后 去了乌鸡 居然穿上了10号
    呵呵 目前刚打上 乌鸡的主力 8场进了6球 射手榜上落后 TOTTI (他8球)
    不过带领乌鸡 联赛第二

另外楼上 初期最好经常跳槽 增加自己的工资 你能力再高 工资不高 是等不来豪门的召唤的
    要想我佛召你的话 先把自己的工资搞上去 目前我的工资580 正在奋斗更高的工资

原帖由 机器人童鞋 于 2008-10-24 21:51 发表
    上个星期刚下好 狂玩 在切沃 卡坦尼亚 拉齐奥都踢主力 帮助球队 最好的前4最差的前10 第三赛季终于转会佛罗伦萨 谁知道 除了 穆图 吉拉 干贝 其它主力都不在了 我很讨厌的一点是 我佛每个赛季都把那些值钱的人卖出去 ...

把转会频度 改成低
    慵懒

无知~~~

哪里有下啊。。。。找了一夜没找到
    难过

好 期待啊

原帖由 机器人童鞋 于 2008-10-24 21:51 发表
    上个星期刚下好 狂玩 在切沃 卡坦尼亚 拉齐奥都踢主力 帮助球队 最好的前4最差的前10 第三赛季终于转会佛罗伦萨 谁知道 除了 穆图 吉拉 干贝 其它主力都不在了 我很讨厌的一点是 我佛每个赛季都把那些值钱的人卖出去 ...

我的转会频度选择的正常
    所以去的时候就是现在的阵容
    不过这个赛季把M18卖给曼联了~
    冠军杯的时候见到的~

还有楼上切沃进的可能是联盟杯吧?
    MASTER CUP?

冠军杯还是都是各个联赛的强队都在哦~
    联盟杯我去那个赛季 球队就夺冠了 哈哈
    联赛杯 和联盟杯的冠军~

目前我重开了个档
    建了个 巴蒂
    重新体验 巴蒂在亚平宁的奋战
    目前第一赛季 效力莱切 刚打上主力 与 卡恰(曾在我佛呆过一段时间的)搭档打前锋线
    球衣号码是29

可惜论坛不能上传图 不然可以贴出 成长经历 与大家分享

最近玩得不亦乐乎,TOP难度。开档SS,加入热那亚。目前第五赛季刚刚开始。助攻少是因为看Figueroa和Di vaio实在是太浪费机会了。

原帖由 静默者黑 于 2008-10-25 03:12 发表
    PES2009 敏捷非常重要 加之敏捷不能锻炼 所以还是 首选WF 这样出来敏捷一般能随到85-90左右
    目前 我在第一赛季结束后 去了乌鸡 居然穿上了10号
    呵呵 目前刚打上 乌鸡的主力 8场进了6球 射手榜上落后 TOTTI (他8球 ...

我的敏捷是82,还不错,本来想建一个赫德尔斯通那种身高192,体重88类型的(08里赫太强大了),但就是怕过于强壮了敏捷会给的很低,所以创建人物的时候体型略缩水了一些
    结果人物初始数值中敏捷82,体力85,速度77,我还是很满意的,可能是跟我选的阿根廷人有关吧,188的身高86的体重,能有82的敏捷。。。很快就加入国家队了,打的替补,自己都没想到
    不过经常让我打梅西的替补,边锋实在不是我的特长,很晕。。。

我第一赛季结束,竟然得了意甲的MVP,呵呵,其实我的平均分只有6.7分而已。。
    赛季末就想等着紫百合来召唤,最后AV都来了,给我780的工资,也没见紫百合,失望啊。。。但是咱死活不能去AV啊,只好在切沃再留守一年了