楼主: oldzheng

[投票调查] 有谁是我佛升级后才开始喜欢我佛的?

慵懒

我是意迷。。。94年开始看意甲,对老FIO那批人也很熟悉,曾经是A米球迷。
    喜欢佛罗伦萨是从升级那年买入小蒙、小帕、簸箕、D3、G5、K2、D4等一干人开始~  
    开心

很简单的,如果是外行,挑一个球星介绍给他,有这个球星参加的比赛就陪他看,耳濡目染慢慢就喜欢上这个队了吧。。。
    反正我就使用这一招介绍里克尔梅让我老婆慢慢喜欢阿根廷的~
    呵呵,不过最好挑长相还说得过去、别太丑的~

应该说我佛90年代末的打法还是令人向往的,但就我这一辈来说,98,99年那时才看球没多久,对个人魅力的崇拜是主要因素,在那个辉煌鼎盛的年代这样的感情可以影响我们甚至是一辈子,而在咱们论坛这应该是占据了大多数(于是我们会不断的回味过去的美好时光 )...

越来越大后,球队打法变成对一个球队喜好的主要因素,但现今足坛,打法真正漂亮的几乎没有,最近的漂亮球队应该就是前几年的巴萨和罗马,所以新近的球迷大部分感觉应该还是受球星的影响吧(当然,这只是一部分原因,还有种种其他因素)

也正是因为当年的影响太震撼,我之后虽然经历过一些精彩的比赛,但除了我佛,一直没有喜欢上其他球队

原来妖人同志还有这么一段往事....:

原帖由 batistuta921 于 2008-10-3 19:52 发表
    很简单的,如果是外行,挑一个球星介绍给他,有这个球星参加的比赛就陪他看,耳濡目染慢慢就喜欢上这个队了吧。。。
    反正我就使用这一招介绍里克尔梅让我老婆慢慢喜欢阿根廷的~
    呵呵,不过最好挑长相还说得过去、 ...

哈。。。
    我也是因为里克尔梅喜欢阿根廷,后来还有梅西.....
    开心

[LV.Master]伴坛终老

因为巴蒂 呵呵
    郁闷

原帖由 FM妖人 于 2008-10-3 19:48 发表
    我是意迷。。。94年开始看意甲,对老FIO那批人也很熟悉,曾经是A米球迷。  

很正常,直到阿尔贝蒂尼退役都很喜欢他,那时侯看足球的没有不知道米兰的.....卖队服的最早市面上也是红黑杉多
    我就是看了AC对佛罗伦萨的比赛才喜欢FIO的,因为就这支球队阻挡了3剑客,逼平了AC.
    开心

我是96年我爸送我一套队服。。。佛罗伦萨的9号。。从此就爱巴帝 爱佛罗伦萨

我99年啊,巴蒂受伤很久还拿最佳射手!
    开心

原帖由 chrisolo 于 2008-10-3 19:35 发表

其实我弟弟比我懂 连O9 K22 J8这些都如数家珍 问他为什么喜欢拉齐奥 他说因为那里没有大牌但打得好 郁闷

你弟弟看球生不逢时,要是上赛季看球,这话肯定是说我佛的~

我95开始喜欢的,因为巴蒂,一直就没变了

埃德蒙多,奥利维拉,巴尔博,科伊斯,雷普卡,海因里希,托里切里,还有条中轴线,巴蒂,鲁伊,托尔多那个时代的佛罗伦萨,是记忆最深的,也是刚开始关注我佛的
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

追溯源头 我是因为maradona喜欢fio的
    因为老马 我喜欢阿根廷 然后喜欢巴蒂 然后喜欢fio
    喜欢紫色 喜欢这座城市 04-05赛季开始

我是03年开始喜欢FIO的,那时还在乙级,原因就是我的名字,哈

我是05年喜欢上佛罗伦萨的,说不出原因,可能那时候踢实况的时候选佛罗伦萨连战连捷,之后就开始关注佛罗伦萨,并且一发不可收拾的爱上了佛罗伦萨

95年,第一次接触足球,买了本足球俱乐部,封面就是狮子王:巴蒂斯图塔。从此就注意他,还有他所在的俱乐部:佛罗伦萨。其实我一直对佛罗伦萨这个文艺复兴的名城有好感。后来了解到了巴蒂的忠诚以及在赛场的威风八面,看到了鲁伊科斯塔,看到了托尔多,我就逐渐的爱上了这个俱乐部,宿舍里的同学,基本都是AV,大锅鸡的球迷,我就是喜欢我的紫百合,呵呵,真正喜欢上应该是从96年开始,只要玩FM,实况,我从来就是选我佛,10多年了,好快啊,一代又一代球员,来了又走!!!
    擦汗

1998年开始的,batiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    开心

和楼上一样,98—99,那个疯狂的巴蒂,曼妙的鲁伊,还有圣托尔多、、托里切利.......

原帖由 PurpleLily 于 2008-10-3 12:39 发表
    由于巴蒂的缘故,以前一直很喜欢紫百合
    但还绝对称不上球迷
    真正彻底喜欢我佛是在我佛降入丙2才开始

之后我佛一步一步重回顶级联赛

现在已经彻底的佛罗伦萨死忠了

当年还小 什么都 不懂 听到佛罗伦萨这个名字就喜欢了 然后喜欢上巴蒂 还自称鲁伊科斯塔 哈哈
    说真的 真的很有缘 紫百合 等等 都是我的风格 我人生真的有很多命中注定的东西
    我对fiola的感情不是一般的深厚 还有除了fiola 其它球队都不喜欢 但也会看 但是是与欣赏足球的方式