查看: 2022|回复: 23

【声音】双方球员教练的采访综合

[复制链接]
  • TA的每日心情
    郁闷
    2015-12-16 10:42
  • 签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2008-9-28 12:15:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
    佛罗伦萨:

球员
    Frey: "Ci siamo chiariti, chi gioca poco deve darci una mano"

Ecco le parole di Frey a Sky: "La sconfitta ci sta contro la Lazio ma non il modo come abbiamo perso. Una scossa ci voleva, non eravamo entrati in partita bene ed è stato quello che il mister non ha capito. L'impegno serve sempre. C'è stato un chiarimento, abbiamo parlato tutti e credo che sia tutto a posto adesso. Mi auguro questo perchè vogliamo fare un'altra grande stagione con la maglia viola. Sinceramente sono tanti anni che sono qui, dentro lo spogliatoio, non vedevo grandi preoccupazioni come giocatori messi da parte. Il problema è che siamo ogni tre giorni in ritiro, stiamo tanto insieme e c'è chi vorrebbe giocare di più. Ma
    mi sembra che il turn over del mister sia buono, purtroppo c'è sempre qualcuno meno contento. Ci siamo detti che fino a gennaio tutti dovremo dare il massimo, poi chi non se la sentirà di rimanere ci saranno alternative valide. Ma in questo momento chi gioca meno ci deve dare una grande mano. Vedo tanti giocatori che oggi erano in tribuna e che magari martedì saranno titolari"

弗雷:“我们已经证明了大家是个团体”

以下是的天空电视台采访弗雷时,他说的话:“我们输给拉齐奥很正常,但我们不该以这种方式输球,它给了我们一定的打击,我们本赛季起步并不好,同时也让教练弄不懂。为球队服务是永远排在第一位的,我们已经澄清了一切,大家彼此都交谈了,我认为现在一切都很好了。我希望如此,因为大家都希望能身穿着紫色战袍继续另一个伟大的赛季,坦率地说,我已经很多年没见到更衣室像现在这样了。问题在于,我们现在几乎都是每隔3天一场比赛,我们都在一起,当然还有些球员希望能得到更多的上场机会。但我认为教练的做法是正确的,不幸的是,有人总会因此而不高兴。我已经说过,到了一月份我们的比赛会相对减少一些,到时候大家可以看看是否能继续三线齐发,还是放弃某个。不过,那个时候如果谁比赛较少,我们都会对他伸出援助的手,我看到今天又许多球员都在走廊里,为下周的冠军联赛摩拳擦掌。”

http://www.fiorentina.it/notizia.asp?IDNotizia=65684

Dainelli: "Vittoria importante dopo settimana non facile"

Ecco le parole di Dainelli a Radioblù: "Partita difficilissima perchè è stata una settimana non facile, c'era un po' di tensione e volevamo vincere in tutti i modi. Abbiamo fatto quello che dovevamo fare. Anche noi volevamo questa risposta, non è che quando le cose non vanno bene siamo contenti. Forse i primi a star male e ad esere preoccupati siamo noi quando le cose non vanno. Abbiamo ottenuto quello che volevamo, il risultato pieno. Quando una squadra come la Fiorentina perde una partita come Roma è normale qualche critica"

达伊内利:“这场胜利非常重要”

以下是达伊内利在赛后接受采访时说的话:“比赛很艰难,因为我们困难的一周,周围的气氛比较紧张,而我们想赢下所有的比赛。我们做了我们必须做的事情,我们不希望因为当时事情进展的不如意时大家都因此而不高兴。也许这有助我们拿到我们需要的东西。今天我们达到了目的,全取3分。但切尔西输掉一场比赛没什么关系,但换成罗马就要接受很多的批评。”(最后这句实在不懂队长想表达什么意思)

http://www.fiorentina.it/notizia.asp?IDNotizia=65681

主席:
    Adv: "La squadra mi ha fatto un bel regalo di compleanno

Ecco le parole di Adv a Sky: "La squadra mi ha fatto un bel regalo, siamo arrivati a 43 anni. Basta una settimana per rimettere tutto in discussione, abbiamo parlato con i ragazzi e siamo contenti di questa vittoria. Sono contento soprattutto per i ragazzi, a Roma la più brutta gara della gestione Prandelli. Meglio prima che dopo, è servita per dare uno scossone e sono sempre ottimista. Credo che il peggio sia passato. Abbiamo incontrato un buonissimo Genoa, potevano anche pareggiare. Abbiamo un fuoriclasse come Gilardino, Frey che ha fatto una grandissima parata. Ma la squadra ha retto e è tornato il cuore, la grinta...c'è stato solo un brutto episodio a Roma...non vedremo più prestazioni del genere. Gennaio è lontano, parlare di chi può andare via non è il caso. Questo gruppo è stato costruito tutti insieme, non voglio pensare a giocatori che se ne vanno. E'vero, come dice Corvino, siamo pronti per la laurea. Una bella frase del nostro ds. Adesso pensiamo a martedì, gara importante per il nostro percorso in Champions dove vogliamo andare avanti. Mutu non è al 100% fisicamente ma non si può mettere in dubbio Adrian, basta aspettare"

Adv:球队给我了一件很好的生日礼物

以下是Adv赛后的采访内容:“我们的球队帮了我一个忙,我们已经有43年。将过去一周的不快全部扔掉,我们彼此开着玩笑,然后克服所有的问题。我们非常开心孩子们在经历了上周在罗马的糟糕比赛后,主教练普兰德利帮助他们客服了困难。我是个乐观主义者,我认为糟糕的事情已经过去了。我们遇到了一支优秀的热那亚队,表现不错。我们球队拥有吉拉迪诺这样的优秀射手,同时还有弗雷德精彩扑救。但是球队已经重回正轨。在罗马的糟糕表现只会出现一次。这支球队刚组建,我可不想考虑哪些球员要离开。就像科尔维诺所说的一样,我们的球队已经组建完成。现在我们要考虑的是下周的欧洲冠军联赛的比赛了,本场比赛非常重要,我们希望能继续前进。穆图在身体上还没有100%的恢复,但你不需要将问题扔给他,因为我们只需要对他拭目以待。”

http://www.fiorentina.it/notizia.asp?IDNotizia=65682

体育主管:
    Corvino: ''Il gruppo viola è una garanzia''

Pantaleo Corvino ai microfoni di Sky: "Questa Fiorentina ha un gruppo che è una garanzia sotto l'aspetto morale e comportamentale. Condivido la provocazione di Prandelli, di solito i nostri problemi li risolviamo all'interno ma stavolta c'era bisogno di buttare un sasso nello stagno. Come ho detto ai ragazzi, dopo la terza media e il diploma dobbiamo prendere la laurea: quest'anno abbiamo due giocatori per ruolo, per puntare a nuovi traguardi. Questo gruppo ormai non ci stupisce più. Esclusa la gara di Roma e il secondo tempo di Napoli, abbiamo sempre dimostrato la voglia di vincere. Mutu quando è uscito non era arrabbiato, voleva solo battere la punizione che ci avevano dato".

科尔维诺:球队应该补上漏洞

科尔维诺在接受天空电视台的采访时说:“这是一支在精神上和行为上可以得到保证的佛罗伦萨队,我和普兰德利一样在赛后很生气,通常我们自己的问题,会在内部解决,但这个时候有必要将石头扔进池塘,从而堵住漏洞。正如我在发布会后和球员们谈的一样,最后大家达成一致,“本赛季,我们为了更高的目标,在每个位置上都至少准备了2名球员。球队不在有什么惊奇了,除了在罗马的比赛和那不勒斯的下半场,我们没有表现出以往对胜利的渴望。比赛后,当穆图出来时,他并不生气,他希望能逃脱我们应有的惩罚”。

http://www.violanews.com/news.asp?idnew=23948

热那亚:

教练:
    Gasperini: "Buon Genoa ma i viola hanno comunque meritato"

Ecco le parole di Gasperini: "Non so se c'era il fuorigioco sul gol, peccato perchè è un risultato che la Fiorentina merita ma noi non abbiamo demeritato. Oggi abbiamo fatto una buona gara, contro queste squadre il risultato è sempre in bilico. Nel primo tempo siamo stati attenti, nel secondo tempo la gara è stata più aperta e vivace. Nel primo tempo volevamo chiuderli per giocarci più carte nella ripresa. Volevamo usare le forze fresche, ad un certo punto non avevamo più centrocampisti di ruolo e ci siamo dovuti arrangiare. Milito ha avuto una buona occasione, poi ha segnato la Fiorentina. Il calcio è anche questo, ma il Genoa poteva anche pareggiare. Gilardino ha fatto un gran gol anche se noi potevamo fare qualcosa di meglio"

加斯佩里尼:热那亚表现不错,但紫百合理应赢球

以下是加斯佩里尼赛后接受采访时说的话:“我不知道进球是否有越位嫌疑,但佛罗伦萨确实应该赢球,尽管我们并没有太多失误。今天我们表现的非常好,但结果也很正常。上半场,我们踢得很小心,下半场则踢得更加开发和jiqing。上半场,我们防守密集从而阻止对手的射门。今天我希望使用一些新鲜力量,我们在中场的一些位置上,我们有更多球员可以使用。米利托浪费了一次得分良机,然后佛罗伦萨就得分了。足球就是如此,但是热那亚是可以拿下比赛的。吉拉迪诺射进了一个漂亮的进球,我们本可以做得更好。”

http://www.fiorentina.it/notizia.asp?IDNotizia=65677

球员:
    Palladino: "Ottima partita, gol di Gilardino in fuorigioco"

Ecco le parole di Palladino:"Ottima gara, solo il risultato è andato male. C'è rammarico per il gol di Gilardino in fuorigioco, la gara è stata perfetta. C'è stato turn over ma nonostante questo abbiamo dato una ottima risposta. La strada è quella giusta. Io devo ritrovare la continuità giusta, sono contento di aver giocato bene. Gilardino ha fatto un grande gol, sono le sue reti"

帕拉迪诺:“一场漂亮的比赛,但吉拉迪诺进球越位”

以下是帕拉迪诺赛后接受采访时说的话:“本场比赛我们表现出色,只可惜结果很糟。对于失球我们很失望,因为吉拉迪诺在进球前已经越位了。除此之外,比赛是完美的。球队正在向正确的方向前进,我也得到了比赛的连续性,我很高兴自己表现不错。吉拉迪诺打进了一个非常漂亮的进球,就像在网络游戏中打进的一样。”

http://www.fiorentina.it/notizia.asp?IDNotizia=65683

Ferrari: ''Perso per un'invenzione di Gilardino''

Così Matteo Ferrari in zona mista: "Stasera abbiamo fatto tutti la nostra parte, facendo un passo in avanti rispetto alle trasferte di palermo e Catania, abbiamo perso più per un'invenzione di Gilardino che per nostri demeriti. Senza quel miracolo di Frey sarebbe cambiato tutto, comunque ci sta anche la sconfitta contro la Fiorentina soprattutto qui a Firenze dove faranno punti in pochi. Gilardino l'ho visto molto bene, ha fatto grandi giocate dimostrando di essere tornato libero mentalmente. Anche il gol si commenta da solo. La Fiorentina è costruita per lottare per lo scudetto ma non so dirvi se sia meglio o peggio di Milan e Roma. In Champions? Importante fare punti in casa".

费拉里: 唯一漏掉了吉拉迪诺

费拉里在混合区接受采访时说:“今晚我们大家就像对帕勒莫和卡塔尼亚的比赛一样,防守的很严密,但唯独漏掉了吉拉迪诺,如果没有弗雷的那次神奇扑救,一切都会改变,我们有机会击败佛罗伦萨。吉拉迪诺,我看到他表现非常得好,回到了曾经的他。那个球十分漂亮。佛罗伦萨是一直为了冠军而建设的球队。但我不知道它是否已经超过了米兰和罗马。欧洲冠军联赛?在主场作战是一个非常重要的优势。”

http://www.violanews.com/news.asp?idnew=23958

Bocchetti: ''Se non ci fosse stato Frey...''

Bocchetti: "Dispiace per il risultato, la prestazione è stata positiva. Non mi ero accorto che il gol fosse in fuorigioco, peccato... La Fiorentina è una buona squadra ed era ancora più difficili da affrontare dopo la brutta sconfitta di mercoledì. Nei primi minuti abbiamo preso le misure ai viola poi abbiamo iniziato anche a spingere, Frey ha fatto una grande parata, se fossimo andati in vantaggio in quel momento la partita sarebbe finita diversamente".

博凯蒂:如果没有弗雷...

热那亚中场球员博凯蒂接受采访时说:“对于结果我很失望,因为我们表现得非常积极。我们并没有注意那个球是否越位了。佛罗伦萨只一直极为优秀的球队,甚至在他们经历周中糟糕的表现后,依然很难击败他们。比赛开始我们顶住了紫百合的进攻,然后我们开始反击,弗雷作出了一次伟大的扑救,如果没有他,也许比赛结果就不同了。”

http://www.violanews.com/news.asp?idnew=23957

评分

参与人数 3贡献 +30 收起 理由
    东东 + 10 原创内容
    ChRiS★琪琪 + 10 原创内容
    maxi + 10 原创内容

查看全部评分

楼主新帖
  • TA的每日心情
    郁闷

[LV.2]偶尔看看I

楼主| 发表于 2008-9-28 12:17:13 | 显示全部楼层
    今天的翻译结束
    吃饭去了
    看来对手对弗雷的那个扑救耿耿于怀啊
  • TA的每日心情
    开心
    2017-6-30 20:18
  • 签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到I

发表于 2008-9-28 12:20:11 | 显示全部楼层
    辛苦了。。圣F1。。
  • TA的每日心情
    开心
    2016-10-15 12:31
  • 签到天数: 7 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2008-9-28 12:33:51 | 显示全部楼层
    感觉上阵容是足够强大了。。。
    可是真到比赛场上~~
    没有F1,咱们还是很悬~~~

该用户从未签到

发表于 2008-9-28 12:35:48 | 显示全部楼层
    D3这场真不错!!!!

他说的最后一句话比较有诗人内涵

该用户从未签到

发表于 2008-9-28 12:38:01 | 显示全部楼层
    不能老让吉拉来拯救我们啊````````````

该用户从未签到

发表于 2008-9-28 12:46:51 | 显示全部楼层
    没能看到比赛,但很高兴吉拉又当了一次救世主

该用户从未签到

发表于 2008-9-28 12:47:09 | 显示全部楼层
    弗雷那个球扑得真NB!!!

该用户从未签到

发表于 2008-9-28 12:51:21 | 显示全部楼层
    代内利最后一句话好像没提到切尔西吧,他是不是在说像佛罗伦萨和罗马这样的球队,输球后受到批评是很正常的。。。
    感谢楼主辛勤奉献,支持楼主发贴。。。
  • TA的每日心情
    开心
    2024-8-6 09:56
  • 签到天数: 2561 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2008-9-28 13:01:34 | 显示全部楼层
    队长的意思应该是意甲比英超的压力大 呵呵
  • TA的每日心情
    郁闷

[LV.2]偶尔看看I

楼主| 发表于 2008-9-28 13:09:07 | 显示全部楼层
    原帖由 百合春天 于 2008-9-28 12:51 发表
    代内利最后一句话好像没提到切尔西吧,他是不是在说像佛罗伦萨和罗马这样的球队,输球后受到批评是很正常的。。。
    感谢楼主辛勤奉献,支持楼主发贴。。。

有可能,意大利人难道也学中国人说话含蓄?

该用户从未签到

发表于 2008-9-28 13:14:56 | 显示全部楼层
    英超压力大些,英国的媒体貌似要刻薄一点,打得不好要被讽刺挖苦,这一点好像意大利人要厚道些。
  • TA的每日心情

2024-4-21 21:23
  • 签到天数: 534 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2008-9-28 13:19:08 | 显示全部楼层
    很精彩的赛后声音,谢谢破鞋
  • TA的每日心情
    开心
    2018-12-22 23:26
  • 签到天数: 115 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2008-9-28 13:28:33 | 显示全部楼层
    球队要想成绩稳定,攻守自如,球迷想看的不那么担惊受怕必须锻炼腹肌和加强腰部力量训练!
  • TA的每日心情
    擦汗
    2014-2-28 17:13
  • 签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到I

发表于 2008-9-28 15:19:43 | 显示全部楼层
    “穆图在身体上还没有100%的恢复,但你不需要将问题扔给他,因为我们只需要对他拭目以待”老板这句话说得特别大气 我对木图也是拭目以待
  • TA的每日心情

2018-10-25 20:15
  • 签到天数: 1431 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2008-9-28 15:30:19 | 显示全部楼层