讨论下我们的论坛是不是可以适当改变下?

逛了逛桑普和罗马的论坛,给人很漂亮的感觉,而且论坛没有什么多余的板块,而且对于整体色彩的运用上面确实比我们好。所以我们是不是应该适当改变下,我相信坛子里面这么多高手,只要人人都献出一份爱,还是可以将我们的论坛弄得更舒适吧,热切希望我们的论坛越来越火,越来越壮大
楼主新帖

那得请高人现身了

不知道论坛有没有做网页的    其实我也早想这样提议了   
不需要太专业的   用Dreamweaver就可以了    要是我有时间的话就好了。。。
像现在的题头 紫色背景下的一些雪花。。。   本来还可以但是跟文字一搭配就显得有点俗
还有就是fio球迷之家 跟 forza viola 这些字体都不太好   也有些凌乱
还有论坛整体的紫色太单一了    应该是在同一个色调下有一些同一个色系的变化甚至稍微来一点补色   这样看起来统一而又有变化会比较好
这是我个人的一些看法    还是期待会有潜伏的高手出现  这样至少在品味上我们就不输给豪门了  ^_^
    擦汗

我觉得挺好的 罗马论坛就那么几号人做的漂亮有毛用

近期我觉得网站内容不是很丰富,有点沉闷,可能和没有赛事也有关系,更新的非常慢。
    网页设计我不会,不过内容这块,我有时间,还是可以增加些的。要不我来申请个版主做做。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

支持楼主 支持楼上的 呵呵

我是觉得有很多板块都是废的,基本上没有什么用
    奋斗

星星做这个论坛不容易,负利润运营,首先应该肯定论坛的运行是很有秩序、很和谐的
    个别题头和论坛标识最好改成相关我佛图片,这样更加美观,各位坛友可以帮助搜集
    最后不清楚所谓内容不丰富是什么意思,本来国内fio新闻就很少,国外那几个网站我们几乎天天去,小鱼最近忙,但是拖鞋、小马的大小号、老郑、百合、benny等版主和翻译官把所有相关新闻都第一时间摆在众坛友面前了。版主不是随便申请玩的,论坛大部分版主都是几年如一日辛勤工作,无论是论坛的翻译、管理还是灌水繁荣事业,版主代表无偿付出和责任感,如果duosi朋友明确这一点,请去论坛管理板块提出正式申请

可以拉广告赞助啊
    论坛的朋友也可以赞助一点的
    我在的米兰论坛就是这样
    这个是需要调整的

原帖由 天堂雁 于 2008-9-11 10:21 发表
    星星做这个论坛不容易,负利润运营,首先应该肯定论坛的运行是很有秩序、很和谐的
    个别题头和论坛标识最好改成相关我佛图片,这样更加美观,各位坛友可以帮助搜集
    最后不清楚所谓内容不丰富是什么意思,本来国内fi ...

LZ短给你咯!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

严重同意
    开心

现在的就很好了

我们这个够漂亮的了

我觉得现在已经很好了
    不过相信高手总会有,会做的更好
    改进的话

个人意见
    最好是简洁而美观
    实用
    会员自觉把头像和签名换成相关的漂亮图片和文字

呵呵
    我的头像和签名是紫色的

我觉得我们应该向星星,向各位斑竹致敬!

论坛里的网页高手们赶快浮出水面吧
    只可惜偶不是
    帮不上忙
    擦汗

真要说做网页我也会做一点 大一的时候拿dreamwaver做了网页玩还卖了3000块 老大如果觉得人手不够我也可以帮帮忙什么的
    我觉得木鱼MM说的挺好的 坛子是大家的 大家一起出点人力物力那才能壮大
    之前拖鞋也说如果能把这个搞成官方承认的中文网就好了 不知道有什么区别没?那样俱乐部会给我们马尼? 如果要申请就写信去陶瓷?这我觉得也值得考虑啊

只是我们的官网是意大利文,我看不懂。

如果可以跟官方的球迷组织取得联系,让俱乐部给我们提供一些支持。

我们也可以帮助我佛官网建立一个中文版本。
    开心

关于页面设计  我想每个人都有自己的审美观

当然  如果有人可以设计出DZ论坛的模板或风格 (我们论坛用的系统内核)

我也很乐意添加多种风格

PS: 论坛底部右下角可以切换论坛“界面风格”