皇马射手成英超转会标王:曼城4000万击败切尔西

北京时间9月2日,皇家马德里官网宣布,皇马曼城就罗比尼奥转会事宜达成一致,罗比尼奥将加盟英超俱乐部曼城。皇家马德里俱乐部表示:“在考虑到所有可能的因素前,俱乐部已经决定拒绝将球员出售到切尔西,但之后发生了其他事情,在得知球员和主教练的意见后,我们决定接受来自周一刚刚收到的来自曼城俱乐部的报价。”
皇马主席卡尔德隆当晚对西班牙媒体表示:“我们同意出售罗比尼奥,是由于出于人的因素、足球因素,还有就是金钱。我们也相信,这将是对整个俱乐部最好的决定。这才是我们接受曼城报价的原因,而从足球的角度出发,我们并不想出售他。现在我们拥有了现金,不过转会市场已经关闭,在冬季转会窗开启后,皇马会找机会对目标果断出手。”
罗比尼奥是舒斯特尔最为倚重的球员之一,但在得知被当作C罗转会的砝码之一之后,罗比尼奥离开皇马的决心越来越大,甚至公开召开记者招待会宣布自己希望加盟切尔西:“我已经告诉舒斯特尔和米亚托维奇,我要离开俱乐部,就像我和媒体们曾经说过的一样。虽然舒斯特尔告诉我我是不可缺少的,但是我的教练在切尔西。我的想法我已经说过成千上万次了,而俱乐部根本没重视我的想法。现在,俱乐部已经无法改变什么了,我只想去切尔西。”
但最后时刻曼城的突然搅局让皇家马德里决心将罗比尼奥出售给曼城,而不是一直期待罗比尼奥的切尔西。根据西班牙媒体的报道,罗比尼奥的转会费高达4000万欧元,在曼城罗比尼奥将享受到年薪600万的优质待遇。

我靠真有钱
楼主新帖
    开心

意甲应该去中东搞个推介会了
    开心

近些年很少见的天价,罗比总算熬出头了

切尔西活该 垃圾暴发户

我看罗比尼奥算是废了
    没有冠军杯打  
    皇马真毒  在怎么也不能卖给切尔西
    不然以后还被他捅刀子

中东石油商人真有钱啊

曼城好样的,气死切尔西。NND敢欺负穆图

阿拉伯财团的实力果然不是盖的!

我们的老板是卖鞋子的,赚的是块块钱,人家的老板是卖石油的,赚的是桶桶钱
    英超现在牛逼了,体系是最完善的,而且市场又大
    意甲现在是打肿脸充胖子,越来越落寞了,还时不时弄死几个球迷,以后怕是再难见到以前的盛况了
    擦汗

满城还是有钱撒

英超小俱乐部也敢发飚啊
    慵懒

现在的MC就像阿布刚接手时候的切尔西。。。

皇马做的也是够狠的了
    罗比尼奥去曼城也不错了,这么高的价格,曼城不是说还要买大罗胖子吗?
    开心

[LV.Master]伴坛终老

真有钱啊