楼主: Fiorella

抽签视频直播

没办法说国米了,这个组还能再弱点么!我们搁那组也出现了……
    郁闷

这是好签啊
    怎么会有人觉得死亡之组呢?
    这才对了啊
    里昂现在江河日下
    拜仁没有绝对的实力赢我们,至于凯尔特人,更不用说了
    我觉得是好签

祝福紫百合
    期待吉拉王子

综合联赛的赛程看,我一点不认为是好签……

而且这四支球队实力平均,实在不好说谁赢谁输,最怕我们拼的鱼死网破却没有出现

不想去他组有一个可以确定拿分的对象,这个组就算是星队,也不能小看,这个队经常打欧冠
    擦汗

假如我们出现将打那个组的???
    慵懒

我觉得中签啊

踢欧冠,总不能指望都碰弱队吧?而且我们还是第4档

原帖由 圣紫 于 2008-8-29 00:58 发表
    假如我们出现将打那个组的???

再抽

原帖由 Fiorella 于 2008-8-29 00:57 发表
    综合联赛的赛程看,我一点不认为是好签……

而且这四支球队实力平均,实在不好说谁赢谁输,最怕我们拼的鱼死网破却没有出现

不想去他组有一个可以确定拿分的对象,这个组就算是星队,也不能小看,这个队经常打 ...

如果说星队都不是白给,那就说明欧冠没白给的,而事实也确实如此,不必悲观,我觉得这签不差,还能打拜仁,弥补去年遗憾.
    擦汗

出现应该没问题哟!我看没有那个有我们强!
    赛事安排上我们也占优。第一轮主场。最后一轮也是主场!
    出线应该是稳的!

原帖由 紫色百合 于 2008-8-29 01:00 发表

如果说星队都不是白给,那就说明欧冠没白给的,而事实也确实如此,不必悲观,我觉得这签不差,还能打拜仁,弥补去年遗憾.

我也觉得佛罗伦萨抽得不错
    擦汗

绝对的上签!!!!

我在新闻区列的赛程,我主要怕影响到联赛

尤其第二阶段,很不好打

9月14日:那不勒斯 VS 佛罗伦萨
    9月17日:佛罗伦萨 VS 里昂
    9月21日:佛罗伦萨 VS 博洛尼亚
    9月24日:拉齐奥 VS 佛罗伦萨
    9月28日:佛罗伦萨 VS 热那亚
    9月30日:布加勒斯特星 VS 佛罗伦萨
    10月5日:切沃 VS 佛罗伦萨

我们要三天一赛连打7场……体力的考验

然后
    10月19日:佛罗伦萨 VS 雷吉纳
    10月22日:拜仁慕尼黑 VS 佛罗伦萨
    10月26日:巴勒莫 VS 佛罗伦萨
    10月29日:佛罗伦萨 VS 国际米兰
    11月2日:锡耶纳 VS 佛罗伦萨
    11月4日:佛罗伦萨 VS 拜仁慕尼黑
    11月9日:佛罗伦萨 VS 亚特兰大

又是7场,而且比上一个要困难

然后是
    11月23日:佛罗伦萨 VS 乌迪内斯
    11月26日:里昂 VS 佛罗伦萨
    11月30日:罗马 VS 佛罗伦萨

这个只是三场

然后
    12月7日:都灵 VS 佛罗伦萨
    12月9日:佛罗伦萨 VS 布加勒斯特星
    12月14日:佛罗伦萨 VS 卡塔尼亚

原帖由 zrzxy 于 2008-8-29 00:53 发表
    这是好签啊
    怎么会有人觉得死亡之组呢?
    这才对了啊
    里昂现在江河日下
    拜仁没有绝对的实力赢我们,至于凯尔特人,更不用说了
    我觉得是好签

管凯尔特人什么事情?
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我认为这是中签
    打好了 我们应该能挤掉里昂出线 呵呵

大家什么都关注啊

其实不用那么在意第4档的分组了

抽到我佛的时候,只有 E F G     3个组给你挑~     3组相对来说还是进了F组比较好

有的挑而且挑了个不错的组,已经算很好运了,  不像罗马那样没的挑,直接丢A组去

更正下,是只有 F G  2个组给我佛挑了.......

其实这个作弊太简单了,就2个球在摸,  摸的人想让你进哪个组就进哪个组

相比下,F组还是不错的